Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нефть упала доллар подскочил до 72

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

carrera

carrera
Гуру
Гуру
Понты коротышки ни на кого не действуют

Эксперд Прибалт!

Anonymous
Гость
Что скажете?

На фоне обрушения курса рубля Центробанк России объявил о прекращении закупки валюты на внутреннем рынке в рамках исполнения бюджетного правила в течение 30 дней. Также регулятор не исключил задействование дополнительных инструментов, сообщается на сайте ЦБ.
В сообщении отмечается, что решение принято для снижения волатильности финансовых рынков и повышения предсказуемости действий денежных властей в условиях серьезного изменения цен на нефть.
С утра понедельника, 9 марта, стоимость эталонного сорта марки Brent обрушилась почти на тре
ть. По состоянию на 9:20 по московскому времени она составляет 33,30 доллара за баррель, свидетельствуют данные Лондонской биржи. В пятницу, 6 марта, фьючерсный контракт на баррель нефти стоил 45,8 доллара. Падение стало сильнейшим с февраля 1991 года, когда окончания операции «Буря в пустыне» США и их союзников цена на сырье упала с 41 доллара до 17. В настоящее время евро на рынке FOREX превысил выше 83 рублей, доллар На Международном валютном рынке доллар приблизился к 73 рублям.
На валютном рынке Московской биржи торги еще не открылись. Такая ситуация сложилась после провала переговоров стран ОПЕК+, Они не смогли договориться о новом ограничении добычи нефти. Саудовская Аравия и другие страны ОПЕК выступали за дополнительное сокращение на 1,5 миллиона баррелей, а Россия хотела сохранить нынешние условия. В итоге встреча завершилась без какого-либо соглашения.

3Нефть упала доллар подскочил до 72 Empty ... в Пн Мар 09, 2020 8:19 am

приеба иксперд

Anonymous
Гость
блеа жоже делать то ? ебта

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Гуру
Гуру
где доллар по 72? )))
Каррер, радоваться надо, а не нервничать)))
Кризис ждали. Все знали что будет, а вот это ожидание уже достало. Так что теперь мы знаем, что писец пришел. Значит надо просто замереть. Сидеть в своих рублях и не дергаться. Валюту не тратить. Через год два направление изменит курс и всё будет хорошо. Зима была слишкмо теплой и понтяное дело ещё коронавирус, производство туризм всё заглохло. Но кто его знает какое лето будет а потом опять осень зима. И опять же посл такого падения Китаю кровь из носа надо будет наращивать производство нужно будет пахать в три смены, а это погонит нефть вверх. Главное сейчас ничего не закупать и просто переждать.
лично я радуюсь, в прошлом году баксы по 67 закупила, переживала , а теперь хоть своё отобью
ну и експерты говорят что не дадут рублю прыгнуть выше 62-65. Опустят его. Иначе наши производители начнут себя слишком хорошо чувствовать((( Тогда импорт будет невыгоден.


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
хорошо 8 посидели...а проснулись заревели Нефть упала доллар подскочил до 72 2706675327


_________________
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения