Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекордный рост на биржах США

+8
Клюквенное сердце
ирина анатольевна
джейн
Бушок
Хитрый Хвост
Галич
Кулявлоп
_J0ker
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

тьфу на тебя. болтушка. не болей. Рекордный рост на биржах США - Страница 2 2741042683
я уже болела в этом году, и вполне возможно что это был этот самый вирус
кашель я полтора месяца лечила
таблеток укушалась
так что я больше боюсь клещей, чем вируса
зима была теплая значит этой гадости будет в 10 раз больше
и ты не болей
ходи в перчатках и ничего голыми руками не трогай Рекордный рост на биржах США - Страница 2 573332691

спасибо . я стараюсь .я тебе писала мне тоже кажется что я болела. ето точно был вирус , но какай ? меня смучает что во время него у меня пропало обоняние и чувство вкуса , болело очень горло - ето описывается как частые симптомы.

Скиф ИеPУСалимский

Anonymous
Гость

Рекордный рост попки у Джейн

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеPУСалимский пишет:Рекордный рост попки у Джейн

И носа у одного Буратины из крашеной под эбен берёзы...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю вот что. в россии пипл КАЖДЫЙ год болеет таким гриппом от которого бы точно поламерики вымерло. и ничего. поэтому нам не страшен дед мороз

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
я уже болела в этом году, и вполне возможно что это был этот самый вирус
кашель я полтора месяца лечила
таблеток укушалась
так что я больше боюсь клещей, чем вируса
зима была теплая значит этой гадости будет в 10 раз больше
и ты не болей
ходи в перчатках и ничего голыми руками не трогай Рекордный рост на биржах США - Страница 2 573332691

спасибо . я стараюсь .я тебе писала мне тоже кажется что я болела. ето точно был вирус , но какай ? меня смучает что во время него у меня пропало обоняние и чувство вкуса , болело очень горло - ето описывается как частые симптомы.
инфекционисты сказали что разговоры про аппетит и чувство вкуса фейки
горло болит, но главное это сухой кашель
советуют много пить, т. е не стаканами а постоянно по глотку, теплое что нибудь
я честно говоря не боюсь заболеть, меня пугает ( я в панике) что я не могу вылететь к маме в любой момент
т. е когда есть что то ужас ужас, то всё остальное уже не так страшно(((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну ты же не думала что я заболела
если бы я заболела я бы обязательно послала бы селфи из палаты коронавирусников lol! lol!
Нет, не думала. Это фигня.
Я думала ты свалила без меня в Маскву без последнего прости.)))
нееее, я ответственная, предупредила бы)))
видела , что можно обратиться в посольство в любой стране до завтра на горячую линию и вывезут всех желающих?
так что ещё есть шанс Рекордный рост на биржах США - Страница 2 1783985487

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

инфекционисты сказали что разговоры про аппетит и чувство вкуса фейки
горло болит, но главное это сухой кашель
советуют много пить, т. е не стаканами а постоянно по глотку, теплое что нибудь
я честно говоря не боюсь заболеть, меня пугает ( я в панике) что я не могу вылететь к маме в любой момент
т. е когда есть что то ужас ужас, то всё остальное уже не так страшно(((

стаканами тёплую водку. да. до такого даже я бы не додумался

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Да Джокер, они такие.
Зарплата выше российской в 5 раз. Население в 3 раза больше. Денег просто дофига.
В общем лаяла как то Жучка, а слону было пох.

Ипотечный долг в США во II квартале вырос на 162 млрд долларов и составил 9,406 трлн долларов против 9,294 трлн в III квартале 2008 года. Об этом во вторник сообщил Федеральный резервный банк Нью-Йорка.Таким образом показатель превысил максимум, достигнутый в 2008 году, когда разразился финансовый кризис.

Ипотечные кредиты являются крупнейшим компонентом внутреннего долга в США. Ипотечное кредитование, которое включает рефинансирование, во II квартале выросло на 130 млрд долларов и составило 474 млрд. Таковы номинальные данные, а это значит, что они приводятся без учета коррекции на инфляцию.

Общий долг домохозяйств растет с середины 2013 года. Он вырос на 1,4% по сравнению с предыдущим кварталом и составил 13,86 трлн долларов, продемонстрировав рост 20-й квартал подряд. Тем не менее ситуация с долгом домохозяйств в 2019 году значительно отличается от ситуации, наблюдавшейся 11 лет назад, так как сегодня правила кредитования стали намного жестче, а случаи задержки платежей сократились.

«Хотя номинально ипотечный долг в настоящее время немного превышает предыдущий максимум, достигнутый в третьем квартале 2008 года, случаи неплатежей по долгу сокращаются, а кредитная история заемщиков в среднем продолжает улучшаться», — говорит старший вице-президент ФРС-Нью-Йорка Уилберт ван дер Клааув.

Во II квартале наблюдалось резкое падение ставки по 30-летним ипотечным кредитам, которое побудило заемщиков обращаться за ипотечными кредитами или рефинансировать свой долг. Однако рынок жилья страдает от низкого предложения и высоких цен. Цены на дома в сентябре 2016 года достигли нового номинального максимума, и с тех пор они продолжили свой рост.

Ипотечные кредиты остаются крупнейшей формой заимствования домохозяйств, но они составляют меньшую долю от общего долга с конца 2000-х годов, так как потребители стали больше брать кредитов на автомобили и обучение.

Во II квартале американцы продолжали больше брать займов на автомобили, и долг по кредитным картам также вырос, хотя студенческие займы немного снизились.

Непогашенная задолженность по студенческим кредитам во II квартале составила 1,48 трлн долларов, что на 8 млрд меньше, чем в I квартале этого года. Во II квартале долг по студенческим кредитам обычно падает или стагнирует.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
Европеец пишет:Да Джокер, они такие.
Зарплата выше российской в 5 раз. Население в 3 раза больше. Денег просто дофига.
В общем лаяла как то Жучка, а слону было пох.

Ипотечный долг в США во II квартале вырос на 162 млрд долларов и составил 9,406 трлн долларов против 9,294 трлн в III квартале 2008 года. Об этом во вторник сообщил Федеральный резервный банк Нью-Йорка.Таким образом показатель превысил максимум, достигнутый в 2008 году, когда разразился финансовый кризис..

Дуся, иди наx!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

куда б ты ни послал брата клюкву это не сможет отменить того факта что мы - американы должны в разы больше того что имеем. непонятно правда кому. ну наверное - в том числе словацццким пейзанам

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Нет, не думала. Это фигня.
Я думала ты свалила без меня в Маскву без последнего прости.)))
нееее, я ответственная, предупредила бы)))
видела , что можно обратиться в посольство в любой стране до завтра на горячую линию и вывезут всех желающих?
так что ещё есть шанс Рекордный рост на биржах США - Страница 2 1783985487
Моя бабушка моет руки..
https://www.youtube.com/watch?v=tflLpH-ypY4
Здравствуй в весёлой стране :-)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:куда б ты ни послал брата клюкву это не сможет отменить того факта что мы - американы должны в разы больше того что имеем. непонятно правда кому. ну наверное - в том числе словацццким пейзанам

То есть ты признаешь что твой брат клюква расписывается в Пригожинских ведомостях как Дуся.

anw

anw
Гуру
Гуру

Трамп призвал граждан выйти на работу что бы спасти экономику

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так же для поддержания экономики в нюйоке строят новые морги

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Испания обновила рекорд смертности от коронавируса - за сутки умерли 738 человек.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гонки на гробах. испанцы и итальянцы. но ещё не сказали своего последнего слова жители бронкса

Corona-19

Anonymous
Гость

Испания обновила рекорд смертности от коронавируса - за сутки умерли 738 человек.

Откуда цифирки? Ты ж сам давал ссылку на worldmeters, а там другая информация - 442 случая. Дофига конечно, но существенно меньше, чем у тебя

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain/

Что то я сомневаюсь, что ты на ФОПФе учился, там таких дурней нет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения