Да!
Всех с праздником!
С Днём Конфедерации!
Всех с праздником!
С Днём Конфедерации!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 18
Сова пишет:Оно может и хорошо, пока младший учится.Мамусик пишет:
То есть мне может еще на годик в Базеле задержаться
ocean пишет:С днем рождения!
Кто куда?
У нас уже бомбят.
Едем в Гларус.
Как там, Мамусик, тихо у вас?
ocean пишет:Хотя дорога сюда.. Ужас ужас..
Узкая, местами в одну ширину, извилисьая и тёмная ночью.
Ну и до места на озере 30 минут пешком.
CAP пишет:Только у меня собака пальбы боится? Залегла наверху на своем диванчике и уже часов 5 не спускается. гуляли только утром. Сколько, интересно, выдержит не ср...ши? Вчера с 16 и до сегодняшнего утра не смогла вытолкать на улицу. Лежачий протест). Причем, уже за 2-3 дня понимает, что грядет и вообще гулять не хочет.
А папа его берет?Мамусик пишет:Сова пишет:
Оно может и хорошо, пока младший учится.
Он хочет к папе...чтоб не платить за проживание....
Бедная собанечка.CAP пишет:Только у меня собака пальбы боится? Залегла наверху на своем диванчике и уже часов 5 не спускается. гуляли только утром. Сколько, интересно, выдержит не ср...ши? Вчера с 16 и до сегодняшнего утра не смогла вытолкать на улицу. Лежачий протест). Причем, уже за 2-3 дня понимает, что грядет и вообще гулять не хочет.
Она только за дверь выходит, потягивает носом, видимо, чует запах пороха или что там, и все, дальше не идет. Жрать не отказывается)))Сова пишет:Бедная собанечка.CAP пишет:Только у меня собака пальбы боится? Залегла наверху на своем диванчике и уже часов 5 не спускается. гуляли только утром. Сколько, интересно, выдержит не ср...ши? Вчера с 16 и до сегодняшнего утра не смогла вытолкать на улицу. Лежачий протест). Причем, уже за 2-3 дня понимает, что грядет и вообще гулять не хочет.
У нас вчера часов с 9 вечера начали петерды пускат и сегодня периодически пускают.
Нашему коту наплевать.
Сова пишет:А папа его берет?Мамусик пишет:
Он хочет к папе...чтоб не платить за проживание....
Он в Базеле?
Если берет, то хорошо.
Pion пишет:А мне сегодня в кофе дополнительную порцию молока налили в честь 1 августа
Может он хочет детские деньги получать?Мамусик пишет:Сова пишет:
А папа его берет?
Он в Базеле?
Если берет, то хорошо.
Берет...но это так все не серьезно ....
На 1 августа официального фейерверка нет (в кантоне Цюрих, во всяком случае).ocean пишет:мы уехали около половины десятого, чтобы весь фейерверк провести в машине. Совершенно замечательно ехали по этой единственной дороге в Гларусе наблюдая фейерверк со всех сторон от дороги, но без шума.
Даже над Цюрихским озером увидели, но только частные. Официального не было? мы там как раз между 10 и 10:20 ехали...
Но наши местные .... палили почти до 12ти. Собаку в комнату, окно закрыли и телевизор погромче.
Он посмотрел немножко телик и заснул
ocean пишет:вот-вот... судя по твоим тогдашним рассказам, я бы сына не доверила.
а то весь прогресс пойдет на смарку.
Сова пишет:Может он хочет детские деньги получать?Мамусик пишет:
Берет...но это так все не серьезно ....
А у нас с утра еще стоял запах дыма от костров и фейерверков.CAP пишет:У нас тоже палили со всех сторон. Причем у нас 2 достаточно большие деревни, плавно одна в другую перетекающие, и наш кусок деревни как раз посередине, недалеко от жд станции. Тысяч 10 000 народу. И все палят, гады. С появлением у нас трусоватой собаки я возненавидела все эти фейерверки))). Собака продержалась ровно сутки, вообще из квартиры не выходила. Утром вывела. Она носом воздух потянула, успокоилась и... принялась хватать все эти остатки от петард и салютов, а они везде валяются.
Мамусик пишет:Сова пишет:
Может он хочет детские деньги получать?
Может, он еще тот проныра
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 18