Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Страну завели в экономический тупик. Буду голосовать против поправок в Конституцию. Учитесь работать в рамках существующей
1 Страну завели в экономический тупик. Буду голосовать против поправок в Конституцию. Учитесь работать в рамках существующей Чт Мар 12, 2020 5:21 pm
Железнaя лапа
Гость
2 Re: Страну завели в экономический тупик. Буду голосовать против поправок в Конституцию. Учитесь работать в рамках существующей Чт Мар 12, 2020 6:38 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
03.12.2020
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Страну завели в экономический тупик. Буду голосовать против поправок в Конституцию. Учитесь работать в рамках существующей
Похожие темы
» Я буду голосовать ПРОТИВ ПУТИНА, Единой России и поправок в Конституцию! И я напишу - почему.
» Власть приняла изменения в Конституцию в неконституционном порядке. Теперь г-да ватники бегите голосовать за пакет поправок, который уже принят и не подлежит изменению. Вас считают идиотами, каковыми вы и являетесь на самом деле.
» Всего семеро умерли. Всем голосовать за поправки в Конституцию. Все выходят 22 апреля голосовать!
» аллЁ, геволюционеры и прочие нытики, чушковатые капитошки с местечковыми татарами и хвостатыми хомячками, как же так?...трындели, трындели, бунтовали на диване, а "Единая Россия" опять побеждает..В России завершился единый день голосования.
» Важность поправок в Конституцию РФ признали все
» Власть приняла изменения в Конституцию в неконституционном порядке. Теперь г-да ватники бегите голосовать за пакет поправок, который уже принят и не подлежит изменению. Вас считают идиотами, каковыми вы и являетесь на самом деле.
» Всего семеро умерли. Всем голосовать за поправки в Конституцию. Все выходят 22 апреля голосовать!
» аллЁ, геволюционеры и прочие нытики, чушковатые капитошки с местечковыми татарами и хвостатыми хомячками, как же так?...трындели, трындели, бунтовали на диване, а "Единая Россия" опять побеждает..В России завершился единый день голосования.
» Важность поправок в Конституцию РФ признали все
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения