Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Рубль завтра будет в глубокой жопе, это щас доллар по 75, а завтра? Дуся втайне запасается доллрами, жопу только за валюту даёт, сосёт тоже за доллары...
1 Рубль завтра будет в глубокой жопе, это щас доллар по 75, а завтра? Дуся втайне запасается доллрами, жопу только за валюту даёт, сосёт тоже за доллары... Пн 9 Мар - 18:49
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Рубль завтра будет в глубокой жопе, это щас доллар по 75, а завтра? Дуся втайне запасается доллрами, жопу только за валюту даёт, сосёт тоже за доллары...
Похожие темы
» У дуси денег нет чтобы в Турции отдохнуть сыр настоящий поесть. Дома члены сосёт уже который год... Дуся, после Крыма ты заграницу ездил? В жопе сидишь глубокой... хе-хе-хе
» Я и Дуся одна молодая семья, он мне жопу даёт. Нам нужна двухпроцентная ипотека одобренная Владимиром Владимировичем.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» А доллар все никак не упадет..падает только рубль..даже при растущей нефти...это называется чудеса политики Путина и его Озера
» РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская.
» Я и Дуся одна молодая семья, он мне жопу даёт. Нам нужна двухпроцентная ипотека одобренная Владимиром Владимировичем.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» А доллар все никак не упадет..падает только рубль..даже при растущей нефти...это называется чудеса политики Путина и его Озера
» РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения