Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.

+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:Форум сошел с ума... ай балам балам...

Ну расскажи нам как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, или как Игорь Иваныч с Владимир Владимирычем пи3данули цены на нефть, да так что аж в три раза за неделю..
Методички не успевают подвозить, пропагандоны в растерянности.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Европеец пишет:

Ну расскажи нам как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, или как Игорь Иваныч с Владимир Владимирычем пи3данули цены на нефть, да так что аж в три раза за неделю..

Кстати, если ваш колхозник заболеет, он в Москву в Коммунарку? Или его бабки травами вылечат?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
EITotleben пишет:

Кстати, если ваш колхозник заболеет, он в Москву в Коммунарку? Или его бабки травами вылечат?
К нам евреи из Израиля на пересадку печени приезжают, будешь ты мне тут nиздеть Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Европеец пишет:

К нам евреи из Израиля на пересадку печени приезжают, будешь ты мне тут nиздеть Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893
Это ж сколько надо выпить? Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 2741793389

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Судя по Яндекс карте, в Москве и области 1126 заболевших. В России 1534

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=43.582027%2C47.550385&z=5

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

До 20 марта в стране были только тесты государственного центра «Вектор» — долгие и с невысокой чувствительностью. Теперь к ним добавился еще один разработчик, чьи тесты поставляет компания «Эвотэк-Мирай Геномикс».
Новые тесты — дорогие, для них нужно покупать дополнительные мобильные лаборатории. Зато компания-поставщик связана с семьей миллиардера Аркадия Ротенберга.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
Это ж сколько надо выпить? Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 2741793389

Видимо там печень недорого стоит... избыток на рынкеРоссия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Пшолты пишет:

Видимо там печень недорого стоит... избыток на рынкеРоссия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893
Ну. У соседей непригодные - из-за цирроза.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Ну. У соседей непригодные - из-за цирроза.

Судя по этому форуму - с точностью наоборотРоссия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Пока Дуся щекочет белорусам яйца, россиян умерших от коронавируса, прибывает и прибывает. Уже 17, и заболевших за день 500, а завтра будет 1000.
Примерно через неделю количество умерших в России превысит количество болеющих в Белоруссии.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

так можно сравнить и маленький город России по сравнению с Москвой
Где то в населенных пунктах вообще нет ни ковита,ни карантина.

Импер

Anonymous
Гость

Скрепон, Сталин бы начал с того что расстрелял к ибеням нонешнюю российскую буржуазно-компрадорскую власть. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893 а с эпидемиями в СССР боролись и вполне умело. И там не фигня типа гриппа, там вспышки оспы и холеры были. А сегодня?

Ну хули вы тут на форуме из себя раба по капле давите то? Самим не противно? В России главным виновником проникновения виоуса в РФ является именно и только российская элита. ВСЯ. Потому что им хотелось ездить и путешествовать и на собственные виллы в италиях летать на выходные. Поэтому они в декабре не позволили ввести жесткий карантин. Сейчас то ввели! Когда сами обдристались от страха мигом ввели! 500 человек в сутки, чтобы успевать отрабатывать каждого. А чтг йопихмать мешало раньше? Собственные интересы- вот что мешало.
А дальше будет вот что, к июню жесткий карантин обрушит экономику РФ в жестокий кризис и люди начнут страдать и гибнуть от кризиса гуще и чаще чем от вируса. Потому что нельзя стране столь долго не работать.
И всего этот можно было избежать начав жесткий внешний карантин 3 месяца назад. И это уже тогда было ясно.
Так что российскся элита подтвердила в очередной раз свое качество новых мидасов: все к чему они прикасаются обращается в говно

импер

Anonymous
Гость

У Джокера деменция видимо. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893)) рановато конечно но бывает и так.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

импер пишет:У Джокера деменция видимо. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893)) рановато конечно но бывает и так.

А вы свою параною успокоительным укспокаиваете?Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893

импер

Anonymous
Гость

да ладно, даж я со своим маразмом помню твои комплементарные дуське посты. типа дуська как и сломанные часы два раза в сутки говорит что то правильное. Забыл что ли?

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

дуська как и сломанные часы два раза в сутки говорит что то правильное

дуська не говорит.
дуся только копипастит.
соответственно, он зеркалит общее состояния СМИ

да хрен бы с ним.

интересно другое.

к чему бы все же такая истерика поднялась?
да еще в общемировом масштабе.

воистину задумаешься о "мировом правительстве", она же "закулиса", которая решила переформатировать жесткий дис общество и установить новые рулесы-полиси

anw

anw
Гуру
Гуру

вот интересно у абрамовича на яхте заболевшие есть?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

импер пишет:да ладно, даж я со своим маразмом помню твои комплементарные дуське посты.  типа дуська как и сломанные часы два раза  в сутки говорит что то правильное. Забыл что ли?

Не Дуська. Дуська копипастит. Ну и что, табу на чтение Дуськи?
Я свободный человек, живу в свободной стране - сам могу разобраться что мне интересно.

Вообще что это такое: "кто не в стает - тот против нас" и т.п..
Фашиствующий либерализмРоссия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В Чечне умер первый пациент с коронавирусом.

В Сыктывкаре более 50 пациентов больницы заболели коронавирусом. Их мог заразить врач, чьи дети в конце февраля побывали в Европе.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Про Белоруссию подробнее, пожалуйста. Желательно со ссылкой на источники с российской стороны.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Тот, здорово дружище! Как дела у вас там? Я если честно не верю но беспокоюсь.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
импер пишет:да ладно, даж я со своим маразмом помню твои комплементарные дуське посты.  типа дуська как и сломанные часы два раза  в сутки говорит что то правильное. Забыл что ли?

Не Дуська. Дуська копипастит. Ну и что, табу на чтение Дуськи?
Я свободный человек, живу в свободной стране - сам могу разобраться что мне интересно.

Вообще что это такое: "кто не в стает - тот против нас" и т.п..
Фашиствующий либерализмРоссия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893

Нет никакого табу. Ты волен. Но ты сказал что типа не было такого. А я помню что было. Опять же имеешь полное право но зачем же переписывать историю?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Тот, здорово дружище! Как дела у вас там? Я если честно не верю но беспокоюсь.
Привет. В Бресте спокойно. Пока. В Витебск руководство Марко привезло вирус, там непонятно.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Больше всего новых случаев заражения вирусом зарегистрировано в Москве — 595 и Московской области — 43.

В Екатеринбурге зафиксировано 38 заболевших.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:Тот, здорово дружище! Как дела у вас там? Я если честно не верю но беспокоюсь.
Привет. В Бресте спокойно. Пока. В Витебск руководство Марко привезло вирус, там непонятно.

да практически везде процентов на 80 распространителями вируса явилась элита и средний класс. Паразиты не только паразитируют но еще и в пол-шаге от отго чтобы угандошить организм-носитель. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 8 1048167893 Мозг ваще атрофировался у них

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну и вывод то простой: человейник, улей этот смертельно болен.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:Ну и вывод то простой: человейник, улей этот смертельно болен.

Да, в Москве вот коронавирус с чиновников и пистецменов перекинулся на метро и на автобусы. И все, вот он пи3дец, наяву. Помогай Путин итальяшкам и пендосам, а свои пусть дохнут.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:Ну и вывод то простой: человейник, улей этот смертельно болен.

Да, в Москве вот коронавирус с чиновников и пистецменов перекинулся на метро и на автобусы. И все, вот он пи3дец, наяву. Помогай Путин итальяшкам и пендосам, а свои пусть дохнут.

Все заводы производящие противоаэрозольные фильтры 3го класса защиты и выше перестали отгружать продукцию в магазины. Начисто! Власть все сгребла под себя, населению выдали гнилой конский куй без соли (пусть грзут по домам) а все что есть сунули в гос (и то не весь) и помощь братским странам Западной Европы и Северной Америки. Молодцы!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Пусть докторам раздают. А то приятель рассказывает что доктора в Переяславле к больным без масок ходят.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения