а где эта тема с заморскими чтоб понять о чем речь и с чем сравнивается?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов
Участников: 3
На страницу : 1, 2
32 Re: Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов Чт 9 Апр - 0:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
формат пишет:а где эта тема с заморскими чтоб понять о чем речь и с чем сравнивается?
Помню, что была, а вот как называлась...
33 Re: Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов Чт 9 Апр - 1:07
алкоголик vulgaris
Гость
а где эта тема с заморскими чтоб понять о чем речь и с чем сравнивается?
я хз где, честно искал поиском минут 20, забил.
капт ее начинал вроде.
ну там такие..... типа гламурные все, но как андроиды - ибо из-под скальпеля вышли.
а натуральных, как вот вышеприведенная Валентина - нет
34 Re: Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов Чт 9 Апр - 1:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
алкоголик vulgaris пишет:а где эта тема с заморскими чтоб понять о чем речь и с чем сравнивается?
я хз где, честно искал поиском минут 20, забил.
капт ее начинал вроде.
ну там такие..... типа гламурные все, но как андроиды - ибо из-под скальпеля вышли.
а натуральных, как вот вышеприведенная Валентина - нет
Ну да. Уж не помню, туда я запостил фото герцогини Альбы, как первую муклу... Скорее всего да.
35 Re: Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов Чт 9 Апр - 9:15
Европеец
Гуру
Это не Фирка. Рожа другая.
36 Re: Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов Чт 9 Апр - 9:19
Сутенёр для геронтофилов?
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тут была тема о восхитительных дамах 50+. И приводили фотки каких-то заморских произведений пластических хирургов