Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канал Дабл Ять попробовал закупить одинаковый набор продуктов в России и в Германии.

+3
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Купили:
1 кг caxapa,
10 штyк яиц,
1 литp мoлoкa,
1 кг мyки ,
1 литp coкa,
1 бyлкy xлeбa,
1 плиткy шoкoлaдa,
1 кг.cocиcoк,
1 кг мaкapoн,
1 кг пoмидop,
1кг. яблoк,
1 литp пoдcoлнeчнoгo мacлa,
250 гp cливoчнoгo мacлa,
yпaкoвкy мяca.

Ну, мы же знаем, что «там в европах» цены на всё гораздо выше!

Однако смотрим на итоговые чеки, сравниваем со средней зарплатой по обеим странам и... И офигеваем! По крайней мере я не ожидал...

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53544664_1986025978190477_7267550827697405952_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=RW15YO2hWGgAX8huheG&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=9511b49d3cd73e8fdc662062ab300250&oe=5E95F4AA
Канал Дабл Ять попробовал закупить одинаковый набор продуктов в России и в Германии.  53544664_1986025978190477_7267550827697405952_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=RW15YO2hWGgAX8huheG&_nc_ht=scontent-frx5-1

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

путибл9дь воровская все просрала и обворовала !!!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Говрил, это вот отсюда, годичной давности?

http://ppr19.ru/kolonka-glavreda-dabl-yat.htm

Ни где покупали, ни сравнения качества(разброс цены на "килограмм сосисок", к примеру - под тысячу). Особенно "упаковка мяса" порадовала.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

1 кг caxapa, 30
10 штyк яиц, 100
1 литp мoлoкa, 100
1 кг мyки , 70
1 литp coкa, 100
1 бyлкy xлeбa, 70
1 плиткy шoкoлaдa, 100
1 кг.cocиcoк, 500
1 кг мaкapoн, 70
1 кг пoмидop, 200
1кг. яблoк, 100
1 литp пoдcoлнeчнoгo мacлa, 100
250 гp cливoчнoгo мacлa, 190
yпaкoвкy мяca. 450

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:1 кг caxapa,                                30
10 штyк яиц,                             100
1 литp мoлoкa,                          100
1 кг мyки ,                                  70
1 литp coкa,                              100
1 бyлкy xлeбa,                            70
1 плиткy шoкoлaдa,                   100
1 кг.cocиcoк,                              500
1 кг мaкapoн,                              70
1 кг пoмидop,                             200
1кг. яблoк,                                 100
1 литp пoдcoлнeчнoгo мacлa,      100
250 гp cливoчнoгo мacлa,           190
yпaкoвкy мяca.                           450

Хера себе. Это они год назад где покупали, в Азбуке вкуса? Канал Дабл Ять попробовал закупить одинаковый набор продуктов в России и в Германии.  2741793389 Даже сейчас цены меньше.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Тони Шоймоши пишет:1 кг caxapa,                                30
10 штyк яиц,                             100
1 литp мoлoкa,                          100
1 кг мyки ,                                  70
1 литp coкa,                              100
1 бyлкy xлeбa,                            70
1 плиткy шoкoлaдa,                   100
1 кг.cocиcoк,                              500
yпaкoвкy мяca.                           450

Хера себе. Это они год назад где покупали, в Азбуке вкуса? Канал Дабл Ять попробовал закупить одинаковый набор продуктов в России и в Германии.  2741793389  Даже сейчас цены меньше.

Это я с запасом.

А так смотрю чек. Мясо беру в одном магазине на Улице Народного Ополчения после памятника справа, в конце длинного дома.

Мои цены:

10 штyк яиц,                             75 (c0)
1 литp мoлoкa,                          69  (Сарафаново 970 мл)
1 кг мyки ,                                35 (примерно, не помню)
1 литp coкa,                               69 (вишневый J7 sale)
1 бyлкy xлeбa,                            70 (3x33)
1 плиткy шoкoлaдa,                   100 (не знаю)
1 кг.cocиcoк,                              500(не знаю)
yпaкoвкy мяca.                           450  грубо а так 1 кг киоске[/quote]

округляю. молоко дешевле и некоторые другие позиции.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бушок пишет: Купили:
1 кг caxapa,
10 штyк яиц,
1 литp мoлoкa,
1 кг мyки ,
1 литp coкa,
1 бyлкy xлeбa,
1 плиткy шoкoлaдa,
1 кг.cocиcoк,
1 кг мaкapoн,
1 кг пoмидop,
1кг. яблoк,
250 гp cливoчнoгo мacлa,
yпaкoвкy мяca.

Однако смотрим на итоговые чеки, сравниваем со средней зарплатой по обеим странам и... И офигеваем! По крайней мере я не ожидал...

