еще в 14-00 обещали прямой эфир с министром здравоохранения и присуцтвовать будет полиция, хрениция, вояки и хрен знает кто еще.
музыка народная тыксказать, слова мвд))))))
музыка народная тыксказать, слова мвд))))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я тебе больше скажу. Уже все сми нагнетают, что голод вот он. Магазы не справляются, интернет-торговля зависла и все распрдано и заказы не принимаются до 1 апреля.ocean пишет:я была сегодня в небольшом магазине, меня просто жгло, что в доме 4 яйца осталось, а в пятницу их уже не было.
Яйца нашла. Последние. Все остальное есть, исключая ТУАЛЕТНУ БУМАГУ.
Но это было в 10 утра.
К 15ти наверное, опять будут пустые полки. Т.е. тем, кто работает будет страшно.
Я не дошла до мигро. Решила поддержать пакистанца рядом в крошечной лавке с домом.CAP пишет:Была в нашем Коопе час назад, продуктов полно, некоторые полки пустоватые, но персонал носится с полными тележками, распаковывает и выкладывает. Расхватали упакованное мясо, но свежее мясо на развес - полно. Нет дешевой воды и да, это уже иконный продукт))) - то есть - нет, нет туалетной бумаги. Дальше не ходила.
Заказала онлайн корм и грызалки для собаки в двух разных магазинах. Без проблем. Грызалки пришли на следующий день, корм через день, как всегда.
У нас круче! Дети дипломатов могут идти в школу. А дети недипломатов не могут.вести с полей пишет:В России некоторые вузы в провинциях на 2 недели объявиликаникулыкарантин. Объявления в сми, чин чинарём. Тревога, эпидемия, карантин! Казалось бы надо всех, и студентов и сотрудников. Ан нет. Сотрудники продолжают работать. Их зараза не берёт получается, не взирая на возраст. Странные такие карантины.
Зачем объявлять карантин там, где не выявлено вообще ни одного больного с короновирусом? Там нет крупных международных аэропортов, привезти вирус в живом виде, пройдя все кордоны в Москве и Питере - очень сложно. Видимо надо внести свой вклад в дело нагнетания.)))вести с полей пишет:В России некоторые вузы в провинциях на 2 недели объявили каникулы карантин. Объявления в сми, чин чинарём. Тревога, эпидемия, карантин! Казалось бы надо всех, и студентов и сотрудников. Ан нет. Сотрудники продолжают работать. Их зараза не берёт получается, не взирая на возраст. Странные такие карантины.
хмм... пишет:Зачем объявлять карантин там, где не выявлено вообще ни одного больного с короновирусом? Там нет крупных международных аэропортов, привезти вирус в живом виде, пройдя все кордоны в Москве и Питере - очень сложно. Видимо надо внести свой вклад в дело нагнетания.)))вести с полей пишет:В России некоторые вузы в провинциях на 2 недели объявили каникулы карантин. Объявления в сми, чин чинарём. Тревога, эпидемия, карантин! Казалось бы надо всех, и студентов и сотрудников. Ан нет. Сотрудники продолжают работать. Их зараза не берёт получается, не взирая на возраст. Странные такие карантины.
Вчера писал - НГУ на карантине на неделю как минимум.
Это учитывая что ни одного выявленного случая в Нске.
В принципе конечно лучше перебздеть, чем недобздеть - да и выходные считай 2 недели.
Галич пишет:
У нас круче! Дети дипломатов могут идти в школу. А дети недипломатов не могут.
Он прекрасен, этот вирус))))
Мид.Кулявлоп пишет:Галич пишет:
У нас круче! Дети дипломатов могут идти в школу. А дети недипломатов не могут.
Он прекрасен, этот вирус))))
кто постановил?
в 2002-2003 смертность была на порядок выше и тд.ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ஒყс пишет:https://www.youtube.com/watch?v=Fl09ULqifq4
(видео 11 минут)
Макароновирус.
Данные по миру, от каких болезней в каком количестве умирают люди.
Т.н. короновирус вообще даже близко не стоит от этих заболеваний.
Как это было в Китае.
Во времена птичьего и свиного гриппа интернета было меньше...
Управлять человечеством становится всё проще и проще. Добровольно затарились макаронами и сидят по домам. Самолёты не летают, поезда не ездят - и тишина, все по домам и не надо никаких усилий чтобы толпы недовольных разгонять. Красота же!Кому это нужно раздувать???
ты знаешь, пуля, что я патриот такой, что патриотичнее не бывает, но щас я скажу матом.Кулявлоп пишет:жоско. а дистанционно не могут обучать?
£äè!àé Ща! пишет:Управлять человечеством становится всё проще и проще. Добровольно затарились макаронами и сидят по домам. Самолёты не летают, поезда не ездят - и тишина, все по домам и не надо никаких усилий чтобы толпы недовольных разгонять. Красота же!Кому это нужно раздувать???
Вот уже постепенно прекращают хождение наличных: вирус! не собираться больше двух: вирус! детей обучать дома самим: вирус!
к своему лицу не прикасаться (в Европе): вирус!
Вот, кстати, а почему нельзя своё-то лицо трогать?
Вот этот запрет я ваще не могу объяснить ни с какой точки зрения.
он у меня не вскипел.Кулявлоп пишет:Галич,
ч. гря я тока понял, что у тебя вскипел возмущенный разум.
не переживай так. все уладится.
£äè!àé Ща! пишет:Управлять человечеством становится всё проще и проще. Добровольно затарились макаронами и сидят по домам. Самолёты не летают, поезда не ездят - и тишина, все по домам и не надо никаких усилий чтобы толпы недовольных разгонять. Красота же!Кому это нужно раздувать???
Вот уже постепенно прекращают хождение наличных: вирус! не собираться больше двух: вирус! детей обучать дома самим: вирус!
к своему лицу не прикасаться (в Европе): вирус!
Вот, кстати, а почему нельзя своё-то лицо трогать?
Вот этот запрет я ваще не могу объяснить ни с какой точки зрения.
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 17 Мар - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
а зачем?мнение пишет:
Сбывается прогноз футурологов
Нынешняя психоэпидемия была давно смоделирована как один из вариантов принуждения к тоталитаризму
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
17.03.2020
"Десять лет назад в одном из изданий семейства Рокфеллеров, которое не только выступает за "принудительное снижение населения Земли", но и неплохо зарабатывает на производстве вакцин, было опубликован набор прогнозов западного футуролога Питера Шварца. Один из этих сценариев назывался "приставной шаг" (LOCK STEP) и повествовал о глобальной эпидемии неизвестного вируса и установлении тоталитарного режима в большинстве западных стран.
В частности, в нем предсказывалось, что вызванная эпидемией неизвестного вируса паника поставит большинство авиаперевозчиков на грань банкротства, прикончит международный туризм и вызовет массовый ажиотаж в аптеках и магазинах, где будут скупаться продукты первой необходимости и медицинские маски.
Все это мы как раз и можем наблюдать сегодня, десять лет спустя.
Далее, обещает Шварц, под предлогом необходимости остановки неизвестного вируса, западные правительства установят полный контроль за перемещениями обычного гражданина, состоянием его здоровья и финансовыми операциями".
На страницу : 1, 2, 3