Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лукашенко назвал психозом ситуацию с коронавирусом. Президент высказал мнение, что самая страшная эпидемия в мире — паника.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями медицинских служб страны обсудил ситуацию с распространение коронавируса.

«Особенно это важно в условиях коронавирусного психоза», — цитирует главу государства агентство БЕЛТА.

Лукашенко отметил, что хотя Всемирная организация здравоохранения и объявила пандемию, для Белоруссии «это не имеет никакого значения», поскольку в стране и раньше внимательно относились к борьбе с различными инфекциями. Он отметил, что «вирус поселился» почти во всех странах, но есть разница между Северной Африкой, где заразился один человек, и Италией, где погибли 475 человек.

Президент высказал мнение, что самая страшная эпидемия в мире — паника. Он призвал заниматься не только борьбой с COVID-19, но и с другими болезнями.

«В конце зимы — начале весны в Беларуси, как и во всем мире, идет подъем сезонных инфекций. Меня это больше всего беспокоит», — отметил Лукашенко и напомнил, что из-за заболеваний органов дыхания только за первые два месяца прошлого года в стране погибли 498 человек, а в начале этого года — 328.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/03/2020/5e7341f29a7947acad3a3ece?from=from_main

поддержу разговор

Anonymous
Гость
ну а разве он неправ?
Батька разумный человек.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
Дык. И выполнил обещание найти для Беларуси дешёвую нефть. Ну, малость перестарался, но ведь сделал! Лукашенко назвал психозом ситуацию с коронавирусом. Президент высказал мнение, что самая страшная эпидемия в мире — паника.  2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения