Если уж ты перешёл на жмудь, то я, скорее, литвин. Ты опять, мягко говоря, неправ, Алексей.Скиф ИеРУСАлимский пишет:Клайпеду когда вернете , нищие жмуди?EITotleben пишет:
Eбать, как глубоко тебя торкнуло
живете в Ес, как быдло
Литва незаконно вышла из СССР, незаконно забрала подарок от СССР -Клайпеду и Вильно, учи историю , быдляк из побирушной страны предателей.
да и живут в Литве плохо, как быдло, а В СССР их за людей считали
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:28
EITotleben
Бодхисаттва
32 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:30
EITotleben
Бодхисаттва
Опять Скиф галоперидол выпил, а на циклодол денег не хватилоEziux пишет:Скиф ИеРУСАлимский пишет:
Клайпеду когда вернете , нищие жмуди?
живете в Ес, как быдло
Литва незаконно вышла из СССР, незаконно забрала подарок от СССР -Клайпеду и Вильно, учи историю , быдляк из побирушной страны предателей.
да и живут в Литве плохо, как быдно, а В СССР их за людей считали
Скиф, тебя так с голоду корчит, или ты опять пьяный?
:-DDDDDDDD
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
36 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:33
EITotleben
Бодхисаттва
Так их, Алексей Иванович, мочи Домом-2 и Ольгой Бузовой! И побольше им в телевизор российской эстрады!Скиф ИеРУСАлимский пишет:сколько навсегда литовцев покинуло нищую Литву? ответь старых козел?Eziux пишет:
где ваша экономика и культура, всё разрушили ,быдла русофобские!
37 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:34
EITotleben
Бодхисаттва
Но этот твой пост был обращён ко мне, нет? Или ты почему-то нервничаешь, Алексей?Скиф ИеРУСАлимский пишет:жмудь-это ёжик, а ты-лях.EITotleben пишет:
Если уж ты перешёл на жмудь, то я, скорее, литвин. Ты опять, мягко говоря, неправ, Алексей.
или литвин, который деградировал. был я В Гродно-там нормальные литвины, хоть и католики
38 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:34
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Скиф ИеРУСАлимский пишет:сколько навсегда литовцев покинуло нищую Литву? ответь старых козел?Eziux пишет:
где ваша экономика и культура, всё разрушили ,быдла русофобские!
А знаешь, почему рассеянцы не убегают из рассии?
:-DDDDDDDDD
Их пограничники не выпускаяют. У большинства рассеян нет такого атавизма как загранпаспорт.
40 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:36
Eziux
Скиф ИеРУСАлимский пишет:жмудь-это ёжик, а ты-лях.EITotleben пишет:
Если уж ты перешёл на жмудь, то я, скорее, литвин. Ты опять, мягко говоря, неправ, Алексей.
или литвин, который деградировал. был я В Гродно-там нормальные литвины, хоть и католики
„был я В Гродно-там нормальные литвины, хоть и католики”
43 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:38
вежливые санитары
Гость
44 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:38
Eziux
Скиф ИеРУСАлимский пишет:ты только эти передачи от своих коллег-либерастов на российском ТВ смотришь?EITotleben пишет:
Так их, Алексей Иванович, мочи Домом-2 и Ольгой Бузовой! И побольше им в телевизор российской эстрады!
открою тебе тайну-это конкретное тв для геев, для тебя.
а уроки русского Прилепина ты смотрел?
Скифуша, судя по тому. как тебя тут корчит — ты точно смотрел.
:-DDDDDDDDDD
46 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:39
EITotleben
Бодхисаттва
Eziux пишет:Скиф ИеРУСАлимский пишет:
жмудь-это ёжик, а ты-лях.
Ну да вот такой у нас Алексей Иванович затейник
48 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:40
EITotleben
Бодхисаттва
Лёха разволновалсяСкиф ИеРУСАлимский пишет:Eziux пишет:
А знаешь, почему рассеянцы не убегают из рассии?
Их пограничники не выпускаяют. У большинства рассеян нет такого атавизма как загранпаспорт.
ну ёжик и дебил? в Россию едут больше, чем покидают. у нас работают в фирме и амер и израилитянин, казах и укр, белорус.
в Литве же минус миллион МОЛОДОГО населения-30% от СССР
49 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:40
Eziux
Скиф ИеРУСАлимский пишет:а ты из деревни своей выезжал?Eziux пишет:
живете в Ес, как быдло
Литва незаконно вышла из СССР, незаконно забрала подарок от СССР -Клайпеду и Вильно, учи историю ,
да и живут в Литве плохо, как быдло, а В СССР их за людей считали.
Клайпеда-нелитовская, как и Вильно.
Нет, не выезжал. А зачем?
Если чего нужно, я заказываю через интернет, мне доставляют.
Литва ведь не россия, тут везде есть интернет.
50 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:41
EITotleben
Бодхисаттва
Интересный поЦиент Лёха, когда от себя пытается поведать что-нибудьEziux пишет:Скиф ИеРУСАлимский пишет:
ты только эти передачи от своих коллег-либерастов на российском ТВ смотришь?
открою тебе тайну-это конкретное тв для геев, для тебя.
а уроки русского Прилепина ты смотрел?
Скифуша, судя по тому. как тебя тут корчит — ты точно смотрел.
:-DDDDDDDDDD
52 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:42
Eziux
53 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:42
EITotleben
Бодхисаттва
Сосед, а чего это поциент до Клайпеды так цепляется? Тут какая-то тайна.Eziux пишет:Скиф ИеРУСАлимский пишет:
а ты из деревни своей выезжал?
живете в Ес, как быдло
Литва незаконно вышла из СССР, незаконно забрала подарок от СССР -Клайпеду и Вильно, учи историю ,
55 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:43
EITotleben
Бодхисаттва
По-моему, у поциента малость в ганглии перемкнуло. Поциент хочет сказать про Каунас.Eziux пишет:Скиф, зачем тебе Клайпеда? Там также католики.
56 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:44
EITotleben
Бодхисаттва
А, ну теперь, Алексей Иванович, с тобой всё понятноСкиф ИеРУСАлимский пишет:Eziux пишет:
инет есть везде, кроме твоей деревни. или ты ходишь только на гей-сайты?
раз несешь чушь.
живете в Ес, как быдло
59 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:48
EITotleben
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Католики в Вильно, дебилоидEITotleben пишет:
По-моему, у поциента малость в ганглии перемкнуло. Поциент хочет сказать про Каунас.
А в Каунасе протестанты, да?
60 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб 7 Мар - 14:50
Eziux
EITotleben пишет:Сосед, а чего это поциент до Клайпеды так цепляется? Тут какая-то тайна.Eziux пишет:
Сосед, это просто красивое имя города, которое скиф сумел запомнить. Ну, не Паневежис же, Мариямполе или Вилкавишкис.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике