Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А не пора ли нам пора?

+2
EITotleben
Хитрый Хвост
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю сколько там роз и чем он пахнет. и знать не хочу. я его просто пиу. и закусываю винградом. и ещё чёрной малиной. с сыром

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:по ходу мне к Вам в кружок вступать нужно
так долго без работы и пр. перемещений я сидеть не могу
пошла в подвал за вином и нашла вишневую наливку А не пора ли нам пора? - Страница 2 327940302
Самая крутая наливка была у нас когда то это венгерский "Рубин". Достать было сложно :-)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Бурбон 4 розы не пахнет карамелью. Мы с супругой его часто употребляем, когда надоедят французские арманьяки и шотландские хайланд и ирландские виски.
На данный момент карамелью балуются грузинские коньяки, может чтоб убрать резкость, но перебарщивают точно.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
Редиска пишет:по ходу мне к Вам в кружок вступать нужно
так долго без работы и пр. перемещений я сидеть не могу
пошла в подвал за вином и нашла вишневую наливку А не пора ли нам пора? - Страница 2 327940302
Самая крутая наливка была у нас когда то это венгерский "Рубин". Достать было сложно :-)
У меня собственного производства. Вищню кислючую никто есть не хотел Прочитала рецепт
Вишня+ водка + сарах Цвет обалденный По вкусу похожа на ликер Пить приятно а как там дальше пойдет не знаю

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
Пшолты пишет:
Самая крутая наливка была у нас когда то это венгерский "Рубин". Достать было сложно :-)
У меня собственного производства. Вищню кислючую никто есть не хотел Прочитала рецепт
Вишня+ водка + сарах Цвет обалденный По вкусу похожа на ликер Пить приятно а как там дальше пойдет не знаю
Это бабаукладщик 28 градусов ;-)

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
Редиска пишет:
У меня собственного производства. Вищню кислючую никто есть не хотел Прочитала рецепт
Вишня+ водка + сарах Цвет обалденный По вкусу похожа на ликер Пить приятно а как там дальше пойдет не знаю
Это бабаукладщик 28 градусов ;-)
Ща посмотрим, провожу над собой опыты как на лабораторной мыше
Я на шампанское крепкая но если смешать с мартини Вот это не мое А не пора ли нам пора? - Страница 2 2742255918

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пора новую классику писать.

Как собравшиеся на уютных альпах в сети доны и доньи на обсуждают стейки из лососины, потом на форуме появляется красный автар и один за другим участники праздничного стола начинают пропадать - последний успевает написать что задыхаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
А не пора ли нам пора? - Страница 2 299316156

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
Пшолты пишет:
Это бабаукладщик 28 градусов ;-)
Ща посмотрим, провожу над собой опыты как на лабораторной мыше
Я на шампанское крепкая но если смешать с мартини Вот это не мое А не пора ли нам пора? - Страница 2 2742255918
https://www.youtube.com/watch?v=-dB2PCegJR8
;-)

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:Пора новую классику писать.

Как собравшиеся на уютных альпах  в сети доны и доньи на обсуждают стейки из лососины, потом на форуме появляется красный автар и один за другим участники праздничного стола начинают пропадать - последний успевает написать что задыхаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
А не пора ли нам пора? - Страница 2 299316156
почему то встомнила десять негритят Агаты Кристи afro

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
Редиска пишет:
Ща посмотрим, провожу над собой опыты как на лабораторной мыше
Я на шампанское крепкая но если смешать с мартини Вот это не мое А не пора ли нам пора? - Страница 2 2742255918
https://www.youtube.com/watch?v=-dB2PCegJR8
;-)
ну третья рюмка под Шнура вообще хорошо идет. Жизнь продолжается А не пора ли нам пора? - Страница 2 3973545601

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
ну третья рюмка под Шнура вообще хорошо идет. Жизнь продолжается А не пора ли нам пора? - Страница 2 3973545601
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
Редиска пишет:
ну третья рюмка под Шнура вообще хорошо идет. Жизнь продолжается А не пора ли нам пора? - Страница 2 3973545601
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98
А не пора ли нам пора? - Страница 2 2706675327
не хватит пора спать до 30-го еще долгно сидеть надо экономить напитки

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
А не пора ли нам пора? - Страница 2 2706675327
не хватит пора спать до 30-го еще долгно сидеть надо экономить напитки
https://www.youtube.com/watch?v=5yRgiXh2fP4

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения