прорядить так сказать ряды жырных пингвинов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе
Участников: 3
1 А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе Пн 4 Апр - 23:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе Пн 4 Апр - 23:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
за то что эти ублюдки сделали на украине !
3 Re: А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе Пн 4 Апр - 23:24
кто на кого работает?
Гость
что за администрация у оклахомцев?
Блинкен заявил о завершении эры, сменившей эпоху холодной войны
https://ria.ru/20220404/era-1781795876.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
то есть, гибридная война всеми способами переносится на территорию алабамы с оклахомой.
Блинкен заявил о завершении эры, сменившей эпоху холодной войны
https://ria.ru/20220404/era-1781795876.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
то есть, гибридная война всеми способами переносится на территорию алабамы с оклахомой.
4 Re: А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе Пн 4 Апр - 23:29
Импер
Гость
Как изволишь понимать тебя? Ты осуждает врага что он нас не предал? Что он остался врагом? Но это их суть. Они обязаны действовать в интересах своей Родины сокрушая ее врагов.
А как прикажешь относиться к тем русским так сказать патриотам которые долгие годы попустительствовали фашизации Украины. Они вполне могли препятствовать этому, бороться с этим. Но нет, они предпочитали искать совместный интерес, совместный гешефт. Плюя на свой народ, на его развитие и его будущее.
Не брат Гаврила, по мне так самый злейший и смертельный враг РФ внутри. И дааалеко не все ещё свалили из России.
А как прикажешь относиться к тем русским так сказать патриотам которые долгие годы попустительствовали фашизации Украины. Они вполне могли препятствовать этому, бороться с этим. Но нет, они предпочитали искать совместный интерес, совместный гешефт. Плюя на свой народ, на его развитие и его будущее.
Не брат Гаврила, по мне так самый злейший и смертельный враг РФ внутри. И дааалеко не все ещё свалили из России.
5 Re: А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе Пн 4 Апр - 23:36
если бы знали
Гость
британские, американские, немецкие, французкие, шведские и др. налогоплательщики скока у хохлов отобрали оружия?
а ведь и расползется еще, млин!
ийврику в жеппу стрельнут
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Там и Стёпе достанется, без спиленной мушки))).если бы знали пишет:британские, американские, немецкие, французкие, шведские и др. налогоплательщики скока у хохлов отобрали оружия?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе