Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Власть приняла изменения в Конституцию в неконституционном порядке. Теперь г-да ватники бегите голосовать за пакет поправок, который уже принят и не подлежит изменению. Вас считают идиотами, каковыми вы и являетесь на самом деле.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Власть приняла изменения в Конституцию в неконституционном порядке. Теперь г-да ватники бегите голосовать за пакет поправок, который уже принят и не подлежит изменению. Вас считают идиотами, каковыми вы и являетесь на самом деле.
Похожие темы
» 206 поправок в Конституцию за 4 минуты Обнуление, бог, брак и другие изменения, о которых не сообщается в бюллетене
» Я буду голосовать ПРОТИВ ПУТИНА, Единой России и поправок в Конституцию! И я напишу - почему.
» Страну завели в экономический тупик. Буду голосовать против поправок в Конституцию. Учитесь работать в рамках существующей
» Сорос пообещал заплатить по 100 долларов каждому россиянину, который проголосует против поправок в Конституцию
» Нефть уже меньше 26, доллар больше 80. Теперь догадались, почему Путин так спешит с принятием поправок в Конституцию
» Я буду голосовать ПРОТИВ ПУТИНА, Единой России и поправок в Конституцию! И я напишу - почему.
» Страну завели в экономический тупик. Буду голосовать против поправок в Конституцию. Учитесь работать в рамках существующей
» Сорос пообещал заплатить по 100 долларов каждому россиянину, который проголосует против поправок в Конституцию
» Нефть уже меньше 26, доллар больше 80. Теперь догадались, почему Путин так спешит с принятием поправок в Конституцию
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения