Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно
+7
Пшолты
Бушок
EITotleben
_J0ker
anw
staples11
Европеец
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 14:12
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 14:21
Собянин
Гость
Не писти, Лунтик. Запретили разным людям, родственникам можно.
3 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 14:37
_J0ker
Бодхисаттва
Бла-бла-кар прекратил деятельность.
Кров-в-вая гебня закрыла!
Или просто Бушок идиот?
Кров-в-вая гебня закрыла!
Или просто Бушок идиот?
4 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 15:18
Бушок
Бодхисаттва
через неделю отменят наличку..как способ передачи коронавирусом....
5 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 15:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок, ну заипал уже ныть. Хочешь, как в Европе? Я в Москве спокойно хожу полтора-два километра в нужный мне магазин, приспичит, поеду в Метро, или Ашан на такси.
6 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 15:24
Бушок
Бодхисаттва
это ты пока ходишь..ты что не видишь что с каждым днем удавка сжимается все сильнее
7 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 15:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:это ты пока ходишь..ты что не видишь что с каждым днем удавка сжимается все сильнее
То есть в парижах и римах всяких - это необходимая и правильная мера, а у нас - удавка сжимается?
8 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:17
_J0ker
Бодхисаттва
Что-то где-то Бушок явно накосячил не по детски...
9 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:29
алкоголик vulgaris
Гость
Что-то где-то Бушок явно накосячил не по детски...
полагаешь, опасается что таки примут?
кстати.
а не пора ли нам пора?
у меня сегодня шаббатная диета - жареные перцы по болгарски с отварной картошкой. Ну и как полагается. Это вот самое "полагается" - под огурчики соленые бочковые. Остренькие и хрустящие.
10 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:34
Европеец
Гуру
Такси значит запретили?
11 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:40
EITotleben
Бодхисаттва
Я бы добавил к перцам баклажаны и юных цукини. И прованские травы, или розмарин с базиликомалкоголик vulgaris пишет:Что-то где-то Бушок явно накосячил не по детски...
кстати.
а не пора ли нам пора?
у меня сегодня шаббатная диета - жареные перцы по болгарски с отварной картошкой. Ну и как полагается. Это вот самое "полагается" - под огурчики соленые бочковые. Остренькие и хрустящие.
12 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:41
EITotleben
Бодхисаттва
И да, пора. Sto lat!
13 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
алкоголик vulgaris пишет:Что-то где-то Бушок явно накосячил не по детски...
кстати.
а не пора ли нам пора?
Чуть позже. Сегодня ДР одного хорошего знакомого и профессиональный праздник чёрных копателей всех видов - "День шакала". Собственно всех, кто не является официальным археологом(ну и работающих на сторону официальных тоже).
14 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:51
EITotleben
Бодхисаттва
О! За это надо выпить! "Миша, дай железяку" это у нас уже локальный мемХитрый Хвост пишет:алкоголик vulgaris пишет:
кстати.
а не пора ли нам пора?
Чуть позже. Сегодня ДР одного хорошего знакомого и профессиональный праздник чёрных копателей всех видов - "День шакала". Собственно всех, кто не является официальным археологом(ну и работающих на сторону официальных тоже).
15 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 16:58
алкоголик vulgaris
Гость
ну у меня тоже есть повод, кроме как убиение вирусов.
квадрокоптер умудрился с лоджии запустить.
скажем, запустить фигня была, сложность была с калибровкой и проверкой спутниковой навигации, слава богу, что и GPS и GLONASS берет.
Hubsan Zino у меня - пару недель назад приобрел.
Ну ниче так, подвес-стедикам отрабатывает (он 3х-осевой у него), картинка ровная, летает бодро, правда не рискнул его отпускать дальше чем 600 метров - регистрационные номера еще не пришли.... Собственно, потому и запускал, что номеров пока нет (их на борта клеить надо) - вообще в черте города нельзя же.
квадрокоптер умудрился с лоджии запустить.
скажем, запустить фигня была, сложность была с калибровкой и проверкой спутниковой навигации, слава богу, что и GPS и GLONASS берет.
Hubsan Zino у меня - пару недель назад приобрел.
Ну ниче так, подвес-стедикам отрабатывает (он 3х-осевой у него), картинка ровная, летает бодро, правда не рискнул его отпускать дальше чем 600 метров - регистрационные номера еще не пришли.... Собственно, потому и запускал, что номеров пока нет (их на борта клеить надо) - вообще в черте города нельзя же.
16 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:01
алкоголик vulgaris
Гость
а, да.
обратно его принять - во где маппет-шоу было. пришлось рукой брать за корпус снизу - стррремно!
а в окно лоджии завести никак не получалось, восходящие потоки вдоль дома, побалтывало его на ходах.
А зависнуть в точке получилось четко.
обратно его принять - во где маппет-шоу было. пришлось рукой брать за корпус снизу - стррремно!
а в окно лоджии завести никак не получалось, восходящие потоки вдоль дома, побалтывало его на ходах.
17 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:04
говнопутия идёт вразнос
Гость
по окурку фонарь плачет: метро забито, как в пасху, а они движение машин ограничивают...
18 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:14
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, за Сикорского с Можайским! И Сухого Павла Осиповичаалкоголик vulgaris пишет:а, да.
19 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Ну, за Сикорского с Можайским! И Сухого Павла Осиповичаалкоголик vulgaris пишет:а, да.
Хера себе. Тогда отдельно за Миля с Гуревичем!
20 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:23
EITotleben
Бодхисаттва
И Лавочкина не забываем и там ещё много остаётсяХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Ну, за Сикорского с Можайским! И Сухого Павла Осиповича
21 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:И Лавочкина не забываем и там ещё много остаётсяХитрый Хвост пишет:
И двойную за Гаккеля!
22 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 17:53
EITotleben
Бодхисаттва
УговорилХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
И Лавочкина не забываем и там ещё много остаётся
И двойную за Гаккеля!
23 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 18:08
алкоголик vulgaris
Гость
За всех упомянутых!
Извиняюсь, тут беларусского сальца приехало... Точнее приехало 12 дней назад, в морозилке хранилось... Так я парой рюмочек точно не отделаюсь!
Ну, за дружбу народов!
Извиняюсь, тут беларусского сальца приехало... Точнее приехало 12 дней назад, в морозилке хранилось... Так я парой рюмочек точно не отделаюсь!
Ну, за дружбу народов!
24 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 18:36
EITotleben
Бодхисаттва
За это - обязательноалкоголик vulgaris пишет:За всех упомянутых!
Ну, за дружбу народов!
25 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 21:04
_J0ker
Бодхисаттва
И за Людвига Робертовича Бартини!
26 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 21:11
anw
Гуру
И за бернули с мариоттом мать их у меня сегодня 300 литровую бочку с этиленгликолем от чилераа сдавило как пустую консервную банку под колесами БТР на МРТ,так никто и не понял отчего
28 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 21:18
EITotleben
Бодхисаттва
Не, не ево на фуй, за эту вашу гидравлику пить.anw пишет:И за бернули с мариоттом мать их у меня сегодня 300 литровую бочку с этиленгликолем от чилераа сдавило как пустую консервную банку под колесами БТР на МРТ,так никто и не понял отчего
29 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 21:19
Европеец
Гуру
Кто здесь с ФАЛТа?
30 Re: Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно Пт 3 Апр - 21:23
anw
Гуру
EITotleben пишет:Не, не ево на фуй, за эту вашу гидравлику пить.anw пишет:И за бернули с мариоттом мать их у меня сегодня 300 литровую бочку с этиленгликолем от чилераа сдавило как пустую консервную банку под колесами БТР на МРТ,так никто и не понял отчего
А я выпил потому как сегодня 12 часов пахал и все в этой ипучей одноразовой маске потому как и нас к приему больных короной готовят, комиссия за комиссией а мои старые сослуживцы из другой клиники уже завтра принимать начинают
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Е6енефис в разгаре :) В Москве запретили поездки на машине вдвоем...ставят раком целую страну....великий народ..точно..раком встает срочно