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53544664_1986025978190477_7267550827697405952_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=RW15YO2hWGgAX8huheG&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=9511b49d3cd73e8fdc662062ab300250&oe=5E95F4AA
сейчас пересчитал по ценам на сегодня. ценник у меня получился 2000 рублей. цены из "пятёрки"
не понятно, что там гундосит лживый хвост.
и что-то никак не комментирует разницу в зарплатах, примерно в 7 раз.
получается не "лукавый хвост", а какая-то галимая химера - "хвостатый харлампович" santa

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МАРТ пишет:
Бушок пишет: Купили:
1 кг caxapa,
10 штyк яиц,
1 литp мoлoкa,
1 кг мyки ,
1 литp coкa,
1 бyлкy xлeбa,
1 плиткy шoкoлaдa,
1 кг.cocиcoк,
1 кг мaкapoн,
1 кг пoмидop,
1кг. яблoк,
250 гp cливoчнoгo мacлa,
yпaкoвкy мяca.

сейчас пересчитал по ценам на сегодня. ценник у меня получился 2000 рублей. цены из "пятёрки"
получается не "лукавый хвост", а какая-то галимая химера - "хвостатый харлампович" santa

Зайду завтра в 5-ку, посмотрю, хотя мой основной магазин Перекрёсток. Требовать сожрать кипу от тебя не стану, если ты соврал. Комментировать общеизвестные факты не вижу смысла.
Ты только не прячься тут под кустами до глубокой ночи, вылезай пораньше, чтоб можно было обсудить цены. И объяви сразу, о каком мясе и количестве идёт речь.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
МАРТ пишет:

Зайду завтра в 5-ку, посмотрю, хотя мой основной магазин Перекрёсток. Требовать сожрать кипу от тебя не стану, если ты соврал. Комментировать общеизвестные факты не вижу смысла.
Ты только не прячься тут под кустами до глубокой ночи, вылезай пораньше, чтоб можно было обсудить цены. И объяви сразу, о каком мясе и количестве идёт речь.
мясо - свинина охлаждённая 1кг 450 руб
молочка - только белорусская
и т.д.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Злой Йожик :-(((

Anonymous
Гость

В Ашане появились "тележки апокалипсиса",
укомплектованные базовым набором паникера - туалетная бумага,
гречка, макароны и т.д.
Цена набора паникёра - 3491.31 рублей

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У нас цены на продукты ниже россиянских примерно на 10%. Но сервис существенно дороже.

anw

anw
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Хера себе. Это они год назад где покупали, в Азбуке вкуса? Канал Дабл Ять попробовал закупить одинаковый набор продуктов в России и в Германии.  2741793389  Даже сейчас цены меньше.

Это я с запасом.

А так смотрю чек. Мясо беру в одном магазине на Улице Народного Ополчения после памятника справа, в конце длинного дома.

Мои цены:

10 штyк яиц,                             75 (c0)
1 литp мoлoкa,                          69  (Сарафаново 970 мл)
1 кг мyки ,                                35 (примерно, не помню)
1 литp coкa,                               69 (вишневый J7 sale)
1 бyлкy xлeбa,                            70 (3x33)
1 плиткy шoкoлaдa,                   100 (не знаю)
1 кг.cocиcoк,                              500(не знаю)
yпaкoвкy мяca.                           450  грубо а так 1 кг киоске

округляю. молоко дешевле и некоторые другие позиции.[/quote]

похоже. разброс цен плюс минус 10-15 процентов

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот цены из Пятёрочки на Земляном Валу, сегодня, в 22-45.
Дабы не нервировать местных Махмудов, в их присутствии ничего не снимал. Посему картофель на слово - 19-90 за кило. Яблоки от 64.
По факту - товары СТМ и акции намного дешевле заявленных в теме, да и обычные тоже. Сливочное масло в пересчёте на 250 грамм - от 150, свинина 300 за кг(кстати, в Перекрёстке свинина от 200 рублей, говядина от 350 - бескостные). Итд итп.

https://ibb.co/26xhPrx
https://ibb.co/FWbG7jW
https://ibb.co/4fgVq2Q
https://ibb.co/cJRQqX7
https://ibb.co/y00pxdy
https://ibb.co/KsQWgDr
https://ibb.co/m0ny3tw
https://ibb.co/N6csZ0y
https://ibb.co/z2gs1Bt
https://ibb.co/n1Kx6GS

Март, возражения принимаются или в подобном виде, или ссылками на сайт 5-ки с ценами.

Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Ср 18 Мар - 22:33), всего редактировалось 1 раз(а)

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

подтвердю.
в пятерочке ваще собираются чуть снизить цены попробовать - обороты бешеные, мож удастся еще увеличить.
на складах консигнационных завал, скорость потребления вселяет надежды на освежение запасов.
так сказал директор (слегка знакомый) одной пятерочки

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Март, напоминаю...

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Март, напоминаю...
что ты напоминаешь?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МАРТ пишет:
Хитрый Хвост пишет:Март, напоминаю...
что ты напоминаешь?

О нашей неспешной беседе по поводу цен в магазине на примере Пятёрочки. Я фото цен тебе привёл. Твой ответный ход.

Бассмен

Anonymous
Гость

производитель туалетной бумаги Зева купил подешевевший Эпл

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]