Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

татарину маргиналу из истории вопроса...Древняя Русь и Великая степь...

Участников: 4

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:Некоторые общественные деятели обвиняют Льва Николаевича в завуалированных антисемитских взглядах, подкрепляя свои подозрения словами Гумилева о евреях: 

Проникая в чуждую им этническую среду, {они} начинают ее деформировать. Не имея возможности вести полноценную жизнь в непривычном для них ландшафте, пришельцы начинают относиться к нему потребительски. Проще говоря - жить за его счет. Устанавливая свою систему взаимоотношений, они принудительно навязывают ее аборигенам и практически превращают их в угнетаемое большинство. 

Что должно приводить к деформации производственных и экономических циклов и деградации социума. Но если говорить про евреев - не то что бы ничего подобного не наблюдается, дело в том что в истории "проникновение евреев" по большей части как раз симбиоз классический, когда евреи притаскивали с собой очень много всякого рыночного и прочего, чего до того не было - и если бы оно не было именно симбиозом их бы вырезали бы под корень просто.
Потому что по религиозному признаку лет 500 назад резать можно было без вопросов и резали - но таки не до конца почему то.
Берём классику "Тарас Бульба" - что бы там Бульба без этого еврея делал, как бы проникал к полякам, откуда бы разведданные брал. Кто бы этим казакам организовано по шинкам бухло поставлял.

Жиденок карпушкин вор

Anonymous
Гость

жиденок мордовский и чего тебя маленьким не убили. Значит чтобы удержать от ,якобы, сепаратизма надо вырезать все население включая младенцев. ? Ты вор и пидарас говно плешивое . Возомнил себя жиденок карпушкин царем и чего тебя Хвост не задавил как клопа на той пьянке

anw

anw
Гуру
Гуру

сталиным прикрылся? да сталин тебя бы первого из всех как отщепенца и предателя отдал под суд.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

российский национализм применялся только в годы велотечественной войны. никогда после никто никогда и нигде не декларировал преимущества белых перед неграми русских перед иншими. россия никогда не была таким нацистским гос-вом как моя омерица или земля езраиля или просвещённая европа

все эти скрёпы были изобретены уже либерастианским самодержавием и никакого отношения ни к православию ни к административному устройству росимперии они не имеют

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я пожалуй пойду лучше методичку дописывать - тут объяснять что-то бесполезно.
Как об стенку горохом.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Прибалт пишет:ты ещё и неуч...ожидаемо...манкуртам совкам выбили и вычистили историю Русского народа...

Лев Гумилев..."Древняя Русь и Великая степь"...глава 6.."Путем зерна"

Лев Гумелёв по данному абзацу своей книги - галимый копипастер.
Этот список фамилий русских учёных и дворян Гумилёв скопировал у Баскакова из его сомнительного "научного исследования" под названием "Русские фамилии тюркского происхождения"
Данный список на 80% деза. santa

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения