Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
22 апреля ебурская жопа всех будет призывать сходить и голосовать, а сам трусливо дома будет сидеть, соврёт что "сходил и голосовал".
2 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Пн 23 Мар - 10:52
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 22 апреля ебурская жопа всех будет призывать сходить и голосовать, а сам трусливо дома будет сидеть, соврёт что "сходил и голосовал".
Похожие темы
» Путин призвал пожилых россиян сидеть дома, если они хотят жить
» Харлампович, мразь ебурская, пи3дел тут про 22 апреля... Готов был пропагандировать бессовестно, а сам жопу дома грел бы у компа.
» Через неделю 22 апреля, всем голосовать за конституционные поправки! Плевать что в стране эпидемия! Я дома буду отстиживаться, методичка позволяет...
» Ладно! Все! Мне тоже миллиона не жалко. Так что 8 сентября пойду за Беглова голосовать! Какая разница, какой вор будет в Смольном сидеть? Пусть уж лучше знакомый)))
» Всего семеро умерли. Всем голосовать за поправки в Конституцию. Все выходят 22 апреля голосовать!
» Харлампович, мразь ебурская, пи3дел тут про 22 апреля... Готов был пропагандировать бессовестно, а сам жопу дома грел бы у компа.
» Через неделю 22 апреля, всем голосовать за конституционные поправки! Плевать что в стране эпидемия! Я дома буду отстиживаться, методичка позволяет...
» Ладно! Все! Мне тоже миллиона не жалко. Так что 8 сентября пойду за Беглова голосовать! Какая разница, какой вор будет в Смольном сидеть? Пусть уж лучше знакомый)))
» Всего семеро умерли. Всем голосовать за поправки в Конституцию. Все выходят 22 апреля голосовать!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения