Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Карпушкин и Харлампович засрали и тем самым блокировали этот форум. Куда смотрят модераторы? Сейчас критически важное время, людей интересуют вопросы о коронавирусе, а не то говно которое льётся из этих двух канализационных труб...

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

да всё

Anonymous
Гость
Свинья очередной форум убила под одобрительные возгласы швейцарских куриц, а британская курица им подыграла. 
Лидеры ушли, осталось гавно в проруби

так и есть

Anonymous
Гость
Этих мудаков по жизни все пинают и плюют на них, вот они в интернете хвосты и распускают ибо вроде как анонимно и безопасно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
А зачем банить? Интересно же, как их nиздёж и "предсказания" постоянно "обнуляются" Карпушкин и Харлампович засрали и тем самым блокировали этот форум. Куда смотрят модераторы? Сейчас критически важное время, людей интересуют вопросы о коронавирусе, а не то говно которое льётся из этих двух канализационных труб... 1048167893 Сплошная и беспросветная вульва Харлампушкиных Карпушкин и Харлампович засрали и тем самым блокировали этот форум. Куда смотрят модераторы? Сейчас критически важное время, людей интересуют вопросы о коронавирусе, а не то говно которое льётся из этих двух канализационных труб... 1048167893


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
А можно и так Карпушкин и Харлампович засрали и тем самым блокировали этот форум. Куда смотрят модераторы? Сейчас критически важное время, людей интересуют вопросы о коронавирусе, а не то говно которое льётся из этих двух канализационных труб... 1048167893 

1. Недавно журналистка Александра Новикова расхохоталась во время выпуска новостей, рассказывая о повышении социальных выплат льготникам, а теперь перешла к открытой критике власти.

Она сообщила, что является членом избирательной комиссии с 10-летним стажем, однако принимать участие в голосовании 22 апреля не собирается, так как "то, что пытаются нам втюхать под видом референдума, не регламентируется никаким законодательством и не имеет никаких юридических последствий! А значит — незаконно!"

2. Андрей Нечаев, экс-министр экономики РФ, доктор экономических наук:

«Среди экспертов используются разные критерии отнесения к среднему классу. Одна из основных позиций — это уровень доходов. Он в каждой стране разный, но, тем не менее, в развитых странах — это где-то около 50 тыс. долларов годового дохода и более. Ну, и второй подход — это некий набор потребительских благ, товаров длительного пользования, в первую очередь. Это наличие собственного жилья, автомобиля и, конечно, работы, если это человек работающий по найму, или собственного бизнеса.

Я впервые слышу о том, что есть такой критерий у Всемирного банка, как причисление к среднему классу людей, доходы которых в полтора раза больше МРОТ. Если даже он используется, то это явно имеется в виду западный минимальный размер оплаты труда, а не тот смешной российский уровень, который имеем мы.

Отнести к среднему классу человека, зарабатывающего 15 тыс. рублей, это просто издевательство над самим понятием среднего класса. Если Владимир Путин ориентировался на такой критерий, то результат понятен, но он, мягко говоря, вызывает большой скепсис. С другой стороны, мы точно знаем, что в России порядка 15 млн человек — 10% населения — формально бедных, а реально нищих. То есть это люди, который имеют доход в семье ниже прожиточного минимума, а российский прожиточный минимум — это просто уровень физиологического выживания. Это не нормальная жизнь, а существование.

Поэтому я думаю, что тут национальный лидер проявил некоторый необоснованный оптимизм».


3. На текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.

Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта — 3 апреля по цене на 3,35 доллара ниже Brent (около 23 долларов за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в 3,7 доллара к Brent. Но также не встретила спроса.
Еще большую скидку Glencore предлагала за нефть с отгрузкой уже через две недели (27-31 марта), но результат оказался тем же: покупателей нет.
Не удалось найти спроса на 100 тысяч тонн Urals и британской Shell, несмотря на скидку в 3,35 доллара к Brent.
С тем же результатом закончилась попытка французской Total реализовать Urals с отгрузкой 28 марта — 1 апреля по цене Brent минус 3,3 доллара.

Отсутствие покупателей вынуждает трейдеров оставлять нефть танкерах, превращая их в плавучие хранилища, где баррели будут ждать лучших времен. Для этих целей Glencore арендовала крупнейший в мире танкер «Европа» (Europe) вместимостью 3 миллиона баррелей на ближайшие шесть месяцев.
Тендеры на Urals прошлой недели также не встретили спроса. Stasco, Vitol и Trafigura предлагали российскую нефть со скидкой в 3-3,1 доллара к Brent, но не нашли покупателей.


4. В Воробьёвском районе дети чиновников управления соцзащиты вне очереди получили путёвки на курорт. Вместо больных детей, которые нуждались в санаторно-курортном лечении, в Ялту отправили «своих». Об этом рассказали в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 20 марта. 


По данным ведомства, из девяти путёвок в Ялту, выделенных на район в 2019 году, четыре отдали детям работников управления соцзащиты вне очереди. Чиновники даже не стали запрашивать в больницах список нуждающихся в лечении детей. Согласно актам, родители этих ребят якобы отказались от поездки к морю. В беседе с прокурором выяснилось, что они даже не знали о наличии путёвок.

Во время проверки также установили, что один из сотрудников незаконно оформил своей семье статус малоимущей и получал ежемесячные пособия. Его дочь оказалась в числе детей, отдохнувших в Ялте.

5. Часть работников Минздрава Ставропольского края отправлена на карантин после госпитализации главного инфекциониста региона Ирины Санниковой, у которой подозревают коронавирус, пишет "Регион Online".

Санникова 8 марта ездила с неофициальным визитом в Испанию. После возвращения главный инфекционист региона успела побывать в нескольких медучреждениях. Это краевой минздрав, городская поликлиника N2 и Ставропольская медакадемия.

"Работа ведомства идет частично на карантине, не все лица были контактными. Мы можем не прекращать работу, функционировать в штатном режиме", - заявила замминистра здравоохранения Ставропольского края Ольга Дроздецкая.

Установлены также люди, с которыми контактировала главный инфекционист. Это порядка 100 человек. Все они, по данным Минздрава, находятся на карантине в самоизоляции, за ними наблюдают врачи.


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Пожалуйста Карпушкин и Харлампович засрали и тем самым блокировали этот форум. Куда смотрят модераторы? Сейчас критически важное время, людей интересуют вопросы о коронавирусе, а не то говно которое льётся из этих двух канализационных труб... 1048167893


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения