На фонарь гниду!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 xyйло- самый омерзительный паразит из когда-либо забиравшийся на тело России. Вт 24 Мар - 15:15
моё мнение
Гость
2 Re: xyйло- самый омерзительный паразит из когда-либо забиравшийся на тело России. Вт 24 Мар - 15:27
в приличной стране, типа
Гость
Гондураса, этого маразматика, военные давно бы прикладами забили. А в стране дураков зацелуют в жопу до самой смерти...Своей, естественно.
3 Re: xyйло- самый омерзительный паразит из когда-либо забиравшийся на тело России. Вт 24 Мар - 16:32
20 серий про xyйло
Гость
главное- что он уже никому не интересен.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » xyйло- самый омерзительный паразит из когда-либо забиравшийся на тело России.
Похожие темы
» Не припомню, чтобы в истории России, когда либо были таджики ..
» Петр Ян: «В России жизнь точно лучше не становится. Либо богатый, либо бедный»
» Вымираем. Вымираем быстрее, чем когда-либо. За десять месяцев 2019-го естественная убыль населения России составила 259 тыс человек. Для сравнения, за целый 2017-й это показатель составил 135 тыс.
» ВЛАДИМИР ПУТИН, МЫ НЕ ХОТИМ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ВАС НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
» тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +
» Петр Ян: «В России жизнь точно лучше не становится. Либо богатый, либо бедный»
» Вымираем. Вымираем быстрее, чем когда-либо. За десять месяцев 2019-го естественная убыль населения России составила 259 тыс человек. Для сравнения, за целый 2017-й это показатель составил 135 тыс.
» ВЛАДИМИР ПУТИН, МЫ НЕ ХОТИМ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ВАС НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
» тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения