Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пн 14 Ноя - 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пн 14 Ноя - 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
а давай поспорим что нетГалич пишет:Это не пинчище. Взамен тайваня нахрен америке не нужного, си присоединитса к санкциям против нас. И запретят нам угрожать америке яо.
На след неделе главный по делам колоний Блинкен все оформит красиво, посетив Китай.
ирина анатольевна пишет:а давай поспорим что нетГалич пишет:Это не пинчище. Взамен тайваня нахрен америке не нужного, си присоединитса к санкциям против нас. И запретят нам угрожать америке яо.
На след неделе главный по делам колоний Блинкен все оформит красиво, посетив Китай.
на бутылку красного вина
я просто белое не пью)))
Хорошо. Не будем спорить.ирина анатольевна пишет:а давай поспорим что нетГалич пишет:Это не пинчище. Взамен тайваня нахрен америке не нужного, си присоединитса к санкциям против нас. И запретят нам угрожать америке яо.
на бутылку красного вина
я просто белое не пью)))
да нуГалич пишет:Хорошо. Не будем спорить.ирина анатольевна пишет:
а давай поспорим что нет
на бутылку красного вина
я просто белое не пью)))
Байден прилетел к Си чтоб получить пинка, а через неделю прилетит Блинкен чтоб второй раз огрести от Си.
Как скажешь.
ирина анатольевна пишет:да нуГалич пишет:
Хорошо. Не будем спорить.
Байден прилетел к Си чтоб получить пинка, а через неделю прилетит Блинкен чтоб второй раз огрести от Си.
Как скажешь.
так неинтересно
хочется интриги
Да. Когда увидишь переговоры делегаций Россия -Сша, то развязка близка. Пока конца и края нет.ирина анатольевна пишет:ну вот, мои експерты пока оказываются правы
но они сказали, что всё фигня до тех пор пока мы и штаты не окажемся за столом переговоров в какойнить Вене
и если такое произойдет, то вуаля, всё законочится
но , я ещё надеюсь, а вдруг наши всё делают это намеренно, и даже дойдя до Вены, потом бац и всех переиграют
пусть будет позитив)))
Не думаю.ирина анатольевна пишет: мысль пришла, а не может быть такого что Штаты договорились с Китаем сожрать Европу на двоих
типа пока там Россия завязла в своих Украинах, почему бы не закусить тем что уже готово
а потом , попозже перейти к основному блюду, к России
Галич пишет:Это не пинчище. Взамен тайваня нахрен америке не нужного, си присоединитса к санкциям против нас. И запретят нам угрожать америке яо.
Блажен кто верует.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:Это не пинчище. Взамен тайваня нахрен америке не нужного, си присоединитса к санкциям против нас. И запретят нам угрожать америке яо.
глупости китай не присоединица к санкциям ! торговый оборот слишком огромен
В теме сидят два забаненых океаном. Чарнота и галич.ocean пишет:тут соглашусь
еще не понятно, кто более выгодный торговый партнер.
Мы ближе, американцы более платежеспособны.
генерал Чарнота пишет:Китай проголосует против украинского проекта резолюции Генассамблеи ООН о репарациях Киеву от России — постпред КНР при ООН
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн 14 Ноя - 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну не проголосуют. Им разрешили не ходить или ходить и г олосовать как они хотят.генерал Чарнота пишет:Китай проголосует против украинского проекта резолюции Генассамблеи ООН о репарациях Киеву от России — постпред КНР при ООН
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения