Может она от скуки и тоски сохнет. А тут такой прекрасный повод и на трибуну выйти и Путина потроллить.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Ср 11 Мар - 15:06
империалист
Гуру
2 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Ср 11 Мар - 21:15
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Анекдот в тему:
Умер Путин. Бог ему:
— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.
Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много.
Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает:
— А она зачем?
Черти ему:
— А она будет счёт обнулять.
Умер Путин. Бог ему:
— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.
Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много.
Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает:
— А она зачем?
Черти ему:
— А она будет счёт обнулять.
3 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Ср 11 Мар - 21:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Причём так неожиданно, что Володин от троллинга быстро свернул заседание Госдумы и ломанулся к Путину, который ну совершенно случайно за углом сидел, с готовой речью. И вуаля - к вечеру троллинг приобрёл статус поправки к Конституции и доходчиво был объяснён СМИ.
русская Баба
Гость
Л.Нарусова: Я опасаюсь за жизнь Терешковой.
Кто подсунул ей эти бумажки-страшные люди,поверьте,я знаю,что говорю..
Кто подсунул ей эти бумажки-страшные люди,поверьте,я знаю,что говорю..
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём так неожиданно, что Володин от троллинга быстро свернул заседание Госдумы и ломанулся к Путину, который ну совершенно случайно за углом сидел, с готовой речью. И вуаля - к вечеру троллинг приобрёл статус поправки к Конституции и доходчиво был объяснён СМИ.
Ну люди конечно разные ..... есть старое мудачье ссущееся от страха помереть. Хотя им судьба отпустила достаочно времени для того чтобы привыкнуть и примиритться со своей личной смертностью но все равно - так до седых мудей и дожили маленькими мальчиками-Эдипами. брррр мерзость. Но в отншении Терешковой я и близко о ней там не думаю. Тетка слишком сильные переживания огребла в молодости что не могло не повлиять на стойкость ее характера. Как грица все что нас не убивает делает сильнее. Чем ее могли запугать? Смертью? Серьезно? )))) А насчет купить еще смешнее.
Поэтому
Я не утверждаю. И я не уверен. Но я сильно допускаю что Терешкова все понимала и решила сыграть, но сыграть по своему. типа вывернуть ситуацию мехом внутрь
6 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 10:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём так неожиданно, что Володин от троллинга быстро свернул заседание Госдумы и ломанулся к Путину, который ну совершенно случайно за углом сидел, с готовой речью. И вуаля - к вечеру троллинг приобрёл статус поправки к Конституции и доходчиво был объяснён СМИ.
Ну люди конечно разные ..... есть старое мудачье ссущееся от страха помереть. Хотя им судьба отпустила достаочно времени для того чтобы привыкнуть и примиритться со своей личной смертностью но все равно - так до седых мудей и дожили маленькими мальчиками-Эдипами. брррр мерзость. Но в отншении Терешковой я и близко о ней там не думаю. Тетка слишком сильные переживания огребла в молодости что не могло не повлиять на стойкость ее характера. Как грица все что нас не убивает делает сильнее. Чем ее могли запугать? Смертью? Серьезно? )))) А насчет купить еще смешнее.
Поэтому
Я не утверждаю. И я не уверен. Но я сильно допускаю что Терешкова все понимала и решила сыграть, но сыграть по своему. типа вывернуть ситуацию мехом внутрь
"Ищи кнопку, Урри, у каждого человека есть кнопка"...
Насчёт Терешковой, да мало ли чего она огребла 60 лет назад. Алексей Леонов поболе огрёб и... Поинтересуйся его жизнью опосля развала СССР.
7 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 10:21
EITotleben
Бодхисаттва
Какой тонкий троллинг. Да нет, Импер, ты здесь неправ.империалист пишет:Может она от скуки и тоски сохнет. А тут такой прекрасный повод и на трибуну выйти и Путина потроллить.
8 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 10:22
Люди в штатском
Гость
«Люди просили»: Терешкова объяснила предложенную поправку о президентских сроках
9 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 10:24
EITotleben
Бодхисаттва
Да вот, Импер. «Известия» от 6 октября 1977 года
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/03/11/00/articlesImages/image/46/01/61/2d/8e8e5b859e219d5da1b1a463e4aa84c8.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/03/11/00/articlesImages/image/46/01/61/2d/8e8e5b859e219d5da1b1a463e4aa84c8.jpg
10 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 10:28
Всю жизнь в говне
Гость
бабка в очередной раз жидко обосралась
11 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 10:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Люди в штатском пишет:«Люди просили»: Терешкова объяснила предложенную поправку о президентских сроках
И мы все знаем этих людей...
12 Л.Нарусова: Я опасаюсь за жизнь Терешковой. Кто подсунул ей эти бумажки-страшные люди,поверьте,я знаю,что говорю.. Чт 12 Мар - 10:32
старая шлюха
Гость
могла хоть умереть человеком. А так и могилка будет обоссана.
13 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 16:52
EITotleben
Бодхисаттва
А ларчик просто открывался
Департамент здравоохранения Москвы отдал контракт на поставку медицинских препаратов дочери Валентины Терешковой — первой женщины в космосе, а ныне депутата Госдумы.
Согласно заключённому контракту, до 30 июня принадлежащая Елене Терешковой фирма «Фармсервис» должна поставить московским медицинским заведениям противодиарейные, кишечные противовоспалительные и противомикробные препараты. Кроме того, компания начала поставлять порошок «Пробифор» в Ярославскую область, откуда родом знаменитая мать предпринимательницы. Срок исполнения этого контракта — 8 мая.
На сделках с департаментом здравоохранения Елена Терешкова смогла выручить немногим более миллиона рублей. Однако в случае, если её фирма продолжит получать госконтракты, эта сумма может многократно возрасти.
«Фармсервис» — дочернее предприятие ООО «Пробиофарм». Терешкова-младшая стала его соучредительницей в 2018 году с долей 15%. Её компаньон — член Совета Федерации Дмитрий Савельев. Предпринимательница также владеет и другими фирмами: «Аван» и «Омикрон».
Кроме того, Терешкова признавалась, что получает деньги и от деятельности медиагруппы «Красный квадрат», которая производит такие программы для ТВ, как «Давай поженимся!», «Модный приговор», «Кто хочет стать миллионером?» и др. Личный годовой доход первой женщины-космонавта с учётом её депутатской зарплаты составляет 13 млн рублей.
10 марта Валентина Терешкова привлекла к себе внимание, выступив с предложением обнулить президентские сроки Владимира Путина после принятия поправок в Конституцию. Президент и Госдума поддержали предложение депутата, но при условии, что Конституционный суд признает эту поправку законной.
Департамент здравоохранения Москвы отдал контракт на поставку медицинских препаратов дочери Валентины Терешковой — первой женщины в космосе, а ныне депутата Госдумы.
Согласно заключённому контракту, до 30 июня принадлежащая Елене Терешковой фирма «Фармсервис» должна поставить московским медицинским заведениям противодиарейные, кишечные противовоспалительные и противомикробные препараты. Кроме того, компания начала поставлять порошок «Пробифор» в Ярославскую область, откуда родом знаменитая мать предпринимательницы. Срок исполнения этого контракта — 8 мая.
На сделках с департаментом здравоохранения Елена Терешкова смогла выручить немногим более миллиона рублей. Однако в случае, если её фирма продолжит получать госконтракты, эта сумма может многократно возрасти.
«Фармсервис» — дочернее предприятие ООО «Пробиофарм». Терешкова-младшая стала его соучредительницей в 2018 году с долей 15%. Её компаньон — член Совета Федерации Дмитрий Савельев. Предпринимательница также владеет и другими фирмами: «Аван» и «Омикрон».
Земной бизнес космической леди
Дочь депутата фактически пошла по стопам матери, ведь 83-летняя Валентина Терешкова также не сторонится бизнеса и нередко получает госконтракты. Депутат владеет акциями Ярославского комбината технических тканей «Красный перекоп». Выручка предприятия в 2018 году составила 360,4 млн рублей с 3,2 млн чистой прибыли, при этом 41,3 млн рублей предприятие заработало на госзакупках.Кроме того, Терешкова признавалась, что получает деньги и от деятельности медиагруппы «Красный квадрат», которая производит такие программы для ТВ, как «Давай поженимся!», «Модный приговор», «Кто хочет стать миллионером?» и др. Личный годовой доход первой женщины-космонавта с учётом её депутатской зарплаты составляет 13 млн рублей.
10 марта Валентина Терешкова привлекла к себе внимание, выступив с предложением обнулить президентские сроки Владимира Путина после принятия поправок в Конституцию. Президент и Госдума поддержали предложение депутата, но при условии, что Конституционный суд признает эту поправку законной.
14 Re: Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича? Чт 12 Мар - 16:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кароче бабка вся в бриллиантах а народ в говне и нищете !
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Друзья мои, а что если Терешкова тонко протроллила Владимира Владмировича?