В думском Комитете по жилищной политике и ЖКХ рассказали, за чей счет дезинфицируются подъезды в связи с распространением коронавирусной инфекции, и при каком раскладе жилищно-коммунальные услуги могут подорожать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
корона бизнес... В Госдуме разъяснили, подорожают ли услуги ЖКХ из-за дезинфекции подъездов
Участников: 2
1 корона бизнес... В Госдуме разъяснили, подорожают ли услуги ЖКХ из-за дезинфекции подъездов Вс 5 Апр - 18:28
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: корона бизнес... В Госдуме разъяснили, подорожают ли услуги ЖКХ из-за дезинфекции подъездов Вс 5 Апр - 22:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
путибл9дское бл9дво все ведет к вооруженному восстанию
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » корона бизнес... В Госдуме разъяснили, подорожают ли услуги ЖКХ из-за дезинфекции подъездов
Похожие темы
» У Лещенко не было коронавируса..вот так нае6али 140 млн ....теперь бабкину суют..шоу бизнес корона вирус..новая звезда на небосклоне
» Подарки от Путина и ЕР..спасибо дорогие вы мои человеки! В Госдуме допустили снижение цен на ритуальные услуги
» а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
» «Ни один здравомыслящий человек не будет строить апарт-отель в Геленджике за такую сумму. Это невозможно окупить, никогда. Если человек в своем уме пытается построить бизнес, это не рабочая бизнес-модель»,
» Власти Москвы разъяснили правила ношения перчаток и трусов
» Подарки от Путина и ЕР..спасибо дорогие вы мои человеки! В Госдуме допустили снижение цен на ритуальные услуги
» а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
» «Ни один здравомыслящий человек не будет строить апарт-отель в Геленджике за такую сумму. Это невозможно окупить, никогда. Если человек в своем уме пытается построить бизнес, это не рабочая бизнес-модель»,
» Власти Москвы разъяснили правила ношения перчаток и трусов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения