Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете

+2
империалист
Тони Шоймоши
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, то что у вас в америчке тысяча семей владеют 90% амерички и меж собой выборы устраивают - таки это нэ пи3дэц?
У нас Путину власть принадлежит реально. Дэ факто.
Соответственно что попу то морщить - надо де юре оформить хотя бы возможность дальше избираться.
Тут 70 лет компартия одна рулила - что? СССР был плохой?
Дело же не в том сколько у власти конкретный лидер, дело в том насколько власть компетентна. В америчке Рузвельт тоже 4 срока сидел пока не помер - вроде американцы по этому поводу волосы на жопе не рвут? Вроде как бы наоборот?

тема пэздээца не раскрыта

Anonymous
Гость

а в чем пэээздээээц?
точкин расшифруй. чтоб понять что ты хотел донести.

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

т.н. "сменяемость власти" - сомнительная ценность.
вот возможность ненапряжной сменяемость при негодном исполнении обязанностей - это интереснее.
главное, исключить популизм.

Импер

Anonymous
Гость

Точкин, не лишай патриотов счастья удивляться. Пускай себе верят в водлей пока могут. Это неврология. Мозги у них так перепаяны. Зато потом сколько незабываемого удивлен:ия.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Точкин, не лишай патриотов счастья удивляться. Пускай себе верят в вождей пока могут. Это неврология. Мозги у них так перепаяны. Зато потом сколько незабываемого удивления

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин бывает в сомнениях после очищенной...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Точкин бывает в сомнениях после очищенной...

Маска правильная. У нас соседка в доме себе таких понаделала. Будет в них вместо медицинских респираторов ходить. лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893) В метро бгггггггг

формат..

Anonymous
Гость

это всего лишь политическая реклама,
а ты ее разносчик надо полагать под видом сомнений и любопытства другим мнением.
также любой кургинян или делягин с мишей хазиным подтвердят что альтернативы путину нет.
хоть подними их среди ночи.
это как номер автомата.
как тут иногда голосят - бугага.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Точкин, не лишай патриотов счастья удивляться. Пускай себе верят в вождей пока могут. Это неврология. Мозги у них так перепаяны. Зато потом сколько незабываемого удивления

Точкин, не возбуждайте либералов. Им нужен образ деспота е6ущего либералов в задний проход телеграфным столпом. Это наследственный психоз. Спинной мозг у них так отобран эволюцией. Зато сколько случаев самовыпила - эволюция второго рода работает.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Наука и жизнь пишет:т.н. "сменяемость власти" - сомнительная ценность.
вот возможность ненапряжной сменяемость при негодном исполнении обязанностей - это интереснее.

Так сейчас все крики про "сменить власть" сводятся что надо компетентное правительство убрать, а вместо него назначить какого-нибудь Грудинина. С очевидными результатами.
Кому это надо - гадать не надо.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Наука и жизнь пишет:т.н. "сменяемость власти" - сомнительная ценность.

Так сейчас все крики про "сменить власть" сводятся что надо компетентное правительство убрать, а вместо него назначить какого-нибудь Грудинина. С очевидными результатами.
Кому это надо - гадать не надо.

"Компетентное правительство" это 5! лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893 20 лет зияющих высот кометентности. лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893)))))

Кстати самораскрытие русских патриотов тоже полезно. Наконец то они сами произнесли что все эти демократические ценности = сомнительные ценности.

А что такое олигархия и власть сверхбогатых либо при отсутствии работающих демократических институтов либо при отсутствии социализма и при наличии мощной пропаганды национального врозрождения и перманентоного вставания с колен? Ась лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893))))) В деменцию еще никто не бухнулся? Слово фашизм еще воспринимается сознанием? Бгггггггггггггггг

Кстати стремление к генетическому оздоровлению и сведение человека к генетической обсуловленности - это приятная такая вишенка на нацистский тортик. Арий епт.

Скурвился джокер

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

да, но власть всё равно останется у жидов-шулеров при любом раскладе.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер вы хвостом не крутите - в глаза смотрите... кому говорю - в глаза смотреть!

Вопрос: Кто в России на данный момент компетентней Путина на должности президента может быть?

И заодно пошевелите мозгом что будет если внезапно Путина убрать. Что там с этой стаей пауков в банке под названием "ЕР" случиться и как это на вас лично отразится.

Что вы вообще хотите от власти?
Что вы хотите от капитализма?

Революцию социалистическую устроить не получится, тут Толя прав совершенно, зажравшиеся массы никто не поднимет ни на что.
Поэтому возврат советских идей будет происходить постепенно и вместе с возвратом будет уходить этот слой "наворовавших в 90х" из власти - это объективный процесс, невозможно общество которое в социализме уже было утащить на более низкий уровень социальной организации.
Тем более полуфеодальный - на что сейчас направленны усилия идеологов ЕР. Реакция общества видна отчётливо.

И что вы беситесь то? От ваших криков объективные процессы быстрее пойдут?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопли про фашизм даже коментировать не буду, это у вас параноя прогрессирует. Причём на ровном месте, русский "национал-социализм" называется просто социализмом и включал(и включает) понятие интернационализма, равенство всех наций перед законом как минимум.

Кстати, кроме вас моё арийское происхождение почему то практически никого не волнует, меня самого в том числе.
Може это у вас родо-племенная организация в голове под крышку долбит, зависть там и что то вроде?лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Вопли про фашизм даже коментировать не буду, это у вас параноя прогрессирует.  Причём на ровном месте, русский "национал-социализм" называется просто социализмом и включал(и включает) понятие интернационализма, равенство всех наций перед законом как минимум.

Кстати, кроме вас моё арийское происхождение почему то практически никого не волнует, меня самого в том числе.
Може это у вас родо-племенная организация в голове под крышку долбит, зависть там и что то вроде?лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893

т.е. призывы прекратить осознание жидовской природы фашизма?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По поводу генетической обусловленности - генетика есть такая наука.
Которой не было в 19ом веке. Поэтому её нет в марксизме.
И это одна из причин, почему первый блин - СССР - вышел комом в конечном итоге.
Расплодили Шариковых там куда их подпускать близко нельзя было, вы видать советскую действительность позднего СССР подзабыли уже.

Можете конечно на науку лаять дальше, но вместо научного знания что предлгаете то?
"Историю КПСС"?

квакает

Anonymous
Гость

на форуме один жидофашист Харлампович

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кого это квакание волнует вообще?
Что квакание Харламповича, что компании против Харламповича - провокации пропагандонов в равной степени.

жжош сцука ☺

Anonymous
Гость

_J0ker пишет:Вопли про фашизм даже коментировать не буду, это у вас параноя прогрессирует. Причём на ровном месте, русский "национал-социализм" называется просто социализмом и включал(и включает) понятие интернационализма, равенство всех наций перед законом как минимум. Кстати, кроме вас моё арийское происхождение почему то практически никого не волнует, меня самого в том числе. Може это у вас т, зависть там и что то вроде?

вы только представьте , у пузана арийское происхождение ( кланяйтесь пузатому ) , а у вас всех родо-племенная организация в голове под крышку долби

лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 2706675327 лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 2706675327 лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 2706675327 лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 2706675327 лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 2706675327 лично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 2706675327

гыгыгыгы

Anonymous
Гость

пиши исчо

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

отсутствие русских во власти жиды объяснили "интернационализмом"?

дюша жиджидоед за шекели

Anonymous
Гость

жиДюша иди на xyй

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

гыгыгыгы пишет:пиши исчо

А... вот ещё один, Импер ваших прибылолично я считаю что это - пэздэць. а вы как думаете 1048167893

трусы надень обрезок

Anonymous
Гость

_J0ker пишет:А... вот ещё один, Импер ваших прибыло

ты же шляхтич , какой из тебя в пи3ду ариец ? ☺

anw

anw
Гуру
Гуру

не касаясь личности путина или сути опроса я скажу так на голосование по опросу скорее всего пойду и если пойду проголосую против просто потому что мне не нравиться как мне предлагают проголосовать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я просто прикинул сколько д.вове лет. сколько ему будет в 24м. добавил ещё 4е. слегка прикуел

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

трусы надень обрезок пишет:
_J0ker пишет:А... вот ещё один, Импер ваших прибыло

ты же шляхтич , какой из тебя в пи3ду ариец ? ☺

Ну вообще вся тема задвинута Клёсовым, который задвинул что R1A1 это ген ариев. На самом деле нифига не очевидно, генотип не является признаком этнической принадлежности.
В древности среди малых групп могло быть, но учитывая как арии шарились по всей Евразии - очевидно мешались по ходу дела.
Но тут объяснять такие сложные вещи видимо избыточно, как и то что поляки в основном тот же R1A1.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:не касаясь личности путина или сути опроса я скажу так на голосование по опросу скорее всего пойду и если пойду проголосую против просто потому что мне не нравиться как мне предлагают проголосовать.

Если не нравится наверное лучше вообще не ходить.
А то опять это преусловутое "не знаю против чего, но против".

лидвяны

Anonymous
Гость

ИМХО, Россия и без сильной центральной власти прекрасно может обойтись!
И уж точно, госсовет, сенаторы, президент в таком качестве - это балласт!

Недавно общался с лесничим.
Грит, в лесном хозяйсте полный nи3дeтc!!! лесной кодекс 2006 - это не бардак, это уже преступление!
Какя сволочь его принимала?
Работников лесного хозяйства сократили втрое, писанины добавили вдвое! При этом все показатели дутые!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий