падение доу джонса сравнивают с кризисом 1987 года а вот почему тот кризис 1987 года в америке мне был совершенно похер и я даже его не заметил а вот нынешний нас достал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Ай балам балам Пт 13 Мар - 9:43
Жангильон Цхраклюев
Гость
Кризис 87-го в СГА был нам по хер, потому что у нас в СССР был кризис покруче американского. Союз уже трещал вовсю, какие тут нах американские кризисы...
3 Re: падение американской биржи Пт 13 Мар - 11:01
anw
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Кризис 87-го в СГА был нам по хер, потому что у нас в СССР был кризис покруче американского. Союз уже трещал вовсю, какие тут нах американские кризисы...
может союз и трещал но мне было похер на америку и ее кризисы.а вот теперь нам их кризис не похер
Похожие темы
» При открытии Московской биржи доллар уже по 83 рубля. Сайт биржи висит.
» Президент США в обращении к нации публично признал падение американской экономики, обвинив в этом Россию. Коллапс неизбежен...
» Самолет Ил-76 сбили американской системой Patriot, сообщил андидат в президенты, действующий глава государства Владимир Путин на встрече с доверенными лицами. "Самолет сбит — это уже установлено точно — американской системой Patriot.
» скоро 90е покажутся вам раем.... Независимый топливный союз предупредил Мишустина о риске роста цен на бензин до 14%
» Европейские биржи открылись ростом после падения..а росийские? ну вы поняли..еще глубее укатились в зад
» Президент США в обращении к нации публично признал падение американской экономики, обвинив в этом Россию. Коллапс неизбежен...
» Самолет Ил-76 сбили американской системой Patriot, сообщил андидат в президенты, действующий глава государства Владимир Путин на встрече с доверенными лицами. "Самолет сбит — это уже установлено точно — американской системой Patriot.
» скоро 90е покажутся вам раем.... Независимый топливный союз предупредил Мишустина о риске роста цен на бензин до 14%
» Европейские биржи открылись ростом после падения..а росийские? ну вы поняли..еще глубее укатились в зад
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения