Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы.

+9
Хитрый Хвост
Сова
_J0ker
генерал Чарнота
Европеец
Юлия Цезарь
формат
империалист
anw
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Мне в детстве мама часто говорила "умная голова дураку досталась". Ну мама на то и мама, чтобы мою голову переоценивать.
Но это про нас. Мы можем хрен знает что! Можем сделать ракеты, которые будут держать в панике всю сволочь. Можем придумать вакцину от вируса. Но мы не можем понять простой вещи: у нас нет друзей в Европе.
Мы как дебилы посылаем помощь всякой сволочи, которая 256 раз нападала на нас и еще 256 раз нападёт, если почувствует перевес.
Когда я читаю радостные новости о том, что Италия всё поняла про европу и попросила помощи у нас, мне стыдно. Нас опять пользуют, как дебилов.
Неужели трудно понять, что для итальянцев мы - ГОВНО?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю как всегда вопрос многоплановый. д.вова мне кажется нанёс прямой под дых системе. вся ната со всеми ихними спецами оборудованием и баблом стояла и смотрела как дохнут итальянцы сотнями. на то чтобы сгонять в ливию и уничтожить там законное правительство у нато деньги силы и средства нашлись а чтобы спасать тех кто им эти деньги платит и даёт эти силы - НЕТУ. и тут русские на камазах и с цистернами дезодаранта и хлорки. так что я думаю надо погодить

anw

anw
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Мне в детстве мама часто говорила "умная голова дураку досталась". Ну мама на то и мама, чтобы мою голову переоценивать.
Но это про нас. Мы можем хрен знает что! Можем сделать ракеты, которые будут держать в панике всю сволочь. Можем придумать вакцину от вируса. Но мы не можем понять простой вещи: у нас нет друзей в Европе.
Мы как дебилы посылаем помощь всякой сволочи, которая 256 раз нападала на нас и еще 256 раз нападёт, если почувствует перевес.
Когда я читаю радостные новости о том, что Италия всё поняла про европу и попросила помощи у нас, мне стыдно. Нас опять пользуют, как дебилов.

Путин и К таким образом пытаются отменить санкции,чего не понятно?

anw

anw
Гуру
Гуру

А может просто там застряли родные люди наших власть имущих на своих виллах а итальянцам сейчас не до них,вот и полетела выездная бригада лечить пап и мам владельцев вилл на камо

Ты- так точно

Anonymous
Гость

про других не знаю

6А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 17:57

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Точкин, ты правда думаешь, что надо что-то там доказать/показать итальянцам или еще кому-то?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:А может просто там застряли родные люди наших власть имущих на своих виллах а итальянцам сейчас не до них,вот и полетела выездная бригада лечить пап и мам владельцев вилл на камо

будут соловьёва с его дачи вынимать. спецназом

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:Мне в детстве мама часто говорила "умная голова дураку досталась". Ну мама на то и мама, чтобы мою голову переоценивать.

Путин и К таким образом пытаются отменить санкции,чего не понятно?
Надо, надо подлизываться. Недвига там, виноградники. Родственники.

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:
anw пишет:А может просто там застряли родные люди наших власть имущих на своих виллах а итальянцам сейчас не до них,вот и полетела выездная бригада лечить пап и мам владельцев вилл на камо

будут соловьёва с его дачи вынимать. спецназом

Может даже пристрелят случайно

репмИ

Anonymous
Гость

Мне в детстве мама часто говорила "умная голова дураку досталась". Ну мама на то и мама, чтобы мою голову переоценивать.
я тоже так думаю. Согласен: на хуа?
Но может с целью дать яркое показательное выступление?)))
Ведь впечатляет, однако, согласись.
Иногда имеет смысл преподнести яркое шоу, с освещением в сми и т.д. Тем более, что конкурентов, как видим, не оказалось. Ни добровольных, ни тех, кто БЫЛ  ОБЯЗАН  ЭТО СДЕЛАТЬ, То есть сам Евросоюз. И даже США. Россия на фоне действий США вообще добрый молодец, спасающий царевну из зла...

11А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:05

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Давайте честно. Такое отношение к Европе было еще и тогда, когда ни у кого там недвижимости  не было. Это наше, понимаете? наше врождённое.

12А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:06

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

БЛ ЯДЬ !! ! !
Этих ярких показательных выступлений было столько, что они просто зае6али!!! Они не нужны! и МЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ! нас не любят, что неясно??

репмИ

Anonymous
Гость

Давайте честно. Такое отношение к Европе было еще и тогда, когда ни у кого там недвижимости не было. Это наше, понимаете? наше врождённое.
Это есть такое. Русские - народ гуманистичный.
Ведь могли и Европу в труху после Наполеона, и Германию после Гитлера...
Всем помогаем, всех поддерживаем.
Кто-то же должен на планете оставаться человеком, когда "развитые" превратились в горло-кишечник-жопа...потому и бумагой туалетной кинулись запасаться в минуты испытаний...

14А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:14

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ну можно сказать, что гуманистичный. Но какой нах гуманизм, когда Суворов переходит Альпы? Нам оно надо???? Что мы с этого получили?

15А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:18

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Из Европы нам завезли вирус, а мы помогаем европе от него вылечиться? Ну да... это диагноз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жангильон Цхраклюев пишет:БЛ ЯДЬ !! ! !
Этих ярких показательных выступлений было столько, что они просто зае6али!!! Они не нужны! и МЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ! нас не любят, что неясно??

на самделе нет такого понятия как национальная любовь или ненависть. ну за исключением одного особенного случая не будем упоминать какого чтобы избежать беспочвенных обвинений в антисемитизме.
есть политическая коньюнктура. русофобия была значительным куском и экономики и бюджета запада последних лет 15-20ть. тудей запад немного прикуел и какбы встряхнулся от обморока перед лицом бабки с косой которая пришла и присев на краешек стула приподняла капюшон и поинтересовалась беззубым ртом - как вы тут без меня сынки жили. не тужили? а я вот пришла

Последний раз редактировалось: ... (Вс 22 Мар - 18:19), всего редактировалось 1 раз(а)

хмм...

Anonymous
Гость

А может распространить российские способы борьбы с вирусом на всю территорию Европы, если они сами не справляются?
Везде поставить российские базы эээ военных вирусологов, установить российские правила и порядки карантина...
Было бы отлично! santa

да, да

Anonymous
Гость

А может распространить российские способы борьбы с вирусом на всю территорию Европы, если они сами не справляются?
Везде поставить российские базы эээ военных вирусологов, установить российские правила и порядки карантина...
Было бы отлично!
Баз побольше, законы навсегда!
Вот тогда вообще будет смысл экспорта гуманности!
Не хуже американского экспорта демократии.))) А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

полевые кухни с перловой кашей. побудка отход ко сну по расписанию. через полгода эуропа бы стояла як охурчик

20А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:26

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Точкин, а 100 лет назад? А 200 лет назад? Это ж всегда! В первую мировую, во вторую мировую. В Крымскую. Они с нами дружат только и исключительно в одном случае: когда мы воюем за них для них и бесплатно! Но после того, как мы для них победим, мы должны тут же уйти!
Мы - дол6оё6ы! Мы до сих пор не почувствовали к ним злобу и ненависть.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А мне вспомнилось лето 2010 года. Как российская элита проявив апофеоз великодушия отправила то ли в Грецию то ли в Испанию пожарные лайнеры Бе200 и даже тезумным олухам рассказали по телевизору как классно эти Бе200 тушат лесные пожары. А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893)) Красота!!!!

А потом когда пожары начались в РФ то Бе200 не нашлось А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893))) Они все (если память не изменяет кроме одного борта) были заняты героическим тушением лесов в европе. Да.

И о чем это нам говорит? Чьи интересы отстаивает и  защишает так называемая русская элита? Прально! Русская элита мечтает всеми фибрами своей патриотической души влиться в благостную европейскую семью. И каждый русский патриот мечтает об этом

И только тупая русофобская свинота типа меня никак не успокоится и вся бухтит по поводу того что пора бы научиться ставить интересы народа России превыше всего! Ну на то я и русофобоская свинота чтобы бухтеть

империалист

империалист
Гуру
Гуру

И я уверен что и сейчас  российская элита проявит себя аки царь мидас и все к чему она прикоснется обратится в говно А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893))  судьба такой у России А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893))) пичаль аднака

хмм...

Anonymous
Гость

Ну может в 21 веке, получив хорошие уроки демократии от разношёрстных партнёров, Россия научится наконец правильно гуманизЬм преподносить?

И с помощью конкретных военных баз и товаропотока из братского Китая (узкоглазые, привет!), научит наконец со-обитателей по планете тому как надо правильно жить?

Нас ведь учили, учили...Учили, учили...Сейчас мы можем учением и дальше поделиться. Даже вернуть)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что за глупость.
Есть такое понятие "цивилизационные задачи".
Как не крути - Земля круглой останется и где как что аукнется нам не дано знать.
Так что если можно помощь итальянцам оказать в ситуации когда там по 700 человек в сутки умирает(пусть итальянцы полные распи3дяи) - конечно надо эту помощь оказывать.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

хмм... пишет:Ну может в 21 веке, получив хорошие уроки демократии от разношёрстных партнёров, Россия научится наконец правильно гуманизЬм преподносить?

И с помощью конкретных военных баз и товаропотока из братского Китая (узкоглазые, привет!), научит наконец со-обитателей по планете тому как надо правильно жить?

Нас ведь учили, учили...Учили, учили...Сейчас мы можем учением и дальше поделиться. Даже вернуть)))

кто "мы"? и как вернуть (какими средствами, людскими и материальными ресурсам)?

26А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:36

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Импер, не спорю, но согласись, это было и раньше. И при советах в том числе. И до советов. И когда Троцкий говорил, что коммунизм или социализм надо строить в Германии. а не в рашке, это было то же самое. Поэтому не надо делать нынешнюю власть крайними. Да. среди них много таких, но иначе и быть не могло.
Сегодня, когда их раздевают за границей, есть шанс получить свою элиту. Шанс, не больше.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хмм... пишет:Ну может в 21 веке, получив хорошие уроки демократии от разношёрстных партнёров, Россия научится наконец правильно гуманизЬм преподносить?

Так научили многих. Европу вот - от нацизма и колониальной политики отучили вполне успешно.
Что обеспечивает перспективу дальнейших отношений не посредством десятков тысяч танков и самолётов - а на уровне трубы с газом например.
Раньше то они думали не как покупать, а как на халяву иметь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:А мне вспомнилось лето 2010 года. Как российская элита проявив апофеоз великодушия отправила то ли в Грецию то ли в Испанию пожарные лайнеры Бе200 и даже тезумным олухам рассказали по телевизору как классно эти Бе200 тушат лесные пожары. А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893)) Красота!!!!

А потом когда пожары начались в РФ то Бе200 не нашлось А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893))) Они все (если память не изменяет кроме одного борта) были заняты героическим тушением лесов в европе. Да.

И о чем это нам говорит? Чьи интересы отстаивает и  защишает так называемая русская элита? Прально! Русская элита мечтает всеми фибрами своей патриотической души влиться в благостную европейскую семью. И каждый русский патриот мечтает об этом

И только тупая русофобская свинота типа меня никак не успокоится и вся бухтит по поводу того что пора бы научиться ставить интересы народа России превыше всего! Ну на то я и русофобоская свинота чтобы бухтеть

Может просто вы узко мыслитеА теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 1048167893

29А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:39

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Джокер, я почти всегда с тобой согласен. Уважаю.
Но тут... а почему? Почему если умерли 100 итальянцев, мы должны помочь? Кто так придумал?

хмм...

Anonymous
Гость

кто "мы"? и как вернуть (какими средствами, людскими и материальными ресурсам)?
Мы - РФ. С новой конституцией А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. 2741042683
вернуть - иронию понимаешь? нас грабили и унижали под предлогом "мы же вам добра и демократии желаем".
Вот сейчас вернуть западу "добро и демократию". Установив военные базы и урезав им потребление.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения