Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Культ кошелька пришел на смену марксизму-ленинизму

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент

Культ кошелька пришел на смену марксизму-ленинизму 72ed351dbb130246b3bb3d94df9660f00d436a4836945b1086db896fe86b3999

Идеологическое разложение. Смещение политического вектора. Падение нравов и отказ от коммунистической идеологии.

Да, не сомневайтесь, речь о так называемой Коммунистической партии под руководством Геннадия Зюганова. Мелкокалиберный буржуа, окончательно похеривший все, чего добились в прошлом настоящие коммунисты. «Краснозадые» ублюдки, вступившие в сговор с олигархами – угнетателями рабочего класса, если вспомнить учение Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

Пролетариат перестал представлять интерес для неокомми в лице Зю и его соратников (читайте – пособников). Знакомьтесь, новые «красные» капиталисты! Олигархическая партия Российской Федерации, лоббирующая интересы дельцов, включая крупных производителей сельскохозяйственной продукции. Оргазмическое слияние зюгановцев с буржуазией – это факт.

Тот, кто считает, что я не права, напомню: Адольф Гитлер для отвода глаз тоже использовал в наименовании партии слово «социалистическая». Народные массы пребывали в уверенности, что адольфикам было до них дело.

Современная КПРФ – это не «красные дьяволы», а обыкновенные центристы с буржуазной политической программой. С такими, к слову, боролся Ленин.
Зюгановцы наловчились в сборе денег, продаже мандатов и сливе протестных настроений. В 1993 году лидер КПРФ обгадился по полной программе.

Да и как сейчас они себя позиционируют? «Подлинная партия трудящихся, дающая ответы на самые актуальные вопросы современного развития».

Трудящихся? А как же слово «пролетариат»? Буржуа тоже в определенной степени трудятся и что дальше? Где слова про классовую борьбу? Счастье для народа? Борьба за лучшую жизнь для простых людей? Есть точное определение, где именно, но не будем. Вспомним, что лидер КПРФ Зюганов ранее заявил: «Марксизм? Мы исчерпали эту тему!».

Коммунисты не утруждают себя принятием пронародных законопроектов, ни голосованием за внесение поправок в Конституцию РФ, закрепляющих социальные гарантии для граждан. Мало того, в ряде регионов местные комми призывают бойкотировать голосование. Не абсурд ли? Тем более, что зюгановцы постоянно критиковали нынешний Основной закон, называя его вредным и антинародным. В итоге никаких телодвижений, а сплошной популизм и вредительская деятельность. Ответ лежит на поверхности. Так называемая КПРФ более не служит интересам народа, а работает в связке с проходимцами и олигархами. Спеклись, профукав ленинское наследие.

согласен

Anonymous
Гость

короче, меньшевики.
а настоящие коммунисты были большевиками

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения