Хорошо, что страна нищая, по заграницам не ездит.
Италия, Швейцария не по карману, коронавируса мало.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Инфа от харлампушкиных про нищую страну? Ну тогда ты тоже пидарас.Европеец пишет:Хорошо, что страна нищая, по заграницам не ездит.
EITotleben пишет:Инфа от харлампушкиных про нищую страну? Ну тогда ты тоже пидарас.Европеец пишет:Хорошо, что страна нищая, по заграницам не ездит.
Еврогейцу пишет:Еврогеец, а ты сам-то наконец выбрался из нищего цыганского района?
Живет в говне и еще про других кукарекает.
1994-й? Ну-ну. Пока лови от белорусского МИДа " по числу шенгенских виз на душу населения Беларусь по-прежнему первая среди примерно 140 стран мира, жителям которых нужны визы для краткосрочных поездок в ЕС. Беларусь также сохраняет лидерство по наименьшему числу отказов соискателям в шенгенской визе. Этот показатель, как и годом ранее, составил всего около 0,3%."Европеец пишет:EITotleben пишет:
Инфа от харлампушкиных про нищую страну? Ну тогда ты тоже пидарас.
Инфа от меня лично. Видел вашу нищую Белоруссию, и тебе меня не переубедить. Мало того я в день захвата власти Лукой, торчал у вас в Минске. И прекрасно знал к чему его власть приведет.
Ну пока Россия вам дает кредиты, вы и живете кое как.EITotleben пишет:1994-й? Ну-ну. Пока лови от белорусского МИДа " по числу шенгенских виз на душу населения Беларусь по-прежнему первая среди примерно 140 стран мира, жителям которых нужны визы для краткосрочных поездок в ЕС. Беларусь также сохраняет лидерство по наименьшему числу отказов соискателям в шенгенской визе. Этот показатель, как и годом ранее, составил всего около 0,3%."Европеец пишет:
Инфа от меня лично. Видел вашу нищую Белоруссию, и тебе меня не переубедить. Мало того я в день захвата власти Лукой, торчал у вас в Минске. И прекрасно знал к чему его власть приведет.
Ещё один с высочанкойЕвропеец пишет:Еврогейцу пишет:Еврогеец, а ты сам-то наконец выбрался из нищего цыганского района?
Живет в говне и еще про других кукарекает.
О, тут и нищий Дрын появился.
Европеец пишет:Ну пока Россия вам дает кредиты, вы и живете кое как.EITotleben пишет:
1994-й? Ну-ну. Пока лови от белорусского МИДа " по числу шенгенских виз на душу населения Беларусь по-прежнему первая среди примерно 140 стран мира, жителям которых нужны визы для краткосрочных поездок в ЕС. Беларусь также сохраняет лидерство по наименьшему числу отказов соискателям в шенгенской визе. Этот показатель, как и годом ранее, составил всего около 0,3%."
А по хорошему, без российских кредитов Луке не усидеть на троне.
$94 509 558 433 | Счетчик государственного долга |
$17 358 | Государственный долг на душу населения |
$-46 608 687 | Государственный долг в этом году |
$0.94655 | Государственный долг за сегодня |
EITotleben пишет:Европеец пишет:
Ну пока Россия вам дает кредиты, вы и живете кое как.
А по хорошему, без российских кредитов Луке не усидеть на троне.
$94 509 558 433 Счетчик государственного долга $17 358 Государственный долг на душу населения $-46 608 687 Государственный долг в этом году $0.94655 Государственный долг за сегодня
Это твоя Словакия. И населения у вас 5 миллионов. Короче, ты пидарас, как я и предсказывал.
Иди долг МВФ отдавай, голодранецЕвропеец пишет:EITotleben пишет:
[size=18][b]$94 509 558 433[/b][/size] [size=18]Счетчик государственного долга[/size] [size=18][b]$17 358[/b][/size] [size=18]Государственный долг на душу населения[/size] [size=18][b]$-46 608 687[/b][/size] [size=18]Государственный долг в этом году[/size] [size=18][b]$0.94655[/b][/size] [size=18]Государственный долг за сегодня
[/size]
Это твоя Словакия. И населения у вас 5 миллионов. Короче, ты пидарас, как я и предсказывал.
Простые незатейливые цифры.
ВВП на душу населения
Словакия - 20000 на чел
Россия - 11500 на чел
Беларусь - 6700 на чел
Албания - 5000 на чел
Впрочем Украина живет еще хуже.
спасибо пишет:спасибо.
Шутка. Шла мимо школы, на дверях вывешено объявление о карантине, и рекомендация как себя вести. В одном из пунктов читаю, дошло не сразу: "... не прикасаться к живым животным".
Avoid contact with pets.