Думаю, что великие китайские ученые классно поработали с этим вирусом, предусмотрев в РНК вируса и GPS и расовые различия.
Недаром он херачит по вполне конкретным странам.
Недаром он херачит по вполне конкретным странам.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
_J0ker пишет:По Китаю...
_J0ker пишет:Европеец ты как обычно несёшь про то что не понимаешь и не знаешь.
Если проектировать вирус под подобную акцию - всё на пару порядков поинтересней можно сделать.
Европеец пишет:_J0ker пишет:Европеец ты как обычно несёшь про то что не понимаешь и не знаешь.
Если проектировать вирус под подобную акцию - всё на пару порядков поинтересней можно сделать.
Приятно послушать великого ученого. Расскажи мысли.
_J0ker пишет:Европеец пишет:
Уже рассказывал что у нас тут в Кольцово на консервации лежит. Со смертностью ближе к 100%.
Европеец пишет:_J0ker пишет:
Уже рассказывал что у нас тут в Кольцово на консервации лежит. Со смертностью ближе к 100%.
Триппер?
Триппер?
Ну если для тебя триппер смертелен - про то что в Кольцово лежит можно и не напрягаться
_J0ker пишет:2000 бевых штаммов там лежат. Продукты многолетних экспериментов.
Что там только не скрещивали, от жёлтой лихорадки до сибирской язвы - по нескольку функционалов в одном флаконе.
Один из штаммов, по видимому наиболее удачный в боевом отношении - выкашивает половозрелое мужское население и вырождается примерно через 2 недели сам, ограниченное количество делений заложено.
Короновирус детский лепет.
anw пишет:слышал теорию что нынешний вирус запущен с целью запугать все страны что бы они накрепко запечатались в своих границах что бы потом спокойно не опасаясь последствий запустить боевые вирусы по конкретным странам.
Европеец пишет:anw пишет:слышал теорию что нынешний вирус запущен с целью запугать все страны что бы они накрепко запечатались в своих границах что бы потом спокойно не опасаясь последствий запустить боевые вирусы по конкретным странам.
Свяжись с нужными людьми, начните с укров. Заодно проверите проницаемость границ.
anw пишет:Европеец пишет:
Свяжись с нужными людьми, начните с укров. Заодно проверите проницаемость границ.
мы мирные люди
и наш вирусолог
сидит на запасном пути
Европеец пишет:anw пишет:
мы мирные люди
и наш вирусолог
сидит на запасном пути
Я как ученый с 11 летним стажем, скажу тебе, что ваш вирусолог - нервный ни на что непригодный старичок с 50 летним стажем аппаратного облизывания задниц.
anw пишет:Европеец пишет:
мы мирные люди
и наш вирусолог
сидит на запасном пути
Европеец пишет:anw пишет:
мы мирные люди
и наш вирусолог
сидит на запасном пути
Я как ученый с 11 летним стажем, скажу тебе, что ваш вирусолог - нервный ни на что непригодный старичок с 50 летним стажем аппаратного облизывания задниц.
А я как физик тебе скажу что ты гуманитарий. Судя по адским провалам в рациональной логике.
Европеец пишет:_J0ker пишет:2000 бевых штаммов там лежат. Продукты многолетних экспериментов.
Что там только не скрещивали, от жёлтой лихорадки до сибирской язвы - по нескольку функционалов в одном флаконе.
Один из штаммов, по видимому наиболее удачный в боевом отношении - выкашивает половозрелое мужское население и вырождается примерно через 2 недели сам, ограниченное количество делений заложено.
Короновирус детский лепет.
Да, неплохо. Представляю как американцы со спутников распылят порошок над Евразией.
Была Россия, и нету.
Нет, джокер - тоскливый практик и реалист. То ли дело твои мысли слушать. Стивен Кинг с Альфредом Хичкоком обзавидовались уже вулканам твоих мыслей, с их недосягаемой высотой и густотой.)))Европеец пишет:
Зло кащея, дракулы, и всех маньяков мира, вместе взятые - ничто по сравнению со Злом сидящим в тебе.Европеец пишет:Да, неплохо. Представляю как американцы со спутников распылят порошок над Евразией.
Была Россия, и нету.
Среднюю школу что ли закончил?Европеец пишет:Я как ученый с 11 летним стажем, скажу тебе, что ваш вирусолог - нервный ни на что непригодный старичок с 50 летним стажем аппаратного облизывания задниц.
ты это старичкам типа Трампа и Сороса скажиЕвропеец пишет:anw пишет:
мы мирные люди
и наш вирусолог
сидит на запасном пути
а експерты опять же, говорят что вирус в Китае один а в Италии другой и что тот что в Китае не такой агрессивный как итальянскийстратеги бля пишет:вирусы распылять себе дороже и, чтобы там не лежало у Жокера .
Вот вам пример : аукнулось в китае , а откликнулось по всему миру .