Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну какие причины. во первых обычная человеческая глупость. оказывается владик считал себя неприкасаемым. то есть - ему можно всё и ему за это ничего не будет.потом как всегда у либератов-"бизнес". то ли владик взял не чину то ли не поделился. то
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну какие причины. во первых обычная человеческая глупость. оказывается владик считал себя неприкасаемым. то есть - ему можно всё и ему за это ничего не будет.потом как всегда у либератов-"бизнес". то ли владик взял не чину то ли не поделился. то
Похожие темы
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен ©
» Во Владик с Юлькой поедем.. На поезде. Водки наберём 5 ящиков. Ну а чо? Какие дела?
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» «Есть веские причины»: В Швеции задумались о выходе из ЕС. Председатель партии «Шведские демократы» Йимми Окессон считает, что Швеции пора пересмотреть свое членство в Европейском Союзе, сообщила Daily Mail. «Сегодня есть веские причины для
» Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен ©
» Во Владик с Юлькой поедем.. На поезде. Водки наберём 5 ящиков. Ну а чо? Какие дела?
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» «Есть веские причины»: В Швеции задумались о выходе из ЕС. Председатель партии «Шведские демократы» Йимми Окессон считает, что Швеции пора пересмотреть свое членство в Европейском Союзе, сообщила Daily Mail. «Сегодня есть веские причины для
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения