Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович идёт волонтёром на войну против турков. Он им предложит свою толстую жопу eбать. Я в кустах буду сидеть, с оптическим прицелом и щёлкать буду турков. Давай Андюся, работай жопой за Родину!!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович идёт волонтёром на войну против турков. Он им предложит свою толстую жопу eбать. Я в кустах буду сидеть, с оптическим прицелом и щёлкать буду турков. Давай Андюся, работай жопой за Родину!!
Похожие темы
» Харлампович, сходил вчера, голосовал за конституционные поправки? Небось жопу свою толстую боялся высунуть наружу...
» Слыхали новость? Харлампович свою жопу в аренду сдаёт. Видно муж от него окончательно ушёл. Плата за пользование его жопой умеренная. Пенетрация всего 50 рублей, каждая последуюущая минута по 10. Стоя раком он рядом песочные часы ставит.
» Харлампович ждёт потепления чтоб утром голым выбежать на пробежку. Как ещё иначе в возрасте 60 лет получить xyй в толстую жопу?
» Харлампович, ты помнишь как ты раком у меня стоял... сначала я тебя плёткой шпарила, а потом резиновым страпоном в толстую жопу тебя страхала...
» Харлампович, продай мне свою жопу. Сколько просишь эа неё?
» Слыхали новость? Харлампович свою жопу в аренду сдаёт. Видно муж от него окончательно ушёл. Плата за пользование его жопой умеренная. Пенетрация всего 50 рублей, каждая последуюущая минута по 10. Стоя раком он рядом песочные часы ставит.
» Харлампович ждёт потепления чтоб утром голым выбежать на пробежку. Как ещё иначе в возрасте 60 лет получить xyй в толстую жопу?
» Харлампович, ты помнишь как ты раком у меня стоял... сначала я тебя плёткой шпарила, а потом резиновым страпоном в толстую жопу тебя страхала...
» Харлампович, продай мне свою жопу. Сколько просишь эа неё?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения