Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тут на форуме жопу рву, зову народ чтоб 22 апреля голосовали, пусть потом мрут от короны, зато свиньям вроде меня, Андрея Харламповича больше похлёбки в корыто нальют...
1 Тут на форуме жопу рву, зову народ чтоб 22 апреля голосовали, пусть потом мрут от короны, зато свиньям вроде меня, Андрея Харламповича больше похлёбки в корыто нальют... Вт Мар 24, 2020 8:29 pm
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тут на форуме жопу рву, зову народ чтоб 22 апреля голосовали, пусть потом мрут от короны, зато свиньям вроде меня, Андрея Харламповича больше похлёбки в корыто нальют...
Похожие темы
» Андрея Георгиевича Харламповича надо окунуть в корыто полное жидкого говна, пусть булькает...
» Хочу признаться в своей гомосексуальной ориентации. У меня нет секретов на форуме и все меня знают как Харламповича Андрея.
» Призывал народ толпами голосовать 22 апреля. Гнал людей на участки чтоб коронавирусовм заражались, потом умирали в муках и всё ради денег на свой инсулин.
» Поц Харлампович был урод, все его е6али в рот, а потом штаны снимали и в очко наоборот. Вазелином землемер свою жопу натирал , чтоб народ его е6ал
» У Харламповича Андрея от е6ли в жопу диарея.
» Хочу признаться в своей гомосексуальной ориентации. У меня нет секретов на форуме и все меня знают как Харламповича Андрея.
» Призывал народ толпами голосовать 22 апреля. Гнал людей на участки чтоб коронавирусовм заражались, потом умирали в муках и всё ради денег на свой инсулин.
» Поц Харлампович был урод, все его е6али в рот, а потом штаны снимали и в очко наоборот. Вазелином землемер свою жопу натирал , чтоб народ его е6ал
» У Харламповича Андрея от е6ли в жопу диарея.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения