108 тысяч тестов
Последний раз редактировалось: Европеец (Вт 21 Апр - 19:26), всего редактировалось 22 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Последний раз редактировалось: Европеец (Вт 21 Апр - 19:26), всего редактировалось 22 раз(а)
Не заболело, а установлен вирус. Разницу понимаешь?Европеец пишет:В Словакии вчера заболело 14 чел. В Белоруссии не припомнишь сколько?
EITotleben пишет:Не заболело, а установлен вирус. Разницу понимаешь?Европеец пишет:В Словакии вчера заболело 14 чел. В Белоруссии не припомнишь сколько?
Харлампович, Карпушкин и Европеец Три нерусских пидараса, заботящихся о БеларусиЕвропеец пишет:EITotleben пишет:
Не заболело, а установлен вирус. Разницу понимаешь?
Нашел данные.
Два дня назад было 351 заболевший, сегодня уже 562.
Я конечно понимаю, что Беларусь банановая республика, но все же об обезьянах заботиться тоже надо.
EITotleben пишет:Харлампович, Карпушкин и Европеец Три нерусских пидараса, заботящихся о БеларусиЕвропеец пишет:
Нашел данные.
Я конечно понимаю, что Беларусь банановая республика, но все же об обезьянах заботиться тоже надо.
EITotleben пишет:Харлампович, Карпушкин и Европеец Три нерусских пидараса, заботящихся о БеларусиЕвропеец пишет:
Нашел данные.
Что хотел, то и сказал Харлампович - западенец, Карпушкин - чухонец, ты, вероятно, тоже какой-нибудь "уралец"Европеец пишет:EITotleben пишет:
Харлампович, Карпушкин и Европеец Три нерусских пидараса, заботящихся о Беларуси
Три не белорусских обезьяны ты хотел сказать.
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Харлампович, Карпушкин и Европеец Три нерусских пидараса, заботящихся о Беларуси
И опять Лёху забыли... Уж если Беларусь объявили банановой республикой, то я, наверное, постесняюсь даже предположить, чем является Словакия и как называть её гражданина, эмигранта Европейца.
А, да. Лёха сам виноват, надо почаще напоминать о себе А судя по уровню владения русским языком наш Алексей Иванович вообще киргиз.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
И опять Лёху забыли... Уж если Беларусь объявили банановой республикой, то я, наверное, постесняюсь даже предположить, чем является Словакия и как называть её гражданина, эмигранта Европейца.
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Хвост, ты по определению мартышка.
Хитрый Хвост пишет:Европеец пишет:
Хвост, ты по определению мартышка.
Отнюдь, батенька. Я классическая горилла, а вот ты мармозетка однозначно.
А банан, банан съедаешь после этого? Лучше уже фаллоимитатор заведи себе.Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Нет 6ля, я сижу себе на банане, и посматриваю на жизнь философски. А ты внизу скачешь и че та там подбираешь.
EITotleben пишет:А банан, банан съедаешь после этого? Лучше уже фаллоимитатор заведи себе.Европеец пишет:
Нет 6ля, я сижу себе на банане, и посматриваю на жизнь философски. А ты внизу скачешь и че та там подбираешь.
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Сорта говна Европеец, Харлампович, Карпушкин. И да, Алексей Иванович ака Скифоз.Европеец пишет:Нет уж. Я один.
EITotleben пишет:Сорта говна Европеец, Харлампович, Карпушкин. И да, Алексей Иванович ака Скифоз.Европеец пишет:Нет уж. Я один.
Ты пидарас? А я прилюдно пообещал, что к ним в темы не хожу и они у меня в игноре. Учи матчасть.Европеец пишет:EITotleben пишет:
Сорта говна Европеец, Харлампович, Карпушкин. И да, Алексей Иванович ака Скифоз.
Чета ты у Дуси не пишешь, а только у меня танцуешь. Нет бы соснуть пару раз Карпушкину еще.
Совет да любовь.
EITotleben пишет:Ты пидарас? А я прилюдно пообещал, что к ним в темы не хожу и они у меня в игноре. Учи матчасть.Европеец пишет:
Чета ты у Дуси не пишешь, а только у меня танцуешь. Нет бы соснуть пару раз Карпушкину еще.
Совет да любовь.
На страницу : 1, 2, 3, 4