Иди на xyй, жирный пидор!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Харлампович мне письмо прислал, просит чтобы я его страпоном в зад полюбила. Иди на xyй, жирный пидор!
1 Андрей Харлампович мне письмо прислал, просит чтобы я его страпоном в зад полюбила. Иди на xyй, жирный пидор! Пн 24 Июн - 17:32
Крошка-Eнот
Гость
2 Re: Андрей Харлампович мне письмо прислал, просит чтобы я его страпоном в зад полюбила. Иди на xyй, жирный пидор! Пн 24 Июн - 18:23
Шалун однако!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей Харлампович мне письмо прислал, просит чтобы я его страпоном в зад полюбила. Иди на xyй, жирный пидор!
Похожие темы
» Харлампович Дюша жидко обосрался, этот жирный пидор самотыком занимался
» Жирный сисястый боров Андрей Харлампович у нас теперь под ником СМЕРШ негритосит :)))) Нет такого дна которое бы не пробил это выдающийся русский патриот
» Жирный сисястый боров Андрей Харлампович типа скрылся за анонимными никами и типа не видны его свинячьи уши :)))))))
» Андрей Харлампович. Я не интересуюсь педерастами вообще и жирными сисястыми педерастами типа тебя в частности. Отвянь гнида. Жирный ты йопаный диабетик
» пейсатель Тотлебен - звучит как надругательство над личностью и языком. А вот к примеру гей Тотлебен - очень благозвучно.
» Жирный сисястый боров Андрей Харлампович у нас теперь под ником СМЕРШ негритосит :)))) Нет такого дна которое бы не пробил это выдающийся русский патриот
» Жирный сисястый боров Андрей Харлампович типа скрылся за анонимными никами и типа не видны его свинячьи уши :)))))))
» Андрей Харлампович. Я не интересуюсь педерастами вообще и жирными сисястыми педерастами типа тебя в частности. Отвянь гнида. Жирный ты йопаный диабетик
» пейсатель Тотлебен - звучит как надругательство над личностью и языком. А вот к примеру гей Тотлебен - очень благозвучно.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения