чей муж вернул то? ась, хреноисторикХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Да уж... Ну погугли, что такое конфедерация
Таписец. Мало того, что Лёха себе Вильно с Клайпедой в зад запихнуть попытался, так ещё и Елизавету Петровну попутал с Софией Фредерикой Августой Ангальт (Анхальт) -Цербстской.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике
+3
генерал Чарнота
anw
Eziux
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
92 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Сб Мар 07, 2020 9:56 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:вы заметили, что гавнилка-Хвост-тотлебен,как старые бабки, опять долго и нудно блеют и всегда не по делу. И с русским языком у них плоховато, и с историей. Русофобы стары, бблядь, что с них взять. тупые деграданты. обосрались с Литвой и Клайпедой, хотя, искренне долго вылизывали зады литовским нацикам и тупым ляхам.
Повторяю свой вопрос - сколько лет была Клайпеда в составе РИ и СССР? Бабьи причитания, оскорбления и прочие паскудные способы ведения дискуссии не принимаются. Числа, Лёха, нам нужны числа!
Муж принцессы Фике, псевдоисторичный ты наш.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
94 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:03 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:+Тони Шоймоши пишет:
Салемский видимо не вкурсе, что у США своя Арктика есть.
Потом Салемскому объясню.
Привет
Привет!
Скифилис ничего про Арктику не понимает, идиотина.
Но судить берётся, а это грех!
95 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:05 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне не ловко говорить Я.
Я был в Арктике! Пограничникам с борта ледокола моющую жидкость для электромоторов отгрузил, пару бочек.
Но я не об этом.
Скифилис - лжец!
Я был в Арктике! Пограничникам с борта ледокола моющую жидкость для электромоторов отгрузил, пару бочек.
Но я не об этом.
Скифилис - лжец!
96 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:12 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Скифилис - лжец и вонючий Дюша тоже лжец!
97 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:15 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да не будет Пентагон паниковать насчёт Джо!
98 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:19 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Муза пришла:
ЖиДюша - тот ещё приятель!
Для самотыков жепой необъятен!
ЖиДюша - тот ещё приятель!
Для самотыков жепой необъятен!
99 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:24 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ещё раз повторяю для невежд!
Российская Арктика для Пентагона не нужна!
Развивайте и стройте что хотите, а как показывает время, вы там ничего не строите, кроме насосных.
Никто не будет в Арктике воевать за ваши насосные.
Так я понятно объясняю?
Российская Арктика для Пентагона не нужна!
Развивайте и стройте что хотите, а как показывает время, вы там ничего не строите, кроме насосных.
Никто не будет в Арктике воевать за ваши насосные.
Так я понятно объясняю?
100 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 10:31 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Скифилис, объясни нам в Арктике театр военных действий?
Что там морские пути, караваны грузов, солдаты более выносливее?
Прошу прощения за два вопроса подряд!
Что там морские пути, караваны грузов, солдаты более выносливее?
Прошу прощения за два вопроса подряд!
101 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 11:27 am
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, посмотри на себя в зеркало, потом посмотри на фотографии своих падчериц. Ты всё понял?
102 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 3:06 pm
Жидяре обычно нечего
Гость
сказать по теме Арктики, остаётся лишь грязно ругаться, словно на соплях наебнуться, что Жидо-Дюша и делает.
103 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Вс Мар 08, 2020 3:21 pm
Похабный доктор
Гость
Дюша поглядывает на фото падчериц, когда дрочит перед зеркалом.
104 Re: Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике Пн Мар 09, 2020 6:24 pm
всем ясно и видно
Гость
что Тони-идиот
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пентагон запаниковал: США боятся столкнуться с Россией в Арктике