Так что все в храм, все к Дусе!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская.
2 Re: РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская. Ср 4 Мар - 11:05
Дуся
Гость
Накажем дусю розгами
3 Re: РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская. Чт 5 Мар - 19:08
Дуся
Гость
Божественно сосет
4 Re: РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская. Чт 5 Мар - 22:03
Роccия вперед!
Гость
Вперед в жопу Дуси!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств с пидарасами типа Дуси. Дуся и хорошая, и православная, и в жопу дает, не то что высочанская.
Похожие темы
» РПЦ назвала гей-клуб "Вавилон" подходящим местом для знакомства с работающим в туалете Харламповичем и его падчерицы-лесбиянки
» Я и Дуся одна молодая семья, он мне жопу даёт. Нам нужна двухпроцентная ипотека одобренная Владимиром Владимировичем.
» Я и Дуся Харлампович одна уже немолодая пара, но он мне жопу даёт, а я у него отсасываю. Нам нужна двухпроцентная ипотека одобренная Владимиром Владимировичем. Посоветуйте...
» Рубль завтра будет в глубокой жопе, это щас доллар по 75, а завтра? Дуся втайне запасается доллрами, жопу только за валюту даёт, сосёт тоже за доллары...
» Я вам вот чего скажу: мудак обыкновенный, типа Дуси, гораздо более приятен, чем мудак манерный, типа Точкина, Хитрого Хвоста и иже с ними
» Я и Дуся одна молодая семья, он мне жопу даёт. Нам нужна двухпроцентная ипотека одобренная Владимиром Владимировичем.
» Я и Дуся Харлампович одна уже немолодая пара, но он мне жопу даёт, а я у него отсасываю. Нам нужна двухпроцентная ипотека одобренная Владимиром Владимировичем. Посоветуйте...
» Рубль завтра будет в глубокой жопе, это щас доллар по 75, а завтра? Дуся втайне запасается доллрами, жопу только за валюту даёт, сосёт тоже за доллары...
» Я вам вот чего скажу: мудак обыкновенный, типа Дуси, гораздо более приятен, чем мудак манерный, типа Точкина, Хитрого Хвоста и иже с ними
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения