Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !

+5
Редиска
генерал Чарнота
Европеец
Хитрый Хвост
джейн
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у вас из знакомых кто нибудь заразился этим говном ?
пойдем дальше у знакомых ваших знакомых заразился кто нибудь этим гавном ?
можно пойти еще дальше

а вот к примеру от онкологии умер мой знакомый
а еще одному знакомому прострелили башку в Донецке

это реальные факты

а где факты заражения новой жыдовской провокацией под названием корона-вирус  ??

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что мы видим. кому выгодно.
пока что на этом наварились круто перцы торгующие срачной бумажкой и женскими лифчиками которые режут на пополам и продают под видом масок от вируса

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Говрил, какова численность населения в России? А сколько заболевших? Сам допетришь, или объяснить? Ну и это. Галич не один раз писала, что её муж этой хернёй переболел, вне сомнений. Но ты же не читатель...

ну как то так

Anonymous
Гость

китайские жыды сказали, что из за короновируса они не поставят товары всему остальному миру.
американские жиды сказали, что из за короновируса они не получают товары из китая.
в сухом остатке американские жители останутся с грязными жопами и сопливыми носами.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да конечно переболел , угу и не заразил никого из ближних но это так частности которые
читателей не епут апасалютно

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как то так пишет:китайские жыды сказали, что из за короновируса они не поставят товары всему остальному миру.
американские жиды сказали, что из за короновируса они не получают товары из китая.
в сухом остатке американские жители останутся с грязными жопами и сопливыми носами.

ну так Трамп пообещал же перенести производство в омеричку и дать всем работу !? говорил он это или нет ??

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:ну да конечно переболел , угу и не заразил никого из ближних но это так частности которые

Заразил. Ты ж не читал ни хера, но выступаешь. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:ну да конечно переболел , угу и не заразил никого из ближних но это так частности которые

Заразил. Ты ж не читал ни хера, но выступаешь. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2741793389

так чем он переболе то епта ? тебе самому то не смешно ?? Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

ни фига. как ето переболел ? я читала ..она написала " ура. у него бронхит " ...я ече порадовалась за них. хотя бронхит та ече радость тоже.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Хитрый Хвост пишет:

так чем он переболе то епта ? тебе самому то не смешно ?? Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2706675327

Мне смешно твои истеричные камлания про жидопровокации читать. Становишься нервным Клюквой. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2741793389
Обратись к Галич, если ломает читать, что уже было. Может, спецом для тебя ещё раз расскажет. Она добрая.

ну как то так

Anonymous
Гость

ну так Трамп пообещал же перенести производство в омеричку и дать всем работу !? говорил он это или нет ??
не успел. вирус провернул своё узкоглазое чёрное дело быстрее

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так епта ты дурак или родом так ? на кону стоят жыдовские долги перед миром
игры за прибыль на нефте газовом рынке
тута и не такое дерьмо придумаешь как корона вирус
включи мозги хвостатый

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:

Мне смешно твои истеричные камлания про жидопровокации читать. Становишься нервным Клюквой. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2741793389
Обратись к Галич, если ломает читать, что уже было. Может, спецом для тебя ещё раз расскажет. Она добрая.

ну так епта ты дурак или родом так ? на кону стоят жыдовские долги перед миром
включи мозги хвостатый

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:ну так епта ты дурак или родом так ? на кону стоят жыдовские долги перед миром
включи мозги хвостатый

Ну ты у нас охеренно умный, всё наперёд знаешь и видишь. Скооперируйся с Прибалтом, вместе такие аццкие пи3децы выдавать будете, точно пригласять вести передачу на РЕН-ТВ. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2741793389

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Гаврила, не переживай, еще подцепишь.
Помни одно, яйца после коронавируса ни на что уже не годятся!
Береги себя.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Гаврила, не переживай, еще подцепишь.
Помни одно, яйца после коронавируса ни на что уже не годятся!
Береги себя.

