Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чо за дела?

+6
Пшолты
формат
ocean
_J0ker
CAP
anw
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 11:45

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

еще в 14-00 обещали прямой эфир с министром здравоохранения и присуцтвовать будет полиция, хрениция, вояки и хрен знает кто еще.

музыка народная тыксказать, слова мвд))))))

32Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 12:43

ocean

Гуру
Гуру

я была сегодня в небольшом магазине, меня просто жгло, что в доме 4 яйца осталось, а в пятницу их уже не было.

Яйца нашла. Последние. Все остальное есть, исключая ТУАЛЕТНУ БУМАГУ.

Но это было в 10 утра.

К 15ти наверное, опять будут пустые полки. Т.е. тем, кто работает будет страшно.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

33Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 12:59

anw

anw
Гуру
Гуру

был в магните поблизости нет других. есть все включая десятки видов всевозможной туалетной бумаги.

34Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 13:54

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:я была сегодня в небольшом магазине, меня просто жгло, что в доме 4 яйца осталось, а в пятницу их уже не было.

Яйца нашла. Последние. Все остальное есть, исключая ТУАЛЕТНУ БУМАГУ.

Но это было в 10 утра.

К 15ти наверное, опять будут пустые полки. Т.е. тем, кто работает будет страшно.
Я тебе больше скажу. Уже все сми нагнетают, что голод вот он. Магазы не справляются, интернет-торговля зависла и все распрдано и заказы не принимаются до 1 апреля.
Вам страшно? А будет еще страшнее.)))))

Меня радует мой ребенок невообразимо. Она сидит играет щас среди этого всеобщего уныния и говорит: мам, мне нужен рояль. Давай пианино это дрянное махнем на нормальный инструмент)))) какая ж она классная)

35Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 13:58

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но самый маразм - эт все таки наш русский. Маразматичнее него нет ничего.
Наконец школа родила мышь)
Дети сотрудников диппредства и прочих госучреждений ходят в школу. Остальные идут через альпы)))

36Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 14:09

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Была в нашем Коопе час назад, продуктов полно, некоторые полки пустоватые, но персонал носится с полными тележками, распаковывает и выкладывает. Расхватали упакованное мясо, но свежее мясо на развес - полно. Нет дешевой воды и да, это уже иконный продукт))) - то есть - нет, нет туалетной бумаги. Дальше не ходила.
Заказала онлайн корм и грызалки для собаки в двух разных магазинах. Без проблем. Грызалки пришли на следующий день, корм через день, как всегда.

37Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 14:35

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:Была в нашем Коопе час назад, продуктов полно, некоторые полки пустоватые, но персонал носится с полными тележками, распаковывает и выкладывает. Расхватали упакованное мясо, но свежее мясо на развес - полно. Нет дешевой воды и да, это уже иконный продукт))) - то есть - нет, нет туалетной бумаги. Дальше не ходила.
Заказала онлайн корм и грызалки для собаки в двух разных магазинах. Без проблем. Грызалки пришли на следующий день, корм через день, как всегда.
Я не дошла до мигро. Решила поддержать пакистанца рядом в крошечной лавке с домом.
Бухалова полная лавка, мороженое тож, сигареты на месте.
А если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день))))
Ща попробую рояль по интернету заказать.

38Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 16:00

вести с полей

Anonymous
Гость

В России некоторые вузы в провинциях на 2 недели объявили каникулы карантин. Объявления в сми, чин чинарём. Тревога, эпидемия, карантин! Казалось бы надо всех, и студентов и сотрудников. Ан нет. Сотрудники продолжают работать. Их зараза не берёт получается, не взирая на возраст. Странные такие карантины.

39Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 16:03

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

вести с полей пишет:В России некоторые вузы в провинциях на 2 недели объявили каникулы карантин. Объявления в сми, чин чинарём. Тревога, эпидемия, карантин! Казалось бы надо всех, и студентов и сотрудников. Ан нет. Сотрудники продолжают работать. Их зараза не берёт получается, не взирая на возраст. Странные такие карантины.
У нас круче! Дети дипломатов могут идти в школу. А дети недипломатов не могут.
Он прекрасен, этот вирус))))

40Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 16:10

вести с елисейских полей

Anonymous
Гость

В Париж вошла военная техника: тревожные кадры

Жители Парижа публикуют в соцсетях кадры эшелонов с военной техникой, которые разгружаются на станциях в пригородах французской столицы. По сообщениям очевидцев, оттуда колонны отправляются в сторону Парижа. Видео опубликовано в Twitter пользователем DiepTLam.

https://www.mk.ru/video/2020/03/17/v-stolicu-francii-voshla-voennaya-tekhnika.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

41Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 16:16

хмм...

Anonymous
Гость

вести с полей пишет:В России некоторые вузы в провинциях на 2 недели объявили каникулы карантин. Объявления в сми, чин чинарём. Тревога, эпидемия, карантин! Казалось бы надо всех, и студентов и сотрудников. Ан нет. Сотрудники продолжают работать. Их зараза не берёт получается, не взирая на возраст. Странные такие карантины.
Зачем объявлять карантин там, где не выявлено вообще ни одного больного с короновирусом? Там нет крупных международных аэропортов, привезти вирус в живом виде, пройдя все кордоны в Москве и Питере - очень сложно. Видимо надо внести свой вклад в дело нагнетания.)))

42Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 16:30

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хмм... пишет:
Зачем объявлять карантин там, где не выявлено вообще ни одного больного с короновирусом? Там нет крупных международных аэропортов, привезти вирус в живом виде, пройдя все кордоны в Москве и Питере - очень сложно. Видимо надо внести свой вклад в дело нагнетания.)))

Вчера писал - НГУ на карантине на неделю как минимум.
Это учитывая что ни одного выявленного случая в Нске.
В принципе конечно лучше перебздеть, чем недобздеть - да и выходные считай 2 недели.

43Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 16:36

хммммм

Anonymous
Гость

Вчера писал - НГУ на карантине на неделю как минимум.
Это учитывая что ни одного выявленного случая в Нске.
В принципе конечно лучше перебздеть, чем недобздеть - да и выходные считай 2 недели.

молодёжь студенты - отдыхать, а пожилая профессура - группа риска, работай! )))) и да, ни одного выявленного случая заражения.

очень преочень странная эта эпидемия. Так и вижу недезинфицированную руку кремля, которая точечно рассыпает вирусы. А на Европу и США прямо полными пригоршнями кидает.

44Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 19:13

ocean

Гуру
Гуру

Туристические потоки.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

45Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 19:24

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

кто постановил?

46Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 19:27

формат

формат
Гуру
Гуру

для Галич.
домой собиралась.

В МИД РФ обсудили вопрос обеспечения интересов россиян, оказавшихся в трудной ситуации за рубежом в связи с противовирусными мерами. 17 марта прошло совещание под председательством главы ведомства Сергея Лаврова.

На совещании подчеркнули, что российские дипломатические представительства должны принять исчерпывающие меры для содействия россиянам, желающим вернуться на родину. Кроме того, было поручено создать соответствующий координационный штаб под руководством замминистра иностранных дел Олега Сыромолотова.

47Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 19:44

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:
Галич пишет:

кто постановил?
Мид.

48Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 20:17

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

жоско. а дистанционно не могут обучать?

49Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:09

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ஒყс

Anonymous
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=Fl09ULqifq4

(видео 11 минут)

Макароновирус.
Данные по миру, от каких болезней в каком количестве умирают люди.
Т.н. короновирус вообще даже близко не стоит от этих заболеваний.
Как это было в Китае.
Во времена птичьего и свиного гриппа интернета было меньше...

50Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:20

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ஒყс пишет:https://www.youtube.com/watch?v=Fl09ULqifq4

(видео 11 минут)

Макароновирус.
Данные по миру, от каких болезней в каком количестве умирают люди.
Т.н. короновирус вообще даже близко не стоит от этих заболеваний.
Как это было в Китае.
Во времена птичьего и свиного гриппа интернета было меньше...
в 2002-2003 смертность была на порядок выше и тд.
Только для любителей честности западных СМИ.

24 февраля 2020

Уже больше месяца внимание ведущих мировых СМИ приковано к последним новостям о китайском коронавирусе. По последним данным, за два месяца эпидемии его жертвами стали в общей сложности 1875 человек. Из них только 86 погибли за пределами провинции Хубэй и лишь трое — за пределами Китая: в Японии, во Франции и на Филиппинах (издание приводит данные, актуальные на 18 февраля 2020 года — Ред.).В то же время от обычного сезонного гриппа только в США с начала зимы скончалось более 10 тысяч человек. А в целом, по данным ВОЗ, каждый год сезонная эпидемия уносит от 290 до 650 тысяч жизней. В одной Англии ежегодно от гриппа умирает в среднем 17 тысяч пациентов.Когда в 2009 году на юге Калифорнии началась вспышка свиного гриппа, только за первый год эпидемии жертвами вируса H1N1 стали по меньшей мере 150 тысяч человек, а по некоторым оценкам — более 500 тысяч....
https://sntat.ru/news/health/24-02-2020/bi-bi-si-smertnost-ot-koronavirusa-pochti-na-urovne-sezonnogo-grippa-5724783
Кому это нужно раздувать???

51Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:33

£äè!àé Ща!

Anonymous
Гость

Управлять человечеством становится всё проще и проще. Добровольно затарились макаронами и сидят по домам. Самолёты не летают, поезда не ездят - и тишина, все по домам и не надо никаких усилий чтобы толпы недовольных разгонять. Красота же!
Вот уже постепенно прекращают хождение наличных: вирус! не собираться больше двух: вирус! детей обучать дома самим: вирус!
к своему лицу не прикасаться (в Европе): вирус!

Вот, кстати, а почему нельзя своё-то лицо трогать?
Вот этот запрет я ваще не могу объяснить ни с какой точки зрения.

52Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:33

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:жоско. а дистанционно не могут обучать?
ты знаешь, пуля, что я патриот такой, что патриотичнее не бывает, но щас я скажу матом.
я не знаю, чо они могут или не могут, но я седня увидела обьяву от них и поняла, что если я щас начну играть в эту хрень с ними, то мы опять будем сидеть в жопе со своей самостью, державностью и кастовостью.
они берега начинают слекка путать.
притти ко мне и начать орать срочно ко мне сюда, дай ребенку тлф, дай ему доступ к мэйлу, када я захочу, ксерь, сканируй читай, учи и мне все это предъяви, то знаешь, чо я отвечаю?

идите все на йюх. компа нет, тлф мой. захочу - сниму трубку. не захочу не сниму. пишите письма.
сканьте, копируйте, несите мне компы, покупайте тлф, организовывате и чо хотите делайте.
когда я вам была нужна, я вылезала из кожи, валялась у вас в ногах, дула вам всем в жопу и бегала в китай короновирусной по вашей первой прихоти.
так вот. ведите себя прилично.
хотя б как тупые швицы смягчите тон. для начала. а потом поговорим Чо за дела? - Страница 2 1048167893

как то так.

53Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:41

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

£äè!àé Ща! пишет:
Управлять человечеством становится всё проще и проще. Добровольно затарились макаронами и сидят по домам. Самолёты не летают, поезда не ездят - и тишина, все по домам и не надо никаких усилий чтобы толпы недовольных разгонять. Красота же!
Вот уже постепенно прекращают хождение наличных: вирус! не собираться больше двух: вирус! детей обучать дома самим: вирус!

нене. все ж чо т делать надо. типа перекрыть границы. потому что там толпы.
но в целом ты прав.
я сегодня просто охренела, када в группе класса на окрик какой то психиатрической больной типа ко мне сюда бегом всем пощитацца по первому свистку и ща я вас всех дистанционно научу.
в течении 5 минут все мамаши пали ниц и отписались.
я потыкала в них палочкой и задала вопрос дистанционно - это как. мне сказали, что надо претерпеть лишения и пострадать вместе со всеми. будешь терь заочником.

не о чем разговаривать. просто не о чем. это бесполезно.
я ходила гуляла, играла в пингпонг и бадминтон. на улицах мертвечина. все! все жрут макароны.
и ничо с этим не поделаешь.

54Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:47

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Галич,
ч. гря я тока понял, что у тебя вскипел возмущенный разум.
не переживай так. все уладится.

55Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:54

мнение

Anonymous
Гость

Сбывается прогноз футурологов

Нынешняя психоэпидемия была давно смоделирована как один из вариантов принуждения к тоталитаризму
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

17.03.2020

"Десять лет назад в одном из изданий семейства Рокфеллеров, которое не только выступает за "принудительное снижение населения Земли", но и неплохо зарабатывает на производстве вакцин, было опубликован набор прогнозов западного футуролога Питера Шварца. Один из этих сценариев назывался "приставной шаг" (LOCK STEP) и повествовал о глобальной эпидемии неизвестного вируса и установлении тоталитарного режима в большинстве западных стран.

В частности, в нем предсказывалось, что вызванная эпидемией неизвестного вируса паника поставит большинство авиаперевозчиков на грань банкротства, прикончит международный туризм и вызовет массовый ажиотаж в аптеках и магазинах, где будут скупаться продукты первой необходимости и медицинские маски.

Все это мы как раз и можем наблюдать сегодня, десять лет спустя.

Далее, обещает Шварц, под предлогом необходимости остановки неизвестного вируса, западные правительства установят полный контроль за перемещениями обычного гражданина, состоянием его здоровья и финансовыми операциями".

56Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 22:58

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

To Let or Not To Let!

)

Рукоплескания не уместны!

57Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 23:04

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Too Late Or Not Too Late?

Я надеюсь на рукоплескания, но ни мне не нужны!

Только разум - Чемпион!

58Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 23:05

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Галич,
ч. гря я тока понял, что у тебя вскипел возмущенный разум.
не переживай так. все уладится.
он у меня не вскипел.
я одуреваю от них.
они, када уже закрывалась италия пели и плясали радостно, рассказывали про правофланговую школу, чо т еще какой то хренью страдали и ничего не делали.
всем дали хотя б субботту на подготовиться к осаде типа купить рояль перед тем как все закрыли.
меня уже все детские активитис обо всем проинформировали, снабдили инструкциями и материалами, телефонами, адресами и ваще всем.
и тут выходит школа в ослепительно белом с вводной от проснувшейся маши захаровой. поделились, пощитались, отписались и ща бум учицца.
как, Пуля?
у меня комп 10 летней давности и один на весь дом.
я не умею сканить, тыкать в кнопки и ваще я тупая.
но они ж ща потребуют домашку и стих наизусть и оценки ставить.
я даж картридж не умею в принтере менять.
то ись я учу своего ребенка и оценки я тогда ставлю.
я не подписывалась с ними играть в этот цирк.
вы хотите, чтоб я прошла материал по учебнику? без проблем. мозг не трогайте мой и ребенкин. и все!

или пусть вызывают продизенфицировав и сажают писать контроху в барокамере и аттестовывают.
но опять же без игры в цыфру и изображения какой то активности сиречь очковтирательства.

не хочу и не могу.
все, спать. споков всем!

они учат детей дипломатов и они ставят им оценки. меня пусть не трогают

59Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 23:12

Сова

Сова
Гуру
Гуру

£äè!àé Ща! пишет:

Вы когда нибудь брызгали руки раствором от комаров или кремом от загара?

Я как набрызгаю, то у меня этот горький и вонючий растворчик или крем через 15-20 минут уже и в глазах и во рту, разве только в ушах его нет.)

(Это для наглядности.Чо за дела? - Страница 2 1048167893)

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 17 Мар - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)

60Чо за дела? - Страница 2 Empty Re: Чо за дела? Вт 17 Мар - 23:12

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

мнение пишет:
Сбывается прогноз футурологов

Нынешняя психоэпидемия была давно смоделирована как один из вариантов принуждения к тоталитаризму
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

17.03.2020

"Десять лет назад в одном из изданий семейства Рокфеллеров, которое не только выступает за "принудительное снижение населения Земли", но и неплохо зарабатывает на производстве вакцин, было опубликован набор прогнозов западного футуролога Питера Шварца. Один из этих сценариев назывался "приставной шаг" (LOCK STEP) и повествовал о глобальной эпидемии неизвестного вируса и установлении тоталитарного режима в большинстве западных стран.

В частности, в нем предсказывалось, что вызванная эпидемией неизвестного вируса паника поставит большинство авиаперевозчиков на грань банкротства, прикончит международный туризм и вызовет массовый ажиотаж в аптеках и магазинах, где будут скупаться продукты первой необходимости и медицинские маски.

Все это мы как раз и можем наблюдать сегодня, десять лет спустя.

Далее, обещает Шварц, под предлогом необходимости остановки неизвестного вируса, западные правительства установят полный контроль за перемещениями обычного гражданина, состоянием его здоровья и финансовыми операциями".
а зачем?
ну знают они куда я еду и что покупаю.
им легче штоль от этова станет?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения