Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы.

+9
Хитрый Хвост
Сова
_J0ker
генерал Чарнота
Европеец
Юлия Цезарь
формат
империалист
anw
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Глава Минобороны Италии поблагодарил Россию за помощь в борьбе с COVID-19

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ну конечно можно и нужно помочь любому европейскому государству. А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893)))) а помочь своим когда они задыхались у умирали от дыма? А и хер с этим русским быдлом - сопутствующие потери.

И мне - русофобской свиноте очень даже радостно видеть и слышать как русские патриоты (tm) списывают свое население в сопутствующие потери.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Джокер, я почти всегда с тобой согласен. Уважаю.
Но тут... а почему? Почему если умерли 100 итальянцев, мы должны помочь? Кто так придумал?

Ну это же люди умирают. И то что у них там животные какие-то есть - это не значит что нам надо животными быть в ответ.
Надо всегда людьми быть. В гонке цивилизаций удивительным образом побеждают идеи более высокого порядка.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:ну конечно можно и нужно помочь любому европейскому государству. А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893)))) а помочь своим когда они задыхались у умирали от дыма? А и хер с этим русским быдлом - сопутствующие потери.

И мне - русофобской свиноте очень даже радостно видеть и слышать как русские патриоты (tm) списывают свое население в сопутствующие потери.

Ну давайте конкретно. Сколько у нас задохнлось и умерло от дыма - и какие меры не были предприняты что бы этого избежать.
Без белых ниток.

35А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:45

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ну вот и хаванагила в исполнении импера. Тему можно зарывать...

формат

формат
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Мне в детстве мама часто говорила "умная голова дураку досталась". Ну мама на то и мама, чтобы мою голову переоценивать.
Но это про нас. Мы можем хрен знает что! Можем сделать ракеты, которые будут держать в панике всю сволочь. Можем придумать вакцину от вируса. Но мы не можем понять простой вещи: у нас нет друзей в Европе.
Мы как дебилы посылаем помощь всякой сволочи, которая 256 раз нападала на нас и еще 256 раз нападёт, если почувствует перевес.
Когда я читаю радостные новости о том, что Италия всё поняла про европу и попросила помощи у нас, мне стыдно. Нас опять пользуют, как дебилов.
Неужели трудно понять, что для итальянцев мы - ГОВНО?

это надо не на форуме постить и задавать вопросы среди замученных трафиком  обывателей, они все равно ничего не решают а только гунявят друг на друга,
а отсылать лучше сразу в ГОСсовет на рассмотрение вопроса.

37А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:49

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Мне трудно возразить Джокеру... Ну что тут противопоставить? Идеи высшего порядка... красиво. Ну хорошо. Давайте радоваться, что итальянцы ВСЁ про Европу поняли и обратились к нам! Давайте...

38А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:50

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Формат! Отошли! Дарю идею!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:ну конечно можно и нужно помочь любому европейскому государству. А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893)))) а помочь своим когда они задыхались у умирали от дыма? А и хер с этим русским быдлом - сопутствующие потери.

Ну давайте конкретно. Сколько у нас задохнлось и умерло от дыма - и какие меры не были предприняты что бы этого избежать.
Без белых ниток.
Джокер, да мне лично насрать сколько сложилось русских в тех пожарах и сколько власть скрыла. В конце концов резко подскочившая смертность от сердечно-сосудистых и легочных - это же не от пожаров!

Жангильон  мне особенно весело читать как ты хочешь зарыть и тему и всех внезапно зажмурившихся от последствий пожаров русичей А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893)))

scale

Anonymous
Гость

Пост Сраклюева , безусловно, годный , одиннадцатирублевый ,
только вопрос: что вы, долбоебы, ( тут спору нет)
такого
хорошего сделали миру , что так истерите от его чорной неблагодарности?

окорочков вроди не слали
но ходят сами не свои

41А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 18:59

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Импер, я ничего не хочу зарыть. С чего ты это взял???
Я отлично знаю эту нашу мерзость. И знаю, что она у нас не вчерашняя и не позавчерашняя, а с историей!

Corona-19

Anonymous
Гость

Почему РФ должна помогать Италии? Одна из основных причин, дать поработать специалистам в "боевых" условиях, чтобы они накопили реальный опыт до того, как придется применять его в своей стране.

формат

формат
Гуру
Гуру

надо еще Пшолты послушать, и он обещал пригласить Фиру, давно ее не было.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Без белых ниток.
Джокер, да мне лично насрать сколько сложилось русских в тех пожарах и сколько власть скрыла. В конце концов резко подскочившая смертность от сердечно-сосудистых и легочных - это же не от пожаров!

Жангильон  мне особенно весело читать как ты хочешь зарыть и тему и всех внезапно зажмурившихся от последствий пожаров русичей А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893)))

Ну если мы тут все далпаёпы, а вы как обычно Д'Артаньян - мне только в очередной раз остаётся отметить факт родо-племенного атавизмаА теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893

Причём замет-те, Импер - это факт наблюдаемый. А видения ваши - ненаблюдаемыеА теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 1048167893

45А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 19:01

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Scale! Иди в жопу со своей благодарностью! ))))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Corona-19 пишет:Почему РФ должна помогать Италии? Одна из основных причин, дать поработать специалистам в "боевых" условиях, чтобы они накопили реальный опыт до того, как придется применять его в своей стране.

Да, и это тоже, очевидно - лучше же там тренироваться чем дома то.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пидрила мордовская приеба ))) за русского себя посчитал

48А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 19:11

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Янки - сволочь! Речь не о них. Речь о нас.

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Глава МИД Италии лично прибыл встречать самолет с военными вирусологами из России.

РИМ, 22 марта. /ТАСС/. Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо сообщил, что лично направился на военный аэродром под Римом встречать самолеты с медиками и оборудованием из РФ. Об этом он написал в воскресенье в Twitter.

"Я отправляюсь в Пратика-ди-Маре, чтобы лично наблюдать в тесном сотрудничестве с министерством обороны и департаментом гражданской защиты прибытие девяти самолетов из России, которые доставят из России медицинское оборудование", - написал Ди Майо.

Ранее в Минобороны уточнили, что военный транспортник доставит на авиабазу ВВС Италии Пратика-ди-Маре в 30 км юго-западнее Рима "передовую группу военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с современным оборудованием по диагностике и проведению дезинфекционных мероприятий" в качестве помощи Италии в борьбе с пандемией коронавируса.

21 марта президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте подтвердил готовность оперативно оказать Италии необходимую помощь и изложил ее конкретные параметры.

50А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 19:18

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Тебе надо, чтоб я зарегился? Зачем?

scale

Anonymous
Гость

так все таки,
как запад то тебя обидел, жанги - долбоеб?
не оценил по достоинству что вы со времен Пушкина
крайне чуйствительны к загранкоманандировкам?

так ему вроде похер Все принимает

ну может некоторые моралисты и есть ,которых раздражает такая черта - в своем сральнике веками не разбираться
но при первом же шухере мчать помогать
на Ривьеры ?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон, посмотри на эту и остальные ситуации в таком ключе. Населил Господь(или кто там ещё) нашу Землю разными народами, дав им разнообразные знания и возможности. И вот, когда у этих народов чего то происходит серьёзное, грозящее категорическим пи3децом, на арену мировой жизни выходят смурные русские, "ленивые и туповатые", которые возвращают летящий в пропасть мир на исходные позиции. Живительной пи3дюлиной, таблеткой, или Бе-200. А потом уходят, принципиально не замечая плевков в спину и ужимок спасённых потомков обезъян. Может, у нас такое предназначение - гармонизировать этот Мир, поддерживая в нём равновесие, периодически собой жертвуя...

53А теперь серьезно. Мы - дол6оёбы. - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс 22 Мар - 19:35

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Scale ты дурак? Я не написал, что Запад нас обидел! Смог бы, обидел бы, тут к бабке ходить не надо. Но не смог! Я пишу о том, что нам НЕ НАДО помогать итальянцам. И другим тоже. Потому что не друзья, а враги.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

просмотрел по диагонали последние речения уважаемых комрадов. сумел только понять что всем насрать

scale

Anonymous
Гость

не надо гармонизировать мир , когда у самих на больных детей собирают смсками
Это альтернативное мессианство Дурновкусие
Гармонизируйте вон лучше страну к приходу эпидемии
Веть же наверно нихера не готово

формат

формат
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Янки - сволочь! Речь не о них. Речь о нас.

имхо это большая очень большая политика.
во первых конституция с поправками.
потом 9мая.
их премьер может приехать к нам если всё устаканится.
еще вбивается клинышек в европейско-американское союзничество.
да много чего в комплексе.
политически для заграницы ход верен.
а здесь можно возмущаться.
тоже запрета нет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Жангильон Цхраклюев пишет:Scale  ты дурак? Я не написал, что Запад нас обидел! Смог бы, обидел бы, тут к бабке ходить не надо. Но не смог! Я пишу о том, что нам НЕ НАДО помогать итальянцам. И другим тоже. Потому что не друзья, а враги.

война всегда дешевле на их территории, формат. Лучше наши камазы у них, чем их вирусы у нас ИМХО

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

scale пишет:не надо гармонизировать мир , когда у самих на больных детей собирают смсками
Это альтернативное мессианство Дурновкусие
Гармонизируйте  вон лучше страну к приходу эпидемии
Веть же наверно нихера не готово

У нас уже всё готово, к любому приходу. Что коронавируса, что Гитлера с Наполеоном и Мамаем. Может, не сразу, но все получают, чего заслужили и на что напросились. СМС-ки на больных детей - неибический бизнес.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ага. ихние вирусы намотанные на шины наших камазов. кстати реальный вопрос. нахера лезть выносить горшки в чумном бараке. у тебя шо своих детей и родственников нет

scale

Anonymous
Гость

я может и дурак но это не мешает мне распознать в вашем нервном мессендже обиду и призыв к холодной мести
Ну перечитайте же себя друг мой умный

ответа, я так поял ,не будет
чем вам так запад насолил что вызывает на конфронтацию именно когда они в беду попали?
как то в это раз уж очень православненько

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения