Средь тех зеленых глаз,
Которые всегда взирают!
Лишь На Вас! Ничем не помогая!
Кроме слёз ручьем! ЪлядЪ!
Которые всегда взирают!
Лишь На Вас! Ничем не помогая!
Кроме слёз ручьем! ЪлядЪ!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Доспрашиваешься. Накликаешь бородатого маразматика и взвоете все - он сейчас усиленно фрифорум засерает, наперегонки с Антиюдой... Набегами, раза три за день.Nigga пишет:Выучили?
Начинаю спрашивать - кто такой Киргиз?
Доспрашиваешься. Накликаешь бородатого маразматика и взвоете все - он сейчас усиленно фрифорум засерает, наперегонки с Антиюдой... Набегами, раза три за день.
Не, не надо сюда этих замотивированных долпойопов. Пусть хоть где-то малина не обосранной будет . Здесь даже Скрепка себя прилично ведёт.Fuck EU! пишет:Доспрашиваешься. Накликаешь бородатого маразматика и взвоете все - он сейчас усиленно фрифорум засерает, наперегонки с Антиюдой... Набегами, раза три за день.
Да и йух с ним! зато до панаехавших наконец дойдет - что такое настоящий немодерируемый форум!
Разбегутся эти тепличные
а чё там вообще сталинист. жутьжес тож. я такого классного мужыка надыбал. не клептон но гораздо лучше. что потрясает в америке так это какая то просто бездна неисчерпаемая гитарного народаХитрый Хвост пишет:Доспрашиваешься. Накликаешь бородатого маразматика и взвоете все - он сейчас усиленно фрифорум засерает, наперегонки с Антиюдой... Набегами, раза три за день.Nigga пишет:Выучили?
Начинаю спрашивать - кто такой Киргиз?
а тебя, гандоша, только таджики наяривают на твоей кожаной флейте. за немалые деньги. от того ты такой унылый и сопливый ибо бабло закончилось. а душа твоя требует таджика как соловей летаИшь ты, пишет:лысый брайтонский гомик течкин классного мужыка надыбал
Gоldеn Lady пишет:Поправка: не "лысый брайтонский гомик течкин", а ЛЫСЫЙ ПИДАРАС ТЕЧКИН ИЗ МИЛФОРДА
Nigga пишет:Вновь прибывшим изучать и конспектировать историю Альп.
Будем спрашивать!
... пишет:Gоldеn Lady пишет:Поправка: не "лысый брайтонский гомик течкин", а ЛЫСЫЙ ПИДАРАС ТЕЧКИН ИЗ МИЛФОРДА
да какой ты golden. и lady ты являешься только в узких кругах таджиков особого назначения. гандон ты, а не ледя. 6лядь - короче говоря по русски если
Последний раз редактировалось: Golden Lady (Ср Июл 02 2014, 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Nigga пишет:Я никто и звать меня никак.
Вам здесь ничего не грозит и можете публиковать фото сколько пожелаете.
Но анонимные форумы используются всеми сторонами для слива компромата и инсайдерской информации, за которую могут голову снять.
поэтому мне безопасней оставатся анонимусом.
На страницу : 1, 2, 3, 4