Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чо за дела?

+6
Пшолты
формат
ocean
_J0ker
CAP
anw
Участников: 10

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Чо за дела? Empty Чо за дела? Пн 16 Мар - 21:59

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ஒყс

Anonymous
Гость

Это что за пандемия такая, в которой смертность не дотягивает и 10% ? От обычного гриппа и ОРВИ или других болезней смертность выше.... А дизентерия гораздо опаснее в смысле подхватить заразу.
От чумы и прочей холеры умирали до 60-70%.

Что за эпидемия такая, от которой практически все выздоравливают, но паника объявлена по всей планете?

2Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Пн 16 Мар - 23:12

\_('-')_/

Anonymous
Гость

Повод, причина, следствия.

Повод: короновирус
Причина: экономика и власть (завладеть тем и другим)
Следствие: всё стадо сидит в своих стойлах.

Право на образование? Йок. Свобода перемещения? Йок. Личная неприкосновенность? Йок.
Вам обмерят температуру (пока ещё не ректально), обыщут багаж, и полный контроль куда, зачем, с кем контактировать будете.
Чипирование не за горами.

3Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 8:04

детка в клетке

Anonymous
Гость

свиной, птичий гриппы и эбола господствовали в сми, пока не происходило очередное неординарное событие. эбола закончилась мгновенно, как только заскакала украина. потом продолжительное время не было никаких эпидемий, потому что вслед за украиной тут же сирия приключилась.
сейчас все эти сирии, россия-vs-турция, и прочие нефти-доллары мощным короновирусом прикрыты. причём прикрыты крепко, вплоть до запрета выходить на улицы. о перемещении в другие страны вообще молчу. говорить о других событиях вы можете, но ваши попытки будут разбиты тоннами сообщений о короновирусе.

Вопрос? Что произойдёт раньше? Очередное неординарное событие или взрыв терпения народа, который от сидения дома сойдёт с ума?

4Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 8:31

интересуюсь

Anonymous
Гость

Что в России объявили карантин и прочие сдерживания населения, ещё можно понять. Скоро апрель, голосование по Конституции и все дела. Да ещё падение рубля и нефти до кучи. Есть смысл объявлять карантин, чтобы народ на улицу не выходил и больше трёх не собирался. Легко и изящно решается вопрос митингов оппозиционирующих.

А в Европе какой смысл? Чтобы народ не начал бунтовать при виде пустых полок? Пусть снизит потребности и тихо дрожит дома от страха?

5Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 8:39

anw

anw
Гуру
Гуру

ну что все правы.кончиться карантин,утихнет эта зараза,все посмотрят вокруг и с удивлением обнаружат что в мире осталась только одна страна и одна экономика -Китай.

6Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 8:40

это случилось.

Anonymous
Гость

Всё закрыто, ничего нельзя, уехать невозможно, с предметами первой необходимости напряжёнка.
Это - современная Европа.

7Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 8:45

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:ну что все правы.кончиться карантин,утихнет эта зараза,все посмотрят вокруг и с удивлением обнаружат что в мире осталась только одна страна и одна экономика -Китай.

сценарио:  " и едут по утрам по пустынным улицам мегаполисов от Португалии до Екатеринбурга черные моторизованные фургоны-контейнеры. автопилот по громкой крутит объявление: Жители Москвабада, выностите своих умерших!!!"

:-)

власть и деньги.

8Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 8:56

имхо моё

Anonymous
Гость

в России всё закончится в мае, после парада. Конституция будет принята, заработает Госсовет, Путин у руля, все дела. Китай тоже воспрянет от эпидемного кризиса, работа и деловая активность будут на новых экономических базисах. В Европе только всё начнётся, в новых-то реалиях... Про США ничего не скажу, там вообще, оружие ведь в открытой продаже и почти у каждого имеется. В США будет экшенистее, чем где бы то ни было.

9Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:09

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

\\_('-')_/ пишет:Повод, причина, следствия.

Право на образование? Йок. Свобода перемещения? Йок. Личная неприкосновенность? Йок.
Вам обмерят температуру (пока ещё не ректально), обыщут багаж, и полный контроль куда, зачем, с кем контактировать будете.
Абсолютно верно.
И я опять ванга.
Как же я орала 8 лет назад, когда увидела голосование и поправки в закон об эпидемиях и пандемиях. Меня трясло крупной трясучкой и я спрашивала всех «что вы творите, дебилы, блдь»
Все говорили что я больная истеричка и нас просто привьют всех и мы будем жить вечно.

Сегодня проскочила инфа, что со вторника расширяется возможность всех тестировать на корону. Ща по домам армия пойдет с палкой в рот. Телек уже подготовил почву и орал на министра ВД, что это надо было сделать раньше. Бараны в очередь встанут. Заодно и попросят чтоб зачипировали.

Зачем мы им? Пусть лучше убьют быстро и все.

10Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:11

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Доброе утро всем, кста!
Открыла глаза и вставать не хочу даж покурить.
За окном гробовая тишина.

11Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:13

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
anw пишет:ну что все правы.кончиться карантин,утихнет эта зараза,все посмотрят вокруг и с удивлением обнаружат что в мире осталась только одна страна и одна экономика -Китай.

сценарио:  " и едут по утрам по пустынным улицам мегаполисов от Португалии до Екатеринбурга черные моторизованные фургоны-контейнеры. автопилот по громкой крутит объявление: Жители Москвабада, выностите своих умерших!!!"

:-)

власть и деньги.
Им мало власти и денег?
Не смеши.
Это что то другое.
Из книг-утопий. ;)

12Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:28

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

\\_('-')_/ пишет:Повод, причина, следствия.

Слушай, негр, назови себя как нить.
А то невозможно к тебе обратиться с твоими закорючками на юзерпике.
Я беру скрипку щас, дочь и еду во францию настраивать инструмент и играть. Училка из дома выйти не может. 135 евро штраф за то, что покинула дом. Если не вернусь и меня пристрелят на границе, то знайте, нет ничего в мире прекраснее нашей россии и людей в ней живущих Берегите ее и не сдавайтесь Чо за дела? 1048167893

13Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:48

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Доброе утро всем, кста!

Сходи таки покури, сестрица Галич!

Парацетомол купила?

Думается всё будет хорошо. Коронавирус помог власть узурпировать в России.

14Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:55

anw

anw
Гуру
Гуру

хотел узнать что происходит в китайском ухане сейчас сегодня а не месяц или неделю назад-не могу ничего найти.что там в натуре сейчас все гуляют и смеются или нет?

15Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:57

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:Доброе утро всем, кста!

Сходи таки покури, сестрица Галич!

Парацетомол купила?

Думается всё будет хорошо. Коронавирус помог власть узурпировать в России.
Неа, не покупала ничо кроме лимонов и хлорки.
Корона помог не власть узурпировать, а понять, что пофигу, кто у власти и какая разница, кто пдпишет указ о залезании тебей палкой в рот и пристегивании к батарееЧо за дела? 1048167893
Да, курить и ехать. С тем же успехом можно и не ехать. Потому как оставили полтора открытых поста таможни и очередь часов на 5, но как то пошевелицца надо для очистки совести.

16Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:57

Росситай

Anonymous
Гость

Коронавирус помог власть узурпировать в России.

А предполагалось, что поможет укокошить экономику Китая.
Век ХХ был веком расцвета США.
Век ХХI становится веком их упадка.

России и Китаю похоже и впрямь предстоит стать одним целым, военно-экономический союз, который может даже перейти в объединение в одно государство.
В России возрождается Госсовет (как в Китае), китайский язык всё шире изучается в российских школах (как русский в Китае). Подготовительный процесс налицо.

17Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:59

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:хотел узнать что происходит в китайском ухане сейчас сегодня а не месяц или неделю назад-не могу ничего найти.что там в натуре сейчас все гуляют и смеются или нет?
Закрыли все временные госпитали у нас писали.
Все гуляют, радуются и смеются.
В китае вчера было 20 случаев на всю страну. 2 заразились внутри и остальное привезли из европы и не в ухань, а в пекин.

18Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 9:59

Вежливый Лось

Anonymous
Гость

В России возрождается Госсовет (как в Китае), китайский язык всё шире изучается в российских школах (как русский в Китае). Подготовительный процесс налицо.

осталось порешать с коронавирусом и можно проводить референдум™

19Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:06

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:хотел узнать что происходит в китайском ухане сейчас сегодня а не месяц или неделю назад-не могу ничего найти.что там в натуре сейчас все гуляют и смеются или нет?
Закрыли все временные госпитали у нас писали.
Все гуляют, радуются и смеются.
В китае вчера было 20 случаев на всю страну. 2 заразились внутри и остальное привезли из европы и не в ухань, а в пекин.

китай первым восстановиться нахлебается дешевой нефти и газа и сделает скачок в своем развитии -америке кранты.

20Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:10

вирусолог, по научному

Anonymous
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=2PrRv5NLZs4

(видео 13 минут)

коронавирус фейк?Взлёт инфекций в 90-е.

Мнение советского вирусолога.

Есть ли в действительности пандемия коронавируса? Откуда коронавирус у южнокорейских пенсионеров, которые никуда не выходили? Существует ли противоядие от COVID-19? Какая статистика заболевания гриппом в России за 30 лет? Зачем создают постановочные вбросы в СМИ о короновирусе? Есть ли смысл носить медицинскую маску? Проводилось ли вскрытие умерших в первые недели после начала распространения вируса? Какой смысл нагонять панику в обществе? Какие меры надо предпринимать сейчас каждому человеку? Выгодно ли власти отправить на карантин неугодных граждан?

21Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:16

папаКоли

Anonymous
Гость

Роситай пишет:России и Китаю похоже и впрямь предстоит стать одним целым, военно-экономический союз, который может даже перейти в объединение в одно государство.

Путин будет губернатором Российской губернии Великого Китая Чо за дела? 2706675327

22Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:30

Росситай

Anonymous
Гость

Путин будет губернатором Российской губернии Великого Китая

Пока это случится, Путин уже уйдёт от дел. Такие дела не за год-два делаются.
Руководить такой махиной будет не один человек, а орган из нескольких человек. С выборным одним формальным главным, который будет выбираться каждый год, и всегда разный.

23Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:50

ясно понятно

Anonymous
Гость

вирусолог, по научному пишет:https://www.youtube.com/watch?v=2PrRv5NLZs4

(видео 13 минут)

коронавирус фейк?Взлёт инфекций в 90-е.

Мнение советского вирусолога.
послушаешь настоящего специалиста - аж легче становится)))

24Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

слушьте, италия и франция отписались что не исключают национализацию крупных производств чтоб спасти их от коронавируса.
неужели все так просто?
а национализировать с схранением уроков музыки и плавания у детей чо, никак? импотенты какие то.
крепчает маразмушка))))

25Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 10:56

ржунемогу

Anonymous
Гость

слушьте, италия и франция отписались что не исключают национализацию крупных производств чтоб спасти их от коронавируса.
неужели все так просто?
а национализировать с схранением уроков музыки и плавания у детей чо, никак? импотенты какие то.
крепчает маразмушка))))
чтобы от вируса спасти, вообще то дезинфекция помогает)))
А тут - оказывается достаточно владельца поменять.)))
Чо за дела? 2706675327
Чуете, откуда у вируса корона растёт? Чо за дела? 2706675327 Чо за дела? 2706675327

26Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 11:07

матрос-революционер

Anonymous
Гость

как опытный революционер говорю! могу из маузера выстрелить, изображая Аврору)))

27Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 11:13

не только революции

Anonymous
Гость

где-то готовятся к революции, а где-то уже сразу и к гражданской войне.

Что новый вирус творит в США? Американцы массово скупают оружие и патроны
16 марта

В странах, где зафиксированы случаи заболевания коронавирусом вводятся карантинные меры. Закрываются школы, торговые и развлекательные центры, отменяются массово развлекательные и спортивные события.

Реакция населения на введение подобных мер разная. Где-то массово скупают в магазинах практически все товары. Где-то народ без причины не выходит на улицу.
А в США на фоне эпидемии коронавируса начали массово скупать оружие и патроны.

В воскресенье с таким сообщением вышел канал Fox News. Американцы начали массово скупать огнестрельное оружие, патроны к нему и так называемые «наборы для выживания».

Владелец одного из оружейных магазинов в Калифорнии подтвердил телеканалу, что всего за пару часов продал более 10 пистолетов. А продажи винтовок, ружей и боеприпасов для них за последние дни взлетели примерно в пять раз.

Тот же продавец оружия отметил, что подобные всплески случаются в то время, когда люди не уверены в собственной безопасности и делают максимум, чтобы обезопасить себя.
В некоторых городах в оружейные магазины выстраиваются целые очереди, в которых желающие купить оружие стоят часами.

Сами американцы сове возросшее желание вооружиться объясняют тем, что опасаются, что из-за пандемии рано или поздно работа правоохранительных органов начнет давать сбои и каждому придется быть готовым постоять за себя.

Массово скупаются в магазинах и сухпайки. Люди опасаются, что коронавирус нарушит выстроенные цепочки снабжения городов продуктами. Поэтому стремятся обеспечить себя провиантом и водой.

28Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 11:27

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

матрос-революционер пишет:слушьте, италия и франция отписались что не исключают национализацию крупных производств чтоб спасти их от коронавируса.
как опытный революционер говорю! могу из маузера выстрелить, изображая Аврору)))
вокзалы брать не надо. мы их отдали сами. пустые поезда мимо моего окна идут. ехать не надо теперь никуда.))))
все самоизолировались.
а вот почту надо. подрывная мурзилка с большой земли плохо влияет на неокрепший швейцарский мозг и наклеечки из китая подрывают основы мирозданья.

из совсем абсурдного: минздрав перед тем, как засекретить цыфры, успел ляпнуть на пресс конфе, что в госпитале жэ 10 челов лежат больных.
а седня уже передали, что развернули передвижные палатки и открыли на улице 35 реанимационных палаток на 500 000 мест.
боже милостивый, я знала всегда, что когда Ты хочешь наказать кого то, ты лишаешь человека разума и рассудительности.
но не настолько же)))))

все, пойду гулять. трусов куплю в супермаркете нижнего класса и носков. я должна как то пучаствовать в этом маразме)))))

29Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 11:34

ocean

Гуру
Гуру

Разве супермаркеты не закрыли еще?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

30Чо за дела? Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 11:43

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Разве супермаркеты не закрыли еще?
неа, поставили вокруг кассаров пластиковую защиту)))
и еще сказали, что полно дезинфектантов везде. пошли сходим позаражемся. lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения