Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур
+4
...
МАРТ
CAP
Бушок
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Ср 25 Мар - 9:33
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Ср 25 Мар - 9:41
пи№дец клоун
Гость
на картинке весело ему в костюме.
3 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Ср 25 Мар - 10:48
EITotleben
Бодхисаттва
Ну сказано же вам - Путин - это новая нефть. Его беречь надо.
4 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:20
EITotleben
Бодхисаттва
Несмотря на тот факт, что Россия откликнулась на призыв Италии оказать любую помощь в борьбе с коронавирусом, стало известно о том, что за подобную доброту, Италия проявила агрессивное отношение к России, направив к берегам Крыма своей ракетный фрегат «Вирджинио Фасан», оснащённый крылатыми ракетами.
Вопреки тому, что российские военные с пониманием проблемы отнеслись к своему потенциальному противнику, предоставив стране-члену НАТО медицинское оборудование и высококвалифицированных специалистов, Италия не только не стала отменять в отношении России ранее наложенные санкции, но и начала вести себя весьма агрессивно. Так, в минувший понедельник в воды Чёрного моря вошёл итальянский военный корабль, взявший курс в направлении Крыма.
Вопреки тому, что российские военные с пониманием проблемы отнеслись к своему потенциальному противнику, предоставив стране-члену НАТО медицинское оборудование и высококвалифицированных специалистов, Италия не только не стала отменять в отношении России ранее наложенные санкции, но и начала вести себя весьма агрессивно. Так, в минувший понедельник в воды Чёрного моря вошёл итальянский военный корабль, взявший курс в направлении Крыма.
5 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я правильно понимаю петицию, Путин должен направить ученых вирусологов и специалистов реаниматологов в сельские больницы Якутии?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот честно, очень надеюсь что в Белоруссии с ситуацией будет не просто плохо а хуже чем на украинеEITotleben пишет:Несмотря на тот факт, что Россия откликнулась на призыв Италии оказать любую помощь в борьбе с коронавирусом, стало известно о том, что за подобную доброту, Италия проявила агрессивное отношение к России, направив к берегам Крыма своей ракетный фрегат «Вирджинио Фасан», оснащённый крылатыми ракетами.
и не дай Бог, чтобы белорусский народ потому обратился за помощью к россиянам
в первых рядах буду на всех форумах орать и петиции подписывать чтобы ни копейки сволочам не дали
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В Италию поехали и правильно сделали
В Италии Испании запрещены протоколы больных без судебного разрешения
только так можно узнать что там на самом деле и как болезнь прогрессирует
В Испании 5000 зараженных врачей. Те кто переболел коронавирусом теряют до 20-30 процентов легких
так что Бушок поимей совесть
люди не отдыхать поехали
В Испании 5000 зараженных врачей. Те кто переболел коронавирусом теряют до 20-30 процентов легких
люди не отдыхать поехали
8 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:43
Corona-19
Гость
В помощь Италии выделена всего лишь незначительная часть из доступных армии ресурсов. В Италию едут не только из гуманитарных соображений, но также и для получения практического опыта работы. Немного цинично, зато честно.
9 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:46
СМИ
Гость
Россия прислала много военных в Италию.
Среди итальянцев и политических кругов страны возникает беспокойство, что около 80% гуманитарной помощи, которую Россия направила Италии для
По данным источников СМИ, ряд российской помощи является не только гуманитарной, но и имеет целью военно-политическую составляющую. По их мнению, премьер-министр Италии Джузеппе Конте принял эту помощь для "укрепления личных отношений" с РФ.
Однако около 80% из этой помощи являются бесполезными и малополезными для Италии. Россия прислала туда много техники и средств для дезинфекции, тогда как Китай, для примера, помогает масками и аппаратами искусственной вентиляции легких.
Вместе с тем, россияне также направили в Италию много военных специалистов по биологической защите в высоких рангах: генералы, полковники и майоры. Все они имеют возможность свободно передвигаться по стране, которая является членом НАТО. Также саму операцию в Италии координирует Министерство обороны России, а не Министерство здравоохранения.
Среди итальянцев и политических кругов страны возникает беспокойство, что около 80% гуманитарной помощи, которую Россия направила Италии для
По данным источников СМИ, ряд российской помощи является не только гуманитарной, но и имеет целью военно-политическую составляющую. По их мнению, премьер-министр Италии Джузеппе Конте принял эту помощь для "укрепления личных отношений" с РФ.
Однако около 80% из этой помощи являются бесполезными и малополезными для Италии. Россия прислала туда много техники и средств для дезинфекции, тогда как Китай, для примера, помогает масками и аппаратами искусственной вентиляции легких.
Вместе с тем, россияне также направили в Италию много военных специалистов по биологической защите в высоких рангах: генералы, полковники и майоры. Все они имеют возможность свободно передвигаться по стране, которая является членом НАТО. Также саму операцию в Италии координирует Министерство обороны России, а не Министерство здравоохранения.
10 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:47
новый мир
Гость
ох, и суровы же вы, матушка!ирина анатольевна пишет:Вот честно, очень надеюсь что в Белоруссии с ситуацией будет не просто плохо а хуже чем на украине
в первых рядах буду на всех форумах орать и петиции подписывать чтобы ни копейки сволочам не дали
11 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:47
CAP
Младший Научный Сотрудник
Откуда инфо про потерю 20-30% легких?ирина анатольевна пишет:В Италию поехали и правильно сделали
люди не отдыхать поехали
Есть публикации (в виде предположений), что у некоторых пациентов возможно снижение функций легких. Особенно впечатляет вывод китайских врачей, основанный на наблюдении аж 12 пациентов. Мы пока почти ничего не знаем о последствиях.
Последний раз редактировалось: CAP (Чт 26 Мар - 10:51), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:48
МАРТ
Член-Корреспондент
Жидовка масковская совсем на старости с катушек слетела.ирина анатольевна пишет:Вот честно, очень надеюсь что в Белоруссии с ситуацией будет не просто плохо а хуже чем на украинеEITotleben пишет:Несмотря на тот факт, что Россия откликнулась на призыв Италии оказать любую помощь в борьбе с коронавирусом, стало известно о том, что за подобную доброту, Италия проявила агрессивное отношение к России, направив к берегам Крыма своей ракетный фрегат «Вирджинио Фасан», оснащённый крылатыми ракетами.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
13 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 10:54
Томимо Токосо
Гость
МАРТ пишет:Жидовка масковская совсем на старости с катушек слетела.
эта жидовка жена швейцарского генерала . оттуда эта курица будет кукарекать на всех форумах
14 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 11:01
Corona-19
Гость
Откуда инфо про потерю 20-30% легких?
Это только у тех, кто очень серьезно переболел. Вот например об этом говорит главный пульмонолог России академик Александр Чучалин (начиная с 10 минуты):
https://www.youtube.com/watch?v=FbRJLcRBSOY
15 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 11:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
объема лёгкихCAP пишет:Откуда инфо про потерю 20-30% легких?ирина анатольевна пишет:В Италию поехали и правильно сделали
люди не отдыхать поехали
Есть публикации (в виде предположений), что у некоторых пациентов возможно снижение функций легких. Особенно впечатляет вывод китайских врачей, основанный на наблюдении аж 12 пациентов. Мы пока почти ничего не знаем о последствиях.
на 20-30 процентов
доктор биологических наук профессора Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США) Анчи Баранова
16 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 11:07
МАРТ
Член-Корреспондент
она - четвёртое поколение масковских русофобов-приспособленцев.Томимо Токосо пишет:МАРТ пишет:Жидовка масковская совсем на старости с катушек слетела.
эта жидовка жена швейцарского генерала . оттуда эта курица будет кукарекать на всех форумах
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
17 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 11:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот не надо песенМАРТ пишет:она - четвёртое поколение масковских русофобов-приспособленцев.Томимо Токосо пишет:
у меня ВСЕ поколения пахали как кони на государство
так что я за всех за них отдыхаю
а то с малолетства тоже припахали
то им макулатура, то совхоз, то справка с места работы
всё! надоело! Бог создал женщину для красоты, а не для работы
18 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 11:25
Маразмус Нолемоций
Гость
сейчас показали по россия-1 как индусы наказывают нарушителей карантина. . Вытаскивают из машин , ловят , на улицах и пи3дячут бамбуковыми палками аж гай шумит. Если этот бедолага не умрет от короновируса то после такого наказания точно не выживет
19 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 11:34
МАРТ
Член-Корреспондент
нивапрос. ЦВЕТИ И НЕ РАБОТАЙ. ...и, если очень хочется, вылизывай анус пархатому кремлёвскому гауляйтеру без откровенного беснования.ирина анатольевна пишет:вот не надо песенМАРТ пишет:
она - четвёртое поколение масковских русофобов-приспособленцев.
20 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 13:18
...
Carpal tunnel
СМИ пишет:Россия прислала много военных в Италию.
почему то эти СМИ с таким же пафосом не проклинают свою НАТУ которая бросила итальянцев на произвол судьбы
21 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 13:34
злорадствующий русак
Гость
не только же амерам на крыльях военных самолётов мир и добро разносить!СМИ пишет:....
наконец! и русские! доброту стали военными машинами распространять! Ура!
22 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я имею правоМАРТ пишет:нивапрос. ЦВЕТИ И НЕ РАБОТАЙ. ...и, если очень хочется, вылизывай анус пархатому кремлёвскому гауляйтеру без откровенного беснования.ирина анатольевна пишет:
вот не надо песен
у меня гражданство российское и налоги я плачу в России
а Толебан достал со своим кликушеством и нагнетанием
другой бы наоборот сказал что да молодцы помогают, значит если ситуация в Белорусси ухудшится значит и нам помогут
кто кроме России поможет Белоруссии если что?
Да никто
а он и гадит и гадит гадит и гадит
23 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:04
Вот курица тупая
Гость
живешь с мужем в швейцарии а налоги платишь в России . Это как ? У тебя раздвоение личности. как у Точкина. не понять кто вы , откуда и за белых или за красных. За большевиков или за коммунистов
24 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:15
Сам ты тупой петух
Гость
Если у человека есть недвижимость в России, то он платит за нее налоги в России. Чего непонятного?
25 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ещё когда книжки статьи писала то с них тоже брали налогиСам ты тупой петух пишет:Если у человека есть недвижимость в России, то он платит за нее налоги в России. Чего непонятного?
26 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:20
продолжай Ира
Гость
Ира с точкиным мутные какие то. Врут как сивый мерин.
Ну , мешать не буду
Ну , мешать не буду
27 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:21
30%
Гость
ИА не хочет отказываться от гражданства россии по вполне понятной причине: квартира в Москве и она в ней прописана.
Если откажется от российского гражданства, то налог станет для нее 30% вместо 13%.
проблемы двойного гражданства здесь:
https://nashagazeta.ch/news/politique/dvoynoe-grazhdanstvo-vzyat-i-otmenit
Если откажется от российского гражданства, то налог станет для нее 30% вместо 13%.
проблемы двойного гражданства здесь:
https://nashagazeta.ch/news/politique/dvoynoe-grazhdanstvo-vzyat-i-otmenit
28 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:32
я думаю что
Гость
Правильно делает
29 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 14:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Маразмус Нолемоций пишет:сейчас показали по россия-1 как индусы наказывают нарушителей карантина. . Вытаскивают из машин , ловят , на улицах и пи3дячут бамбуковыми палками аж гай шумит. Если этот бедолага не умрет от короновируса то после такого наказания точно не выживет
это индопакистанская фигня. за любые нарушения низкого сословия простолюдинов.
ехали в пригороде Дакки в Бангладеш на объект. Страна густонаселена, территории мало, народу на кв.км много, куй припаркуешься. Водила увидел дырку, рядом с забегаловкой и встал там. Подбегает полисман и начинает на него орать по Бангла (Бенгальски) и тут-же окуячивать палкой-жезлом, бамбук скорее всего. Зверски выглядит, но ничего у водилы не было, даже синяков.
так что вирус хуже.
30 Re: От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур Чт 26 Мар - 15:36
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Я правильно понимаю петицию, Путин должен направить ученых вирусологов и специалистов реаниматологов в сельские больницы Якутии?
Да пропагандонов по ходу депресивный психоз накрывает.
Это хорошо, депрессия ослабляет иммунитет, возможно часть из них короновирус подберёт.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России.... паршивый клоун самодур
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения