идёт сводный краснознамённый генеральский полк имени чубайса. натан барисыча
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шойгу погоны генералов, как горячие пирожки раздает... От говорящей головы Вестей до генерал-лейтенанта ! А вы говорите с петровке дали генерала ! вон епта ссыкухе 34 года сделали генеральшей
+3
...
империалист
Клюквенное сердце
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Наxyя так сложно? Родился у выдающихся родителей (это надо уточнить и тоже в Конституцию) отпрыск - записывать его в полк. К 18 годам генерала можно давать.империалист пишет:
Правильно. Я считаю что в России звание генерала можно присваивать начиная с младшего лейтенанта. Сразу после военного ВУЗа. Главное требование - правильный лейтенант. Или родители чтобы у него были правильные.
Блииин! Как я мог забыть такую скрепоносную и духоподьемную традицию! Ей же лет 300 уже тому как! Спасибо Тот! Конечно! Сразу в полк как только родился талантливый элитный ребенок! Ура! Слава России!
...
Carpal tunnel
причём с местом службы - во флориде. проштравившихся - отправлять в лондон (ну типа как в анадырь)
EITotleben
Бодхисаттва
целый генеральский полк идёт в атаку. и под барабанный бой сдаётся вероятному и невероятному противнику. И под ноги принимающих капитуляцию бросает сумки с баксами и чемоданы с драгоценностями.... пишет:можно будет полки создавать из одних только генеральских детей. как в фильме про чапаева - целый генеральский полк идёт в атаку. и под барабанный бой
EITotleben
Бодхисаттва
Ура! Наливай.империалист пишет:EITotleben пишет:
Наxyя так сложно? Родился у выдающихся родителей (это надо уточнить и тоже в Конституцию) отпрыск - записывать его в полк. К 18 годам генерала можно давать.
Блииин! Как я мог забыть такую скрепоносную и духоподьемную традицию! Ей же лет 300 уже тому как! Спасибо Тот! Конечно! Сразу в полк как только родился талантливый элитный ребенок! Ура! Слава России!
империалист
Гуру
... пишет:причём с местом службы - во флориде. проштравившихся - отправлять в лондон (ну типа как в анадырь)
В качестве исключительной меры наказания - в Польшу или прибалтику.
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Ура! Наливай.империалист пишет:
Дык блин уже распечатал. Такая благолепная картина получится! Просто супер!
Хоть сценарий пиши
империалист
Гуру
не знаю. может зарплату не подняли или даже срезали? или весеннее обострение?EITotleben пишет:Сорри за оффтоп. А чего это Харламповича так диарея скрутила?
EITotleben
Бодхисаттва
Обычно высочанка когда обострение, а тут про Беларусьимпериалист пишет:не знаю. может зарплату не подняли или даже срезали? или весеннее обострение?EITotleben пишет:Сорри за оффтоп. А чего это Харламповича так диарея скрутила?
anw
Гуру
EITotleben пишет:Наxyя так сложно? Родился у выдающихся родителей (это надо уточнить и тоже в Конституцию) отпрыск - записывать его в полк. К 18 годам генерала можно давать.империалист пишет:
Правильно. Я считаю что в России звание генерала можно присваивать начиная с младшего лейтенанта. Сразу после военного ВУЗа. Главное требование - правильный лейтенант. Или родители чтобы у него были правильные.
Главное что если с рождения то лет 10_12 точно без заветов и косяков можно отслужить и следовательно 6 званий можно легко перепрыгнуть и вот ты уже к 18 полный Полкан
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:причём с местом службы - во флориде. проштравившихся - отправлять в лондон (ну типа как в анадырь)
В качестве исключительной меры наказания - в Польшу или прибалтику.
За такую бесчеловечность могут и в гаагу подать
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Обычно высочанка когда обострение, а тут про Беларусьимпериалист пишет:
не знаю. может зарплату не подняли или даже срезали? или весеннее обострение?
я там сериал надыбал locke and key
так. где то я думаю на твёрдую троечку
EITotleben
Бодхисаттва
Как обязательная опция. А детям Особо Выдающихся Родителей - генерала.anw пишет:EITotleben пишет:
Наxyя так сложно? Родился у выдающихся родителей (это надо уточнить и тоже в Конституцию) отпрыск - записывать его в полк. К 18 годам генерала можно давать.
Главное что если с рождения то лет 10_12 точно без заветов и косяков можно отслужить и следовательно 6 званий можно легко перепрыгнуть и вот ты уже к 18 полный Полкан
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, пошёл смотреть синопсисы.... пишет:EITotleben пишет:
Обычно высочанка когда обострение, а тут про Беларусь
я там сериал надыбал locke and key
так. где то я думаю на твёрдую троечку
EITotleben
Бодхисаттва
Глянул. Netflix, конечно, сильно опустился, но люди дают этим ключам 7 из 10.... пишет:генералов вообще-то xyйло пишет:раздаёт...
да. а педье даже хуаня не достаётся
генерал Чарнота
Carpal tunnel
должность должна передаваться из поколения в поколения ! путибл9ди по моему так хотят сделать
да практически уже и сделали
52 Народ, колитесь, кто, кроме Точкина, смотрел Locke & Key? Вт 25 Фев - 19:56
Народ, колитесь,
Гость
кто, кроме Точкина, лизал очко отцу и гению?
EITotleben
Бодхисаттва
Причём передаваться с повышением. Но только за выдающиеся заслуги. Срочно в Конституцию.генерал Чарнота пишет:должность должна передаваться из поколения в поколения ! путибл9ди по моему так хотят сделать
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
15 классов пишет:Перекрасившийся чарнота!
Хоть ты и стукачок, но за видео спасибо.
Самое интересное, что звания для гражданских госчиновников являются замещающими. То есть их погоны равны армейским.
Где Хитрый Хвост? Пусть доказывает обратное!
И еще, Путин переплюнул царский табель о рангах. Классов теперь 15!!!
1 Действительный тайный советник 1-го класса = Действительный государственный советник 1-го класса
2 Действительный тайный советник = Действительный государственный советник 2-го класса
3 Тайный советник = Действительный государственный советник 3-го класса
4 Действительный статский советник = Государственный советник государственной службы 1-го класса (упалсостула!!! бедный русский язык)
Генеральские звания на этом заканчиваются, как и при царях.
дальше еще больший прикол.
5 Статский советник = Государственный советник государственной службы 2-го класса
6 Коллежский советник = Государственный советник государственной службы 3-го класса
.... тд тп...
Здесь я, здесь. Вот смотри - сей перец по фамилии Данкверт -действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2017/02/28/dank.jpg
Целый генерал армии(или генерал-полковник). Ужель при переходе в МВД, или МО(гипотетически), он получит армейские генеральские погоны и военный округ под командование?
anw
Гуру
Кажется, начинаю понимать. По прецедентам все лихие миллиарды находят у полковников. Поэтому, присвоив очередное знание (генерал-майор), мы тупо спрофилактируем. Полковников не будет, воровать перестанут. ХП, однако.
anw
Гуру
обвинения превратились в громкий пук. имхо, нужно было место и его освободили под какого нить родственничка нового правительства.
Заместитель начальника ГИБДД Воронежской области, подполковник полиции Игорь Качкин, у которого региональная прокуратура обнаружила более трех десятков объектов недвижимости общей стоимостью свыше 63 млн руб., объяснил приобретение имущества. Самому ему принадлежит только одна купленная в ипотеку квартира и одна комната в общежитии.
«Все остальное принадлежит моим родителям. являющимся индивидуальными предпринимателями», — сказал Качкин в интервью НТВ.
В середине февраля прокуратура Воронежской области сообщила о подаче против семьи Качкиных иска об обращении в доход государства «имущества, в отношении которого не представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы». В рамках иска изъять предлагается 22 квартиры общей стоимостью 50 млн руб.
При этом пресс-служба прокуратуры отмечала, что сам Качкин участвовал в заключении семи сделок по покупке недвижимости стоимостью 23,3 млн руб., в том числе подписывал договоры о покупке на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери.
Качкин-старший пояснил, что недвижимость приобрел на доходы от работы принадлежащих ему автомойки и пункта техосмотра. Он зарабатывал таким образом по 300–350 тыс. руб. в месяц и намерен доказать это в суде.
Предварительное заседание по делу в Советском районном суде Воронежа прошло 25 февраля и закончилось тем, что судья Раиса Боева взяла самоотвод.
особо мне понравился нажим ни то, что сын подписывал по доверенности от матери. в головах дураков это, видимо, очень страшное преступление.
ну что, новый то так мелочится не будет. не для того шел по головам к этому корыту.
Заместитель начальника ГИБДД Воронежской области, подполковник полиции Игорь Качкин, у которого региональная прокуратура обнаружила более трех десятков объектов недвижимости общей стоимостью свыше 63 млн руб., объяснил приобретение имущества. Самому ему принадлежит только одна купленная в ипотеку квартира и одна комната в общежитии.
«Все остальное принадлежит моим родителям. являющимся индивидуальными предпринимателями», — сказал Качкин в интервью НТВ.
В середине февраля прокуратура Воронежской области сообщила о подаче против семьи Качкиных иска об обращении в доход государства «имущества, в отношении которого не представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы». В рамках иска изъять предлагается 22 квартиры общей стоимостью 50 млн руб.
При этом пресс-служба прокуратуры отмечала, что сам Качкин участвовал в заключении семи сделок по покупке недвижимости стоимостью 23,3 млн руб., в том числе подписывал договоры о покупке на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери.
Качкин-старший пояснил, что недвижимость приобрел на доходы от работы принадлежащих ему автомойки и пункта техосмотра. Он зарабатывал таким образом по 300–350 тыс. руб. в месяц и намерен доказать это в суде.
Предварительное заседание по делу в Советском районном суде Воронежа прошло 25 февраля и закончилось тем, что судья Раиса Боева взяла самоотвод.
особо мне понравился нажим ни то, что сын подписывал по доверенности от матери. в головах дураков это, видимо, очень страшное преступление.
ну что, новый то так мелочится не будет. не для того шел по головам к этому корыту.
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:15 классов пишет:Перекрасившийся чарнота!
Хоть ты и стукачок, но за видео спасибо.
Самое интересное, что звания для гражданских госчиновников являются замещающими. То есть их погоны равны армейским.
Где Хитрый Хвост? Пусть доказывает обратное!
И еще, Путин переплюнул царский табель о рангах. Классов теперь 15!!!
1 Действительный тайный советник 1-го класса = Действительный государственный советник 1-го класса
2 Действительный тайный советник = Действительный государственный советник 2-го класса
3 Тайный советник = Действительный государственный советник 3-го класса
4 Действительный статский советник = Государственный советник государственной службы 1-го класса (упалсостула!!! бедный русский язык)
Генеральские звания на этом заканчиваются, как и при царях.
дальше еще больший прикол.
5 Статский советник = Государственный советник государственной службы 2-го класса
6 Коллежский советник = Государственный советник государственной службы 3-го класса
.... тд тп...
Здесь я, здесь. Вот смотри - сей перец по фамилии Данкверт -действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2017/02/28/dank.jpg
Целый генерал армии(или генерал-полковник). Ужель при переходе в МВД, или МО(гипотетически), он получит армейские генеральские погоны и военный округ под командование?
шойгу как то получил ! без высшего военного образования ! ))) командовал пожарной частью
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шойгу погоны генералов, как горячие пирожки раздает... От говорящей головы Вестей до генерал-лейтенанта ! А вы говорите с петровке дали генерала ! вон епта ссыкухе 34 года сделали генеральшей