ты уже свои прое6ал ?? ))) сочувствю Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:ну так епта ты дурак или родом так ? на кону стоят жыдовские долги перед миром
включи мозги хвостатый

Ну ты у нас охеренно умный, всё наперёд знаешь и видишь. Скооперируйся с Прибалтом, вместе такие аццкие пи3децы выдавать будете, точно пригласять вести передачу на РЕН-ТВ. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2741793389

рен тв это ты и окна овертона Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2706675327

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Здрасти, Вам! Меня отлучили от работы. Детей отправили на каникулы.
В итоге, с детьми и собаками, с полным багажником гречки и тушенки отправили в ссылку на дачу Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  1005257617
а мне уже скучно. Как мне теперь жить. Буду тусить на форуме Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  3795785576

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

будем тебя развлекать ))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да лучше переболеть и забить. Сейчас все врачи загруженный не от корви, а от сердечной недостаточности, гипертонии и психозов

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:Да лучше переболеть и забить. Сейчас все врачи загруженный не от корви, а от сердечной недостаточности, гипертонии и психозов
Начинаем! :-)
Думал откуда у вас  "Улыбаемся и машем" Честно не знал что это у Галич..
https://www.youtube.com/watch?v=bBUbNiFmXIs

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:у вас из знакомых кто нибудь заразился этим говном ?
пойдем дальше у знакомых ваших знакомых заразился кто нибудь этим гавном ?
можно пойти еще дальше

а вот к примеру от онкологии умер мой знакомый
а еще одному знакомому прострелили башку в Донецке

это реальные факты

а где факты заражения новой жыдовской провокацией под названием корона-вирус  ??
не ори чарнот.
после месячных вояжей в азию оч сильно болел мой муж.
тяжелейший бронхит и тронуло легкое с одной стороны, но не сиьно.
единсная училка кот в контакте с анькой пенсионного заболела тут же в школе.
коллега напротив и один рядом с легочными инфекциями.
на корону тестов нет в свиссе.делают тока селебам и кто подыхает.
чем он болел - никто не знает.
я не заболела, но я большая и толстая и здоровая.

так что вирус был точно.
стоит ли из него раздувать истерику - не уверена.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

я помню как к мужу в свисс прилетела с детьми ( он там работал) и был какой то вирус магедармгрипп (если не ошибаюсь).
Хорошо , что я с аптечкой прилетела и от диареи были атомные таблетки и активированный уголь Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  1717296459 Улители домой с запорами Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2742255918

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Редиска пишет:я помню как к мужу в свисс прилетела с детьми ( он там работал)  и был какой то вирус магедармгрипп (если не ошибаюсь).
Хорошо , что я с аптечкой прилетела и от диареи были атомные таблетки и активированный уголь Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  1717296459 Улители домой с запорами Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2742255918

В переводе на русский «гастроэнтерит» будет, это у нас любимое национальное заболевание.Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:я помню как к мужу в свисс прилетела с детьми ( он там работал)  и был какой то вирус магедармгрипп (если не ошибаюсь).

это гастро и его можно на флаг швейцарии поместить.
мы с ребенком на наше щастье хватанули его когда зимой в мск летели.
прилетели в россию в 7 вечера и в с 3 часов ночи никто не спал.

редиска вернулась и это положительный момент в истории с короной. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

совуня отписалась раньше. сорри.
и живая вона бегающая по госпиталям и это говорит о многом. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:совуня отписалась раньше. сорри.
и живая  вона бегающая по госпиталям и это говорит о многом. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489
Да куда ж я денусь с нашей подводной лодки.Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Редиска пишет:Да лучше переболеть и забить. Сейчас все врачи загруженный не от корви, а от сердечной недостаточности, гипертонии и психозов
Начинаем! :-)
Думал откуда у вас  "Улыбаемся и машем" Честно не знал что это у Галич..
https://www.youtube.com/watch?v=bBUbNiFmXIs
Проигрыш ( на моё ухо медведь наступил) в композиции из Кино...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:совуня отписалась раньше. сорри.
и живая  вона бегающая по госпиталям и это говорит о многом. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489
Да куда ж я денусь с нашей подводной лодки.Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  1048167893
ну и умничка!
держись там. держим кулаки. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489 Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489 Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
ну и умничка!
держись там. держим кулаки. Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489 Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489 Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  811736489
Пасиб! Кстати о жыдовской провокации с корона-вирусом ... немного логики и здравого смысла !  2742255918

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения