Как 25 лет назад
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву
+6
capt
staples11
...
anw
Бушок
_J0ker
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Сб Мар 13, 2021 10:42 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Сб Мар 13, 2021 10:46 am
capt
Carpal tunnel
В любой непонятной ситуации бросай жену с детьми и в Москву!
3 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Сб Мар 13, 2021 10:47 am
Бушок
Бодхисаттва
Заипала сем жизнь бушка хочется высоты полета
4 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Сб Мар 13, 2021 10:48 am
Бушок
Бодхисаттва
Пения души
5 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Сб Мар 13, 2021 8:17 pm
Сова
Гуру
Че решил?
6 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 7:00 am
anw
Гуру
Проспался,не помнит что писал или одумался,весна Сочи депреснякСова пишет:Че решил?
7 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 9:39 am
Бушок
Бодхисаттва
в москву поеду..вот че решил
8 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 10:07 am
Бушок
Бодхисаттва
ты же старый хрыч Толик...а я еще молодой...у меня еще бабы на уме...кутеж....сходи на лавке посиди..а я поеду в москву куплю квартиру
9 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 10:14 am
Бушок
Бодхисаттва
голос свинья голос
10 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 10:20 am
Бушок
Бодхисаттва
ну понос это не песок..пройдет
11 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 10:26 am
Бушок
Бодхисаттва
х у й соси свинья..голос
12 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 11:50 am
capt
Carpal tunnel
Бушок пишет:в москву поеду..вот че решил
Это вообще законно?
13 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 2:04 pm
anw
Гуру
Поздно бушок,ты уже хватку потерял в деревне трудно будет вернуться в жизньБушок пишет:ты же старый хрыч Толик...а я еще молодой...у меня еще бабы на уме...кутеж....сходи на лавке посиди..а я поеду в москву куплю квартиру
14 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 2:18 pm
Сова
Гуру
Да не.
Если есть уверенность в своих силах, какая-то цель и стремление к этой цели, то все у него получится.
В Сочи Бушку негде развернуться, от его депрессивных постов на форуме, мы все впадём в уныние скоро.)
Пусть лучше в Москву возвращается.
И для будущего детей всяко лучше.
Если есть уверенность в своих силах, какая-то цель и стремление к этой цели, то все у него получится.
В Сочи Бушку негде развернуться, от его депрессивных постов на форуме, мы все впадём в уныние скоро.)
Пусть лучше в Москву возвращается.
И для будущего детей всяко лучше.
15 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 2:53 pm
Бушок
Бодхисаттва
только ты меня и понимаешь
16 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 2:56 pm
...
Carpal tunnel
бушок обьяви сочи вольным городом и отделись от мордора
начни чеканить собственный доллар и введи монополию на выгон и продажу чачи
17 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:02 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок пишет:только ты меня и понимаешь
Да всё понимают.
Баксы на битки для начала поменяй, он растёт и будет расти. Всё больше спроса на него.
18 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:03 pm
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:бушок обьяви сочи вольным городом и отделись от мордора
Там стрельба сразу начнётся, Кавказ же.
Делить лет 15 будут.
19 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:16 pm
Бушок
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Бушок пишет:только ты меня и понимаешь
Да всё понимают.
Баксы на битки для начала поменяй, он растёт и будет расти. Всё больше спроса на него.
устал я менять...хочу быть гол как сокол
20 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:19 pm
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Бушок пишет:в москву поеду..вот че решил
Это вообще законно?
Гы гы... могут не пустить, да
21 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:22 pm
А я тебя предупреждал
Гость
что в этом сраном Адлере ловить нехер.
22 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:25 pm
Бушок
Бодхисаттва
знаю я что мне нужно..каждый день новую бабу...
23 Гы гы... могут не пустить, да Вс Мар 14, 2021 3:29 pm
С xyйлом всё могут
Гость
Могут и 101 километр вернуть
24 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 3:37 pm
anw
Гуру
ТТак я тебе писал когда ты в Сочи подался,подумал ли ты о детях,где им учится,хурму пусть армяне собираютБушок пишет:только ты меня и понимаешь
25 знаю я что мне нужно..каждый день новую бабу.. Вс Мар 14, 2021 3:57 pm
Иди на пляж да снимай
Гость
в чем проблема?
26 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 4:00 pm
...
Carpal tunnel
бушок хочет по взрослому
чтобы как в первый раз
чтобы жить долго и счастливо
и умереть в один день
а нах ему умирать на 6ляже
чтобы как в первый раз
чтобы жить долго и счастливо
и умереть в один день
а нах ему умирать на 6ляже
27 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 5:50 pm
если кажный день новую
Гость
то всех не упомнишь.
не с нуля надо начинать, а с плацдарма для развития поколений, тэки так скэзать.
не с нуля надо начинать, а с плацдарма для развития поколений, тэки так скэзать.
28 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 6:36 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Бушок пишет:знаю я что мне нужно..каждый день новую бабу...
Бушок, может тебе брома попить...
как в добрые советские времена.
29 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 6:55 pm
capt
Carpal tunnel
Сказки это всё, про бром.staples11 пишет:Бушок пишет:знаю я что мне нужно..каждый день новую бабу...
Бушок, может тебе брома попить...
как в добрые советские времена.
30 Re: А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву Вс Мар 14, 2021 7:02 pm
про бром - сказки
Гость
про бляжи не сказки.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А может снова с нуля все начать, бросить жену с детьми и в Москву