Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Сын над расчетником плачет: „Все, мам, я на Россию“». На Гомельщине люди получили зарплаты, на которые не прожить

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Сын над расчетником плачет: „Все, мам, я на Россию“». На Гомельщине люди получили зарплаты, на которые не прожить

Читать полностью:  https://finance.tut.by/news675121.html

Еще каких-то лет пять назад ОАО «Щедринское» Жлобинского района было нормальным, достаточно крепким хозяйством. Здесь с помощью Банка развития построили новую молочную ферму на 600 голов, руководство хозяйства регулярно получало грамоты за добросовестный труд и обеспечение высоких производственных показателей, а доярки зарабатывали по тысяче рублей. Но сегодня все изменилось до неузнаваемости: зарплаты недотягивают даже до минимальных, а работники бегут кто куда. Те, кто бежать не может, идут в местную лавку, чтобы взять «на вексель» продуктов. Долг отдают после зарплаты — и тут же снова влезают в новый. Так и живут.

Читать полностью:  https://finance.tut.by/news675121.html

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Сб 7 Мар - 4:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Что сегодня странное происходит.
Чарнота, ты с критики пути6лядей на критику Белоруссии переключился?
Все чудесатее и чудесатее.«Сын над расчетником плачет: „Все, мам, я на Россию“». На Гомельщине люди получили зарплаты, на которые не прожить  1048167893 «Сын над расчетником плачет: „Все, мам, я на Россию“». На Гомельщине люди получили зарплаты, на которые не прожить  1485540604

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:Что сегодня странное происходит.
Чарнота, ты с критики пути6лядей на критику Белоруссии переключился?
Все чудесатее и чудесатее.«Сын над расчетником плачет: „Все, мам, я на Россию“». На Гомельщине люди получили зарплаты, на которые не прожить  1048167893 «Сын над расчетником плачет: „Все, мам, я на Россию“». На Гомельщине люди получили зарплаты, на которые не прожить  1485540604

я разве ? Это белорусская газета вроде бы как пишет ! сова очнись

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пора кого-то посадить. Заeбали эти "управленцы". Кстати, Гаврила, а вот скажи, если Беларусь "интегрировать" в Россию, то что с такими и всякими другими, вполне себе процветающими колхозами будет?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чего чего пишет:Им настанет Мираторг.
Это очень жестоко. Даже рукожопы не должны так погибать.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Пора кого-то посадить. Заeбали эти "управленцы". Кстати, Гаврила, а вот скажи, если Беларусь "интегрировать" в Россию, то что с такими и всякими другими, вполне себе процветающими колхозами будет?

да них уя не будет ну то есть развалят все нах уй на потеху мираторгу какому нибудь

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
EITotleben пишет:Пора кого-то посадить. Заeбали эти "управленцы". Кстати, Гаврила, а вот скажи, если Беларусь "интегрировать" в Россию, то что с такими и всякими другими, вполне себе процветающими колхозами будет?

да них уя не будет ну то есть развалят все нах уй на потеху мираторгу какому нибудь
Да уж. А в той деревне, сука, пора nиздить. Всех и больно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения