Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пощечина винилу! От Маяковского!!!

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот кстати да. rainbow могу слушать. объяснить этого не могу а слушать могу

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Rainbow_band_members

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Все дружно начинаем слушать Amused to death. Равняйсь. Смирно. В колонну по одному шагом марш!

63Пощечина винилу! От Маяковского!!! - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 28 Мар - 19:54

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ну особенно альбомы, где поет Дио! Старгейзер, Вавилон, Лонг лив рок н ролл... Блеск!!!
Но Блэкмор видимо где-то в подсознании знал, что он выше не прыгнет! И потому разгонял всю эту шатию-братию каждый раз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

The captain said excuse me ma’am
This species has amused itself to death

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Положим, Маяковский самовыпилился ещё до появления винила, за несколько десятков лет до того, как появилась возможность качественно записать и воспроизвести звук.
Насчёт преимущества цифры перед аналогом - ну, только в удобстве. Даже по срокам хранения инфы проигрывает цифра пока. Итд итп.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

были такие времена когда цифры не было а винил был. и тудей есть винил и цифра. так что когда нить цифра исчезнет туда откуда пришла а винил останется

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

но конечно цифровые удобства отрицать нельзя. помню как то в прежние года. ещё в мирной жизни жутьжес меня спросил как композиция называется. так порыскав по своей коллекции я её нашёл минут за 5ть. чего то такое из марсалеса

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения