.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы?
+6
джейн
Славослов ДебилоВатов
Клюквенное сердце
Eсфирь
Тони Шоймоши
Слава
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
1 Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:01
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а кто убил Кеннеди? А Улоф Пальме? Я уж не говорю про скоропостижную смерть Милошевича....
при том что уж кто кто а Немцов точно не мешал Кремлю выводить бабло на Запад)))
при том что уж кто кто а Немцов точно не мешал Кремлю выводить бабло на Запад)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:05
...
Carpal tunnel
вроде бы по последним данным - чечены которых борис абрамыч навёл на русь. так что барис ифимычу аукнулись его собственные делишки дано минувших дней. сидел бы в своём н.новогороде. коптил небо в каой нить заштатной лаборатории и по сей день бы потрахивал лаборанток. хотя наверное давно бы получил уже коленвалом от трактора белорусь от какого нить благодарного механизатора
4 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:06
Славослов ДебилоВатов
ирина анатольевна пишет:а кто убил Кеннеди? А Улоф Пальме? Я уж не говорю про скоропостижную смерть Милошевича....
А кто убил Александра Макендоского?!!
Я Вас спрашиваю, дурочка, Ирина Анатольевна!
5 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:07
...
Carpal tunnel
славик тебе уже насовали ответов полные гамаши. иди в душ. перечитай там сидя верхом на унитазе в позе мыслителя
6 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ему ответы не нравятся... пишет:славик тебе уже насовали ответов полные гамаши. иди в душ. перечитай там сидя верхом на унитазе в позе мыслителя
ему нужна история про то как Лорд лично отдал распоряжение устранить Немцова
а ещё лучше, если там будет замешана женщина на которой Лорд собирался жениться а Немцов по заданию американского посольства, испортил девку в туалете ресторана, пока Лорд закапывал обручальное кольцо в вазочку с мороженым
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:14
Славослов ДебилоВатов
ирина анатольевна пишет:а ему ответы не нравятся... пишет:славик тебе уже насовали ответов полные гамаши. иди в душ. перечитай там сидя верхом на унитазе в позе мыслителя
а ещё лучше, если там будет замешана женщина на которой Лорд собирался жениться а Немцов по заданию американского посольства, испортил девку в туалете ресторана, пока Лорд закапывал обручальное кольцо в вазочку с мороженым
Ира.
Вот теперь желаю тебе, чтобы тебя кто-нибудь "испортил в ресторане"..
Хотя, кому ты нужна в твоем возрасте?
Тебе, дура, непонятно, что УБИТ ЧЕЛОВЕК?
По политическим мотивам?!
Какой еще аргумент тебе нужен, кроме биты по твоей тупой башке?
Думаю, что бесполезно. Иди нахуй.
8 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вася.Славослов ДебилоВатов пишет:ирина анатольевна пишет:
а ему ответы не нравятся
Ира.
нахуй не ходят , нахуй одевают
я так и знала что ответ Точкина не понравится))))
9 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:18
...
Carpal tunnel
славик брось уже тут звездеть. если переходить на личности то барис ифимыч был гавно человечишко и людей из за его деятельности погибло без смысла и не во время в неизмеримые количества более его одной единицы. тем более что тебе уже сказали что прибили его те же самые чечены которых его бригада в свои 90е годы навела на русь
10 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:19
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Вася.Славослов ДебилоВатов пишет:
Ира.
нахуй не ходят , нахуй одевают
я так и знала что ответ Точкина не понравится))))
ну в контексте данного пердимонокля я считаю что ответ в самую центру
11 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:19
Xyй
Гость
Ирина Анатольевна.
На xyй НАДЕВАЮТ
На xyй НАДЕВАЮТ
12 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:20
Славослов ДебилоВатов
Xyй пишет:Ирина Анатольевна.
На xyй НАДЕВАЮТ
Она не в курсе.
Хотя занимается этим по жизни (это не упрек, а комплимент)..
Хотя.. может *нецензурная брань* она и ОДЕВАЛА...
В валенки.. и в телогрейку
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 13 Май - 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)
13 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Xyй пишет:Ирина Анатольевна.
На xyй НАДЕВАЮТ
поправка принимается
14 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:20
...
Carpal tunnel
славик сегодня как в библиотеку им. ленина ульянова сходил. узнал стока нового и свежего
15 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:23
Славослов ДебилоВатов
Господа.
Согласен.
В том, что вы живете в нищете и дерьме, виноваты евреи, либерасты, Гайдар.. и еще.. как его, беса.. Чубайс! Во!
А 20 лет, что правит Балодя, ни при чем..
Эти твари стока натворили, что Балодя со своими дружками за 100 лет не исправят!!!
Пусть они, дружки балоди и дальше правят..
И строят мост на Сахалин.. за ваши бабки..
Согласен.
В том, что вы живете в нищете и дерьме, виноваты евреи, либерасты, Гайдар.. и еще.. как его, беса.. Чубайс! Во!
А 20 лет, что правит Балодя, ни при чем..
Эти твари стока натворили, что Балодя со своими дружками за 100 лет не исправят!!!
Пусть они, дружки балоди и дальше правят..
И строят мост на Сахалин.. за ваши бабки..
16 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:25
...
Carpal tunnel
славик ты поскольку гуманитарий то не в состоянии осознать что у всякого последствия есть свои причины. тудей пипл живёт в полном соответствии с контекстом той парадигмы которуо он (пипл) сам выбрал в 91м. и никто ему (пиплу) не даст избавления от этого проклятия. ни бог ни царь и ни герой
17 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Славослов ДебилоВатов пишет:Xyй пишет:Ирина Анатольевна.
На xyй НАДЕВАЮТ
Она не в курсе.
Хотя занимается этим по жизни (это не упрек, а комплимент)..
Хотя.. может *нецензурная брань* она и ОДЕВАЛА...
В валенки.. и в телогрейку
надевают другому
а одевают себе
тебя опустили а ты даже не понял
18 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:27
...
Carpal tunnel
славик сегодня порхает. как по сараю воробей
19 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но это ты понимаешь а ему чего то хочется, чего то чешется... пишет:славик ты поскольку гуманитарий то не в состоянии осознать что у всякого последствия есть свои причины. тудей пипл живёт в полном соответствии с контекстом той парадигмы которуо он (пипл) сам выбрал в 91м. и никто ему (пиплу) не даст избавления от этого проклятия. ни бог ни царь и ни герой
то ли подраться то ли глаза открыть))))
то ли рассказать ахрениительную историю о себе любимом
20 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а тут смотрю и Прибалт из читального зала подоспел
литературку занёс)))
литературку занёс)))
21 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:29
...
Carpal tunnel
да я всё жду про ровер. там он более менее похож на человека. а как только его начинает нести про судьбы родины так это просто какая то валькирия с косой наперевес
22 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:31
Славослов ДебилоВатов
Так кто же убил Немцова? На мосту возле Кремля под камерами ФСО?
23 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:31
...
Carpal tunnel
я кстати посмотрел пасспорт. не. это не славикова машина. таких как славик туда можно штук 20 засунуть. и ещё место останется для собаки и тёщи
24 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:32
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:Так кто же убил Немцова? На мосту возле Кремля под камерами ФСО?
я вижу это так что барис ифимыч убился сам. с разбегу. об стену. короче - божиим соизволением и человечьим разумением отлились ифимычу дела его рук собственных
25 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня не ровер а фольксваген... пишет:да я всё жду про ровер. там он более менее похож на человека. а как только его начинает нести про судьбы родины так это просто какая то валькирия с косой наперевес
и скажу оно конечно прикольно, но как же меня раздражает автомат и вся эта пищащая хрень
как будто кто то рядом сидит и пищит "не так стоишь, не так рулишь, не так поворачиваешь, держись ровнее"
а тут на днях ездили на Каене и не впечатлило. даже не ожидала, даже расстроилась. Думала ща как сяду, и фигею от эмоций, а нифига. Машина как машина.
26 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:36
Славослов ДебилоВатов
И вот что можно пожелать нашим педриотам после энтого?))
Вы, *нецензурная брань*, добились своего.. Даже я, по натуре добрейший миротворец, захотел гражданской войны.
С любопытством буду глядеть, как вы корчитесь под вилами))
Вы - выблядки генетические 1917 года, прапарвнуки нищеебов, которые рылись в сундуках моих прапрадедов..
Давайте, выворачивайте тут свой гнилозубый рот, вертите своим поганым языком)))
Дустом бы вас потравить.. Вот было бы хорошо))
Вы, *нецензурная брань*, добились своего.. Даже я, по натуре добрейший миротворец, захотел гражданской войны.
Вы - выблядки генетические 1917 года, прапарвнуки нищеебов, которые рылись в сундуках моих прапрадедов..
27 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
рептилоиды?Славослов ДебилоВатов пишет:Так кто же убил Немцова? На мосту возле Кремля под камерами ФСО?
28 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:38
Славослов ДебилоВатов
Так кто же заказал Демонстративное убийство Немцова под камерами ФСО возле Кремля?
Неужели это был Благороднейший из Благородных, Великий Светоч Нашей с вами Современности?!!!
Не верю!!!
Неужели это был Благороднейший из Благородных, Великий Светоч Нашей с вами Современности?!!!
Не верю!!!
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 13 Май - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)
29 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а коротки рученки, то вот бяда, короткиСлавослов ДебилоВатов пишет:И вот что можно пожелать нашим педриотам после энтого?))
30 Re: Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы? Пн 13 Май - 15:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
инопланетяне?Славослов ДебилоВатов пишет:Так кто же заказал Демонстративное убийство Немцова под камерами ФСО возле Кремля?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы?