Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича?

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Может она от скуки и тоски сохнет. А тут такой прекрасный повод и на трибуну выйти и Путина потроллить. Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Анекдот в тему:

Умер Путин. Бог ему:

— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.

Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много.

Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает:

— А она зачем?

Черти ему:

— А она будет счёт обнулять.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ага. Причём так неожиданно, что Володин от троллинга быстро свернул заседание Госдумы и ломанулся к Путину, который ну совершенно случайно за углом сидел, с готовой речью. И вуаля - к вечеру троллинг приобрёл статус поправки к Конституции и доходчиво был объяснён СМИ.

русская Баба

Anonymous
Гость

Л.Нарусова: Я опасаюсь за жизнь Терешковой.
Кто подсунул ей эти бумажки-страшные люди,поверьте,я знаю,что говорю..

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём так неожиданно, что Володин от троллинга быстро свернул заседание Госдумы и ломанулся к Путину, который ну совершенно случайно за углом сидел, с готовой речью. И вуаля - к вечеру троллинг приобрёл статус поправки к Конституции и доходчиво был объяснён СМИ.

Ну люди конечно разные ..... есть старое мудачье ссущееся от страха помереть. Хотя им судьба отпустила достаочно времени для того чтобы привыкнуть и примиритться со своей личной смертностью но все равно  - так до седых мудей и дожили маленькими мальчиками-Эдипами. брррр мерзость. Но в отншении Терешковой я и близко о ней там не думаю. Тетка слишком сильные переживания огребла в молодости что не могло не повлиять на стойкость ее характера. Как грица все что нас не убивает делает сильнее. Чем ее могли запугать? Смертью? Серьезно? Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 1048167893)))) А насчет купить еще смешнее.
Поэтому
Я не утверждаю. И я не уверен. Но я сильно допускаю что Терешкова все понимала и решила сыграть, но сыграть по своему. Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 1048167893 типа вывернуть ситуацию мехом внутрь

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём так неожиданно, что Володин от троллинга быстро свернул заседание Госдумы и ломанулся к Путину, который ну совершенно случайно за углом сидел, с готовой речью. И вуаля - к вечеру троллинг приобрёл статус поправки к Конституции и доходчиво был объяснён СМИ.

Ну люди конечно разные ..... есть старое мудачье ссущееся от страха помереть. Хотя им судьба отпустила достаочно времени для того чтобы привыкнуть и примиритться со своей личной смертностью но все равно  - так до седых мудей и дожили маленькими мальчиками-Эдипами. брррр мерзость. Но в отншении Терешковой я и близко о ней там не думаю. Тетка слишком сильные переживания огребла в молодости что не могло не повлиять на стойкость ее характера. Как грица все что нас не убивает делает сильнее. Чем ее могли запугать? Смертью? Серьезно? Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 1048167893)))) А насчет купить еще смешнее.
Поэтому
Я не утверждаю. И я не уверен. Но я сильно допускаю что Терешкова все понимала и решила сыграть, но сыграть по своему. Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 1048167893 типа вывернуть ситуацию мехом внутрь

"Ищи кнопку, Урри, у каждого человека есть кнопка"...

Насчёт Терешковой, да мало ли чего она огребла 60 лет назад. Алексей Леонов поболе огрёб и... Поинтересуйся его жизнью опосля развала СССР.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Может она от скуки и тоски сохнет. А тут такой прекрасный повод и на трибуну выйти и Путина потроллить. Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 2741793389
Какой тонкий троллинг. Да нет, Импер, ты здесь неправ.

Люди в штатском

Anonymous
Гость

«Люди просили»: Терешкова объяснила предложенную поправку о президентских сроках Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да вот, Импер.  «Известия» от 6 октября 1977 года

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/03/11/00/articlesImages/image/46/01/61/2d/8e8e5b859e219d5da1b1a463e4aa84c8.jpg

Всю жизнь в говне

Anonymous
Гость

бабка в очередной раз жидко обосралась

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Люди в штатском пишет:«Люди просили»: Терешкова объяснила предложенную поправку о президентских сроках Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 2706675327

И мы все знаем этих людей... Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? 2741793389

старая шлюха

Anonymous
Гость

могла хоть умереть человеком. А так и могилка будет обоссана.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ларчик просто открывался ©

Департамент здравоохранения Москвы отдал контракт на поставку медицинских препаратов дочери Валентины Терешковой — первой женщины в космосе, а ныне депутата Госдумы.
Согласно заключённому контракту, до 30 июня принадлежащая Елене Терешковой фирма «Фармсервис» должна поставить московским медицинским заведениям противодиарейные, кишечные противовоспалительные и противомикробные препараты. Кроме того, компания начала поставлять порошок «Пробифор» в Ярославскую область, откуда родом знаменитая мать предпринимательницы. Срок исполнения этого контракта — 8 мая.
На сделках с департаментом здравоохранения Елена Терешкова смогла выручить немногим более миллиона рублей. Однако в случае, если её фирма продолжит получать госконтракты, эта сумма может многократно возрасти.
«Фармсервис» — дочернее предприятие ООО «Пробиофарм». Терешкова-младшая стала его соучредительницей в 2018 году с долей 15%. Её компаньон — член Совета Федерации Дмитрий Савельев. Предпринимательница также владеет и другими фирмами: «Аван» и «Омикрон».

Земной бизнес космической леди

Дочь депутата фактически пошла по стопам матери, ведь 83-летняя Валентина Терешкова также не сторонится бизнеса и нередко получает госконтракты. Депутат владеет акциями Ярославского комбината технических тканей «Красный перекоп». Выручка предприятия в 2018 году составила 360,4 млн рублей с 3,2 млн чистой прибыли, при этом 41,3 млн рублей предприятие заработало на госзакупках.
Кроме того, Терешкова признавалась, что получает деньги и от деятельности медиагруппы «Красный квадрат», которая производит такие программы для ТВ, как «Давай поженимся!», «Модный приговор», «Кто хочет стать миллионером?» и др. Личный годовой доход первой женщины-космонавта с учётом её депутатской зарплаты составляет 13 млн рублей.
10 марта Валентина Терешкова привлекла к себе внимание, выступив с предложением обнулить президентские сроки Владимира Путина после принятия поправок в Конституцию. Президент и Госдума поддержали предложение депутата, но при условии, что Конституционный суд признает эту поправку законной.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче бабка вся в бриллиантах а народ в говне и нищете !

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения