Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный.
Участников: 2
1 дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 16:18
джейн
Гуру
2 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 16:24
джейн
Гуру
фуй тебе харлампович. а мне надо уходить .
но ты когда ляжеш спать я свои темы подыму ....)))) надо твою сеструху и дочку разыскать в сша , показат им как папаша и братуха ..радуется . хотя, они наверное знают что ты чмо...трудно ето не знать ))))))))))
но ты когда ляжеш спать я свои темы подыму ....)))) надо твою сеструху и дочку разыскать в сша , показат им как папаша и братуха ..радуется . хотя, они наверное знают что ты чмо...трудно ето не знать ))))))))))
3 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 16:56
EITotleben
Бодхисаттва
Джейн, человек свинья Харлампович на работе
4 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 16:58
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, лучше бы те деньги, что Кремль платит пригожинским пидорасам платили медикам.
5 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:17
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Джейн,человексвинья Харлампович на работе
заснул тревожным сном ...дюша, и снится ему высочанская с гинеталиимя капта . тссссс. ....не разбудить бы ..
6 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:19
EITotleben
Бодхисаттва
Женька, а сколько мы уже виртуально вместе? Лет 15, не? Когда закончится, прилетайте, вам без виз можно Хочу уже тебя обнять в реале уже!джейн пишет:EITotleben пишет:Джейн,человексвинья Харлампович на работе
заснул тревожным сном ...дюша, и снится ему высочанская с гинеталиимя капта . тссссс. ....не разбудить бы ..
7 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:30
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Женька, а сколько мы уже виртуально вместе? Лет 15, не? Когда закончится, прилетайте, вам без виз можно Хочу уже тебя обнять в реале уже!джейн пишет:
слушай мы и правда уже родные . ..пусть проидет пандемия ...может и свидимся.
8 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:32
EITotleben
Бодхисаттва
Вот. И Беларусь для тебя, надеюсь, не чужая.
9 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:34
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Вот. И Беларусь для тебя, надеюсь, не чужая.
мои лучшие подруги из беларусии...)))" деуки "...я их называю ..
10 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:35
EITotleben
Бодхисаттва
Короче, прилетайтеджейн пишет:EITotleben пишет:Вот. И Беларусь для тебя, надеюсь, не чужая.
мои лучшие подруги из беларусии...)))" деуки "...я их называю ..
11 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:39
٩(-̮̮̃•̃)۶
Гость
эк, дамочку-то как прорвало.джейн пишет: тра-та-та! пиф-паф!
чо такая злая?
Вам Трамп аж луну с неба пообещал, радоваццо надо!
Америка ферст, бля, как всегда. А ты ядом гадюки вся разбрызгалась.
12 Re: дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный. Чт 9 Апр - 20:40
EITotleben
Бодхисаттва
Маша, а иди на xyй, Тупая Пuзда?٩(-̮̮̃•̃)۶ пишет:эк, дамочку-то как прорвало.джейн пишет: тра-та-та! пиф-паф!
чо такая злая?
Вам Трамп аж луну с неба пообещал, радоваццо надо!
Америка ферст, бля, как всегда. А ты ядом гадюки вся разбрызгалась.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » дюша ..смойся с форума , когда я тут. ты мне на нервы своей тупостю и учербностю действуеш. козел жирный.