Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Призывал народ толпами голосовать 22 апреля. Гнал людей на участки чтоб коронавирусовм заражались, потом умирали в муках и всё ради денег на свой инсулин.
1 Призывал народ толпами голосовать 22 апреля. Гнал людей на участки чтоб коронавирусовм заражались, потом умирали в муках и всё ради денег на свой инсулин. Вс Мар 29, 2020 12:50 pm
ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Призывал народ толпами голосовать 22 апреля. Гнал людей на участки чтоб коронавирусовм заражались, потом умирали в муках и всё ради денег на свой инсулин.
Похожие темы
» Телеканалы показали 6 апреля Путина в Кремле. Возможно, его там не было
» Коронавирус догнал Харламповича
» Для тех кто меня не знает. Я Андрей Георгиевич Харлампович, педераст из Екатеринбурга, похож на свинью. Призывал граждан выйти к участкам и голосовать за поправки в конституцию. Гробил людей ради свиной похлёбки. Ведь я педераст по натуре...
» Путин призвал пожилых россиян сидеть дома, если они хотят жить
» Тут на форуме жопу рву, зову народ чтоб 22 апреля голосовали, пусть потом мрут от короны, зато свиньям вроде меня, Андрея Харламповича больше похлёбки в корыто нальют...
» Коронавирус догнал Харламповича
» Для тех кто меня не знает. Я Андрей Георгиевич Харлампович, педераст из Екатеринбурга, похож на свинью. Призывал граждан выйти к участкам и голосовать за поправки в конституцию. Гробил людей ради свиной похлёбки. Ведь я педераст по натуре...
» Путин призвал пожилых россиян сидеть дома, если они хотят жить
» Тут на форуме жопу рву, зову народ чтоб 22 апреля голосовали, пусть потом мрут от короны, зато свиньям вроде меня, Андрея Харламповича больше похлёбки в корыто нальют...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения