Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить?
+2
Тони Шоймоши
Бушок
Участников: 6
1 Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 14:18
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 14:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок, я понимаю, что ты гуманитарий... Но попробуй посчитать процент заболевших в Москве, если 12 635 800 жителей официально, а на лечении 1226. Потом аналогично по России.
И сразу всё станет понятно.
3 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 14:45
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Бушок, я понимаю, что ты гуманитарий... Но попробуй посчитать процент заболевших в Москве, если 12 635 800 жителей официально, а на лечении 1226. Потом аналогично по России.
Уверен что реально носителей инфекции много больше и они ещё проявятся,особенно в Москве
4 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 14:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
скорее всего твоя уверенность праваanw пишет:Хитрый Хвост пишет:Бушок, я понимаю, что ты гуманитарий... Но попробуй посчитать процент заболевших в Москве, если 12 635 800 жителей официально, а на лечении 1226. Потом аналогично по России.
Уверен что реально носителей инфекции много больше и они ещё проявятся,особенно в Москве
5 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 15:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Хитрый Хвост пишет:Бушок, я понимаю, что ты гуманитарий... Но попробуй посчитать процент заболевших в Москве, если 12 635 800 жителей официально, а на лечении 1226. Потом аналогично по России.
Тоже уверен. Пусть в 10 раз больше - 12260. Сколько это в % от жителей столицы и какая вероятность, что кто-то из них окажется родственником-знакомым десятка форумчан из Москвы?
6 Ай балам балам Пн 30 Мар - 15:54
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Заболевшие, конечно, есть. Взять хоть пана петлюру.
7 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 16:00
когда будут ты уже этого
Гость
не напишешь
8 Заболевшие, конечно, есть. Взять хоть пана петлюру. Пн 30 Мар - 16:05
Петлюра-сан
Гость
Видать, крепко тебе Петлюра засадил, что ты поминаешь моё имя всуе....
9 когда будут ты уже этого не напишешь Пн 30 Мар - 16:07
в твоей хате будет играть
Гость
музыка, но ты её не услышишь...
10 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 16:18
_J0ker
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Заболевшие, конечно, есть. Взять хоть пана петлюру.
Там там давно головной мозг бацЫлы такие празили что короновирус при виде их разбегается в стороны
11 Там там давно головной мозг бацЫлы такие празили что короновирус при виде их разбегается в стороны Пн 30 Мар - 16:35
Петлюра-сан
Гость
Хорошо тебе- вату даже моль не жрёт
12 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 16:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нету нихера никаких заболевших ! скажу больше этим говном в рашке все уже переболели
поэтому щас когда кинулись ой блеадь какая пое6ень никто и не болеет
дебилы блеадь
13 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 16:40
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:anw пишет:
Тоже уверен. Пусть в 10 раз больше - 12260. Сколько это в % от жителей столицы и какая вероятность, что кто-то из них окажется родственником-знакомым десятка форумчан из Москвы?
У многих есть семья,умножай минимум на четыре итого 50000 если одному десятому 5000 понадобиться вентиляция лёгких,все пропали,фирма которая продаёт датчики кислорода для этих аппаратов в Москве не может открыться потому как там работающим больше 65 и они не могут выйти о отдать мне забронированные датчики для моих аппаратов на работе
14 Re: Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить? Пн 30 Мар - 16:40
_J0ker
Бодхисаттва
Истина посередине. Кто-то умрёт. А кто-то не заметит.
15 нету нихера никаких заболевших ! скажу больше этим говном в рашке все уже переболели поэтому щас когда кинулись ой блеадь какая пое6ень никто и не болеет дебилы блеадь Пн 30 Мар - 16:41
Ну, да нету...
Гость
премию Дарвина тебе тоже...Идиот.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Позвольте спросить, у вас или ваших знакомых есть заболевшие? те кому вы реально можете верить?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения