Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А не пора ли нам пора?

+2
EITotleben
Хитрый Хвост
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

Откушать разговорной воды.

у меня как обычно скромно: стейки лососячьи, жареный кртофан, соленые огурцы и "Хортица". Такая, в пупырышках вся бутылка, как шишка еловая. Она гуд, она спирт Альфа.

Хотя вот сомненья гложут: будет ли прилично водку? мож коньяк больше ляжет в этот ряд?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

алкоголик vulgaris пишет:Откушать разговорной воды.

у меня как обычно скромно: стейки лососячьи, жареный кртофан, соленые огурцы и "Хортица". Такая, в пупырышках вся бутылка, как шишка еловая. Она гуд, она спирт Альфа.

Хотя вот сомненья гложут: будет ли прилично водку? мож коньяк больше ляжет в этот ряд?
Я как-то последнее время всё больше к дистиллятам склоняюсь. А жареная рыба с картошкой таки вопиёт  о водке. Или самогонке.

3А не пора ли нам пора? Empty Ай балам балам Чт 2 Апр - 19:06

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Не пей ректификат, козленочком станешь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

изделия народных промыслов. а народ обмануть не может

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:изделия народных промыслов. а народ обмануть не может
Вот. Пойду, кстати, прополощу горло. И Мальборо на закуску. Только красные, естественно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хорошо! На чём мы остановились?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

итак товарищи

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да. Дистилляты vs ректификаты. Начнём?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ща, стейки дикого лосося дожарю, стопочку семилетнего коньяку и в магазин, на пару дней жратвы купить. Сын теперь не в саду ест, потребление увеличилось. А не пора ли нам пора? 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Да. Дистилляты vs ректификаты. Начнём?

если честно то я такой что мне пох. главное чтобы коллектив был понимающий и без лишних претензий ни про что

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:Да. Дистилляты vs ректификаты. Начнём?

если честно то я такой что мне пох. главное чтобы коллектив был понимающий и без лишних претензий ни про что
Тогда дистилляты. Согласен. Ничто так не объединит компанию, как бутылочка-другая ароматного "Лунного света".

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Ща, стейки дикого лосося дожарю, стопочку семилетнего коньяку и в магазин, на пару дней жратвы купить. Сын теперь не в саду ест, потребление увеличилось. А не пора ли нам пора? 2741793389
Судак лучше. Или сом. НУ не знаю, не любитель я морской рыбы. Когда-то с тестем ловили речную форель под Гродно, намного вкуснее нынешней из Санты.

Залуподрищенко

Anonymous
Гость

Е6идемия, чо...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ща, стейки дикого лосося дожарю, стопочку семилетнего коньяку и в магазин, на пару дней жратвы купить. Сын теперь не в саду ест, потребление увеличилось. А не пора ли нам пора? 2741793389
С коньяком солидарен :-)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я так нашёл у себя в хоз-ве жбанчик бурбона которого не пьёт ален делом и меланхолически его (бурбон) изучаю

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а я так нашёл у себя в хоз-ве жбанчик бурбона которого не пьёт ален делом и меланхолически его (бурбон) изучаю
Ирландский лучше - ну это моё скромное мнение.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну кому счас легко. тем более нужно поддерживать социальную дистанцированность и не шастать без нужды по винным

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну кому счас легко. тем более нужно поддерживать социальную дистанцированность и не шастать без нужды по винным
Я по винным не шляюсь, я затариваюсь в водочном. Фирменном от БЛВЗ. Доброгон потому что. Очень хорошо слизистую рта полоскать.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:а я так нашёл у себя в хоз-ве жбанчик бурбона которого не пьёт ален делом и меланхолически его (бурбон) изучаю
Тот самый (который у нас исчез) 4 розы?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Тот самый (который у нас исчез) 4 розы?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

даже не знаю. написано что бурбон. я им верю. пахнет карамелью

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:даже не знаю. написано что бурбон. я им верю. пахнет карамелью
Есть разные кукурузовки, не помню, чтоб пахли карамелью...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:даже не знаю. написано что бурбон. я им верю. пахнет карамелью
Уже достали ваши производители в ваши бурбоны эту карамель совать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну может это кукуруза. я не в курсе дела

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну может это кукуруза. я не в курсе дела
Да карамель, состав посмотри.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

по ходу мне к Вам в кружок вступать нужно
так долго без работы и пр. перемещений я сидеть не могу
пошла в подвал за вином и нашла вишневую наливку А не пора ли нам пора? 327940302

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так это ж самый смак

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Да карамель, состав посмотри.

мабуть но у меня нема времени этим заниматься

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

У нас давно его в магазинах нет (хотя именно 4 розы в далёких 90-х для меня открыли мир вискаря)

• Four Roses, 40%. Виски янтарного цвета с лёгким фруктовым ароматом, который является результатом шестилетней выдержки в обожжённых дубовых бочках. Вкус напитка лёгкий, фруктовый, с нотами груши, яблока и чернослива.

• Four Roses Single Barrel, 50%. Судя по названию, янтарный напиток премиум-класса с немного резким пряным ароматом и вишнёво-сливовым вкусом зреет в одной бочке в течение всего срока выдержки — 12 лет. Это самый «кукурузный» Four Roses: если остальные сорта бренда содержат около 50% кукурузных спиртов, то в этом — 60%. Бурбон оставляет длительное послевкусие с древесными нотами.

• Four Roses Small Batch, 45%. Золотисто-янтарный виски со сливочным, умеренно-сладким вкусом впервые был выпущен лимитированной серией к 120-летию бренда в 2008 году. Напиток создан из четырёх бурбонов разной выдержки, приятно пахнет фруктами и карамелью.

Последний раз редактировалось: Пшолты (Чт 2 Апр - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)

koalizia

Anonymous
Гость

Бурбон 4 розы не пахнет карамелью. Мы с супругой его часто употребляем, когда надоедят французские арманьяки и шотландские хайланд и ирландские виски.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения