я эгоист
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Интересно если я свою жену с 4 детьми брошу, ее ктонибудь замуж возьмет? Сб Мар 28, 2020 5:39 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Интересно если я свою жену с 4 детьми брошу, ее ктонибудь замуж возьмет? Сб Мар 28, 2020 5:43 am
Бей бабу молотом
Гость
3 Re: Интересно если я свою жену с 4 детьми брошу, ее ктонибудь замуж возьмет? Сб Мар 28, 2020 5:52 am
Петрушкин -Маяковский
Гость
Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: — Сейчас бы бабу хорошо... — Да, сынок, неплохо!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Интересно если я свою жену с 4 детьми брошу, ее ктонибудь замуж возьмет?
Похожие темы
» Мне одному кажется, что цапт сбежал с фиркой от опостылевшей жены, убогого быта и четырёх детей?
» А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву
» Шкандаль в благородном семействе жуликов. Сыровар Олег Сирота бросил жену с четырьмя детьми.
» а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
» Накидали Дюше палки, оторвали ему яйки, всё равно его не брошу, потому что зад хороший!
» А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву
» Шкандаль в благородном семействе жуликов. Сыровар Олег Сирота бросил жену с четырьмя детьми.
» а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
» Накидали Дюше палки, оторвали ему яйки, всё равно его не брошу, потому что зад хороший!